X



トップページハロプロ
293コメント62KB
【悲報】アンジュ後藤、おはガール卒業 無職へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:37:23.510
もうおはスタの棍棒無くなるのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:38:09.150
おはすたやめたらただの人
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:38:16.130
無職の子役へ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:38:36.340
予想通り任期終了か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:39:18.370
ぬわらに喰われて捨てられたー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:39:31.710
えみちーだけは残してよ
見るモチベがなくなっちまう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:39:36.320
色々ありすぎたから当然
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:39:42.390
ようやくか!よかったな
0010名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 07:39:43.720
無職が立てたよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:40:00.300
得たものは少ないが失ったものは大きかったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:40:51.830
後藤花は無職!


いや、アンジュルムやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:40:56.970
もうハロメン送り込まないでくれ
恐ろしすぎる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:41:08.130
水曜に全員集合って言ってたのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:41:13.490
4月から高校生か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:41:33.400
てかおはガール続けるのか?
無くしたほうが良さそうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:42:01.330
>>11
アップフロントが枕接待やらせてることも明らかになったのは収穫
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:42:12.580
おはガールって何年もするもんじゃないしな
ここから真価が問われる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:42:48.270
アンジュに専念できてむしろ朗報
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:05.670
ぬわらしか印象に無いな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:07.540
>>1
頭悪そう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:15.760
聴覚を返せよ!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:27.010
現代の女工哀史だったな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:32.550
また研修生送り込んだりして
その為の大量補充やろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:50.050
>>25
アップフロント出入禁止になるだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:51.370
素人から研修生になったのによく頑張ったよ
過去の佐吉以降のハロプロからのおはガールは芸能活動経験があったから問題はなかったけど
彼女は素人からおはガールになったから心配したのだが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:59.060
ああ…研修生か…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:44:03.030
後藤は卒業して日プ目指してくれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:44:22.570
なんの強みもない平凡なハロメンになるわけか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:45:01.620
いきなりマイナスからのスタートだったもんな
よく我慢して頑張ったよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:46:13.900
>>1
🐹<ニート楽しいよ😭
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:46:17.590
かみこより仕事多いのが逆にマズかったか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:47:03.170
全員卒業じゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:47:07.000
失った聴覚は戻ってこない…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:47:13.720
本当にガキ向けならおはガールとか要らないだろ
歌のお兄さんお姉さんみたいなのでいい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:48:22.250
子供番組にも関わらず子供を早朝から酷使すること
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:48:27.730
黒人の家行ってた娘?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:49:26.030
これは当然の流れだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:50:21.120
ぬわらシゲちゃん騒動
岩井ロリ婚騒動
その後に後藤花は直後一生治らない突発性難聴へ

マイナスが多すぎたな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:50:30.760
>>34
解散かよwww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:52:21.250
おはスタ「初々しさなくなったからポイー」
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:52:43.600
>>38
そう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:53:29.000
どう見てもステージでは輝ける子じゃないからカミコみたいなメディア重視の押し方するしかないのに
事務所のほうはリカコの後釜を期待してる風なのが厳しすぎる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:15.010
おはガール研修期間含めると2年だから満期
けっこう長かった印象あるふなっきでも1年半
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:56:08.480
>>43
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:58:02.190
|アンズルム| λ............トボトボ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:58:57.550
汁カスさんもおはガールになれるように頑張ればいいと思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:59:06.710
無職ってと思ったがアップフロントにいても無職同然だから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:00:13.960
リストラ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:01:50.720
A子ちゃん、B子ちゃん、C子ちゃん
全員完走したか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:01:56.350
あかりんごかみっぷるをおはガールにすればええやろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:02:02.460
ハード過ぎる職場だったな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:02:30.370
最初去年の3月で卒業とか言ってた奴いたから普通に2年やったじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:02:36.950
この子も気付いてしまうんだろうな
この事務所では何も仕事がないことに
これから待っているのは毎年毎年同じことの繰返しだけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:03:07.600
メールなんて滅多にみないな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:03:53.680
ごっちんは第二のかみことして
大切に育てなければならないから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:04:16.800
ぬわらや岩井のアレでおはガールもこれで終わりかもな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:04:27.810
2週間前くらいに発売された『小学8年生』に載ってたけど番組内では発表してなかったの?
https://i.imgur.com/mGPYjk2.jpeg
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:06:22.210
>>59
ああー😢
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:06:40.840
>>59
そう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:06:47.950
>>57
底辺芸能事務所じゃ宝の持ち腐れ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:08:40.430
船木が無職になる事務所だぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:09:06.070
小春が作り後輩に繋げた貴重なおはスタ枠
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:09:13.660
ほんこれ

293 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 869d-VRJu)[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 07:27:07.32 ID:jQ/QEEZJ0 [15/28]
おかめに卒業と言わせたのはある意味禊だな
他の子は被害者だもの
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:12:01.970
>>17
情弱か?
アイドルで枕やってるのが確定したのはAKBと乃木坂だけだぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:12:03.130
アンジュが無職扱いでワロタ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:12:29.560
これで来季おはガがかみれなちゃんとかだったらお前ら手のひらクルーするんだろ?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:12:48.870
アンジュは無職だろ・・・
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:13:14.750
2年もやったのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:13:27.300
>>66
情弱と言うかただのアンチだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:13:36.790
>>66
西口社長就任以降解禁してるぞ
一岡はその被害者
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:13:51.040
ハロプロ下位グループ全員無職
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:16:46.390
ぬわらしか印象に残ってない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:17:03.760
おはガ投票に参加してなくてホッとしてる俺なので日プ投票にも参加しない方がいいよな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1702386957/

1:名無し募集中。。。:2023/12/12(火) 22:15:57.28 0
選ばれた先で嫌な思いをさせるかもしれないし

前回
おはガールを賭けた運命のおはスタ投票合戦、明日ついにハロ研後藤花ちゃんの出番だからハロヲタの援軍で初の投票一位にさせてあげようぜ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663157024/

今回
【5万の援軍】いよいよ笠原桃奈の人生をかけた運命のラスト10日間が始まったわけだが【23:59までに初回投票】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1701958371/
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:18:48.560
まあぬわらと岩井のせいだけどね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:19:00.530
この危機に小川紗季が緊急復帰
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:19:11.460
研ユニから次のおはガールが出るわけだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:22:00.700
新おはガールのオーディションなんて数カ月前に終わってるから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:22:46.000
ロリ婚の奴まだいるらしいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:23:16.100
おはスタはハロプロに大迷惑かけたから次のおはガールはハロプロから優先的に決まるかもな
ハーフの子はスタダだっけそっちも決まりかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:25:19.960
後藤は第2芸能界落ちだがえみちーだけは卒業後も第1芸能界で生き残りそう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:26:37.930
えみちーは相棒にも出てるしな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:26:43.490
犯罪者を輩出した番組にまた送り出すアホおらんやろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:20.180
>>36
本当は天才てれびくんみたいに視聴者と同世代の小学生を使いたいけど
早朝酷使できる人材が少なくて世間の目も厳しいから
中学生使えば人材も世間の目もマシになって何とか同世代感も残るだろう
という妥協の産物だろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:34:42.720
普通に水着やって欲しい
胸もケツもあるだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:35:34.090
>>86
18歳になるまで長いな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:35:59.380
アンジュルム=後藤花とゆかいな仲間たち
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:39:12.140
>>17
このように底辺は妄想で自分より成功してるほぼ全ての人間をを侮辱をしないと生きていけない惨めな生き物です
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:40:22.440
>>90
分かりました先生
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:40:40.280
えみちーはTGCにも出てたから笠原と並んだ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:43:20.130
アカリゴンねじ込めよw
0094fusianasan
垢版 |
2024/03/15(金) 08:43:52.120
>>81
ハロメンだったらえりぽんやかわむーみたいな芸歴が長いメンバーをあてがうがよい
(えりぽんはジュニアモデルの経験があったからそつなくこなした)
なので研ユニからならダンソンやだかりんを入れたほうが良い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:46:51.230
おはガは中学生限定だろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:48:15.850
次のアップ枠は研ユニの誰かだろうな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:18.260
>>95
かほっちは高1だよ
ちなみにふなっきの時のイノサクは18でなっていた(ふなっきも高1までやっていた)
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:52:28.290
未だにおはガが良いものとして語ってる奴きもいな
危険な番組に投票して送り込んだ事を歴史修正したいのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:15.780
テレビに出るのは良いことだよ
今は歌番組が減ったからアイドルはみんなNHKの歌番組出て喜んでオッサンのバックで踊る
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:55.230
今から見るんだ🐘…
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:54.980
親が許さんだろこんなヨゴレ番組
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:30.680
笠原が台頭してからアンジュルムの落ちぶれかたがスゴいよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:03.300
グッピーをピラニア群の水槽に入れるようなもん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:16.020
残念ながらおはスタといえばこれ

「わいせつなことはしていない」と釈明も…アイクぬわら(37)未成年“おはガール”自宅連れ込みで「おはスタ」を降板させられていた
https://bunshun.jp/articles/-/65422?page=1

「シゲちゃん触って」「舐めて」“おはスタ降板”アイクぬわら(37)自宅に招いた女性に“下半身タッチ”を要求していた
https://bunshun.jp/articles/-/65491?page=1
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:11.500
次のおはガールは麗菜ちゃんですね楽しみです
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:34.380
>>104
これが起こるまでは学校でもテレビに出てる凄い子として見られてたのに黒人のオッサンと性的な事したかもしれない子として見られるようになった
そんな事実は無いのにそういう立場に追いやられて心を病んだ

まとめるとおはスタは糞番組であり賠償もしないといけない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:37.210
アイク事件でスタダとアップフロントのタレント管理が
ちゃんとしてることが判明したのは収穫
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:21.430
女子中学生をおっさん芸人に献上する番組というイメージしかない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:48.510
>>66
よかった
櫻と日向は枕してないんだ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:43.060
早朝仕事と義務教育から解放されるのはいいことだよ
スケジュールに余裕ができて体調も良くなるでしょ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:49.310
おはガールのまんこを舐めるペロペロ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:12:36.850
ごっちんエミチー(ToT)
上村はかごんまだからないべ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:48.210
えみちーはまた地上波で見れるだろ
後藤は地上波から消えるだろうけど
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:28.500
サクラミーツとAKB見る🐘
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:26:13.140
>>103
お話し会などと称してピラニアから金取って預かりものの大切なグッピーに異常接近させるのが
アップフロントという芸能事務所だよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:27:31.210
今期のは結局ダーティーなイメージ付いただけで終わったな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:27:31.480
ほんそれw お前らこそピラニアじゃねーか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:29:27.800
無職へ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:29:55.730
人間らしく生きられるようになるのか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:32:55.760
黒人の被害者は芸能界引退かな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:42:22.380
中学も卒業だしアンジュルムに専念できるな
これでまだダンスついて行けなかったらはっきり適性がない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:45:25.400
>>115
我々はコリドラスですよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:47:10.310
ぬわら事件の際西口が出した霞ヶ関構文「後藤は文春報道には一切関与してません」
文春にチクったのは後藤じゃないとしか言ってないw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:50:32.010
>>108
それ乃木ドコ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:53:54.390
番組側は継続で事務所もそれを承諾してたらどうしようかと思ってたわ
活動に支障出る激務だから長くやるもんじゃないでしょ
復帰してから終えられて良かったねおつかれさま
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:56:52.500
次は橋田ほのほの
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:00:18.620
かほっちもいつまでスパガに残れるか心配です。
テレビの仕事無くなったので最悪今年中に卒業あるかも。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:00:41.000
もう1人のハーフの子
更に綺麗になったな北川の上位互換みたい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:02:04.470
こんな気色悪い番組はやく縁を切れ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:02:30.300
もう出演者は成人に限定するべきだな
これでまだ未成年少女を使うなら無反省&意図的に児童性上納を行う番組とみなされる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:05:18.660
>>111
みんとさん乙です
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:05:39.960
>>129-130
お前等が幾ら嫌っても
この番組見ている小さいお友達は年齢の近いお姉さんの出演を望んでいる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:06:58.800
>>17
>>72
しまいしまいはヤリマンはまちゃんの被害者
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:08:24.700
次もおはガール起用するならスタダとアップフロントに融通きかせるんだろうな
アップフロントが事務所の子を出させたいかは別として
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:09:27.260
次のおはガールはゆうゆう、なっつ、きゃのんでいいな
もうぬわらはいないし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:12:05.990
犯人探し凄かったもんな
犯人じゃないけどそれぐらいの勢い
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:13:53.690
今のハロプロ研修生の中では西村乙輝って子が1番おはガールに合ってる顔立ち
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:03.830
イッキマンはタケとかそういうカテゴリに見えるw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:27.120
リスクが大きいから
出すなら研修生だけにして
これやってる間はデビュー不可にしよう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:18:40.110
推しが出れない嫉妬深いおっさんが何言っても無駄w
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:18:47.170
生田、船木のように23区在住に限定したほうがいい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:19:07.250
服部琉愛ちゃんで
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:20:06.120
エミちーは僕らが夢見た未来の松原ユリヤ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:20:24.670
ようやく録画地獄から解放される2年は長かった
録画しても他にも見るのいっぱいでまともに見てないけどね
平日毎日でHDD圧迫されるからDRでCMや出演箇所以外編集カットしてたけど時間かかるから15倍になって最近はRに落としてたもんな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:20:55.440
えみちーだけ売れそう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:22:41.330
ワンチャン、
新グループかまた研修生からおはガールくるかも
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:23:11.210
>>144
坂道と吉本芸人はWin-Winだからいいんだよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:24:07.280
かほっちは選ばれたら顔パンパンになったよな
鈴木香音と同じオーディション詐欺だ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:24:36.880
>>126
ほのほのには時間がない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:24:51.110
>>147
今年デビューの話題性のためにも上村ちゃんを出そう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:26:52.610
こないだ出演した松本わかなを見たプロデューサーがピコーンときたかもしれない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:32:14.710
>>135
元練習生がレギュラーになって凱旋っていいな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:32:56.850
キチガイ番組の不要なガールに決まったら抗議の意味でそのメンバーの個スレでぬわらの文春記事をテンプレ化すればいいのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:34:03.920
>>154
意味不明な日本語
みんとさんですか?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:34:52.160
おはガールになったら5年後に共演者と結婚とか普通にあるからな
ほんと気持ち悪い番組
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:36:40.880
歴代ハロプロのおはガール

小川紗季
生田衣梨奈
井上玲音
船木結
後藤花
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:37:13.900
岩井って結局相手の子が何歳の時からセックスしてたのか語ってないんだよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:38:37.340
>>157
やっぱ生田だけガクンと落ちるね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:40:25.260
>>158
男女の交際になったのは1年くらい前ってコメントしてたような
本当にそれまでなんもなかったかどうかはわからん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:40:33.430
集中砲火

265 名前:ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-47da)[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 07:25:46.37 ID:YaAmlPLjd [7/9]
卒業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

266 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 392a-8ZEu)[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 07:25:46.60 ID:FKdhn31X0 [2/6]
えええええええ!!!????

267 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f208-nAFc)[] 投稿日:2024/03/15(金) 07:25:51.70 ID:FDWwoygQ0 [3/3]
お前のせいやぞ

268 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b964-boB9)[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 07:25:52.10 ID:ph82l7US0 [8/8]
Aだけじゃないのかよ

269 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 519e-UCxz)[] 投稿日:2024/03/15(金) 07:25:52.21 ID:WEN4t5k10 [2/2]
!?

270 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f24c-jpM3)[] 投稿日:2024/03/15(金) 07:25:52.50 ID:L/YKcEmD0 [7/9]
あ〜やっぱり卒業か

271 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8244-K5kz)[] 投稿日:2024/03/15(金) 07:25:56.86 ID:IcRIJTO+0 [9/11]
でしょうね

272 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1227-EsIm)[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 07:25:57.04 ID:s9tRpgki0 [5/8]
(ひとりだけでいい)

273 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 51af-LuEU)[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 07:25:57.39 ID:yO8uwRc90 [6/7]
やっとクビ

274 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a95c-mSl3)[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 07:25:57.53 ID:pWewWygW0 [4/4]
フルでがんばったのは土方だけ

275 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d10-HHph)[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 07:25:58.70 ID:OY0D64WN0 [10/10]
元凶みずから発表wwwww

276 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8633-pXuN)[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 07:25:58.91 ID:CTLZqdCi0
まあそうでしょうね

277 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0dd0-Hvrp)[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 07:25:59.96 ID:6pIqrckb0 [1/2]
お前だけ辞めろよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:08.390
あれまさかだけど小川がまろのイベントに出てきてインスタも開設したのって芸能活動復帰の流れで実はおはスタレギュラーが内定してるとか?
イノサクみたいに元おはガールとして出てくるとか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:46:53.730
岩井からじゃなくて相手の女の猛アタックだぞ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:12.250
えみちーは外人成分多くて好きになれなかったな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:05.710
>>164
エミちーは僕らが夢見た未来の松原ユリヤ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:45.730
外人成分が多いと鹿っぽく見えるわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:43.690
>>156
お前がいくら気持ち悪い連呼しても誰も共感しないし世の中には全く影響しない
共感が欲しければホストクラブにでも行け
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:54:17.770
今までおはスタ忙しいからで全て言い訳できてた免罪符が無くなりこの子の本当の勝負が始まるよな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:57:26.630
あんなに問題行動を起こしても番組を終わらせないってのは
よほど出演者やスタッフにとったら美味しい番組なんだろうな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:57:35.590
2年もやったのか
満期じゃん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:02.250
Aさんのせいで卒業が早まったな
Aさん1人だけ卒業だと露骨過ぎるもんな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:09.640
えみちー 評価S
3人の中で唯一トラブルを起こさず勤め上げる
ごっちんの穴を埋め献身的に番組に貢献

ごっちん 評価C
途中でダウンし他のおはガールへの負担を大きくしてしまった

かほっち 評価E
ぬわら事件でおはガールのブランドを傷つけた責任は思い
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:02:34.250
おにぎりみたいな顔の奴がやらかしたんじゃなかったのか?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:05:40.990
まあおはガール自体廃止やろな
あんなことがあったし
おはボーイにでもするか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:08:11.080
>>147
>>151
後藤がスケジュールで厳しいって言ってるんだから今年デビューする奴らはまず無理だろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:10:59.030
昨年夏のぬわら騒動からよくここまで耐えたよ
昨年8月のぬわら騒動から半年以上よくここまで持ちこたえた
本来ならぬわら騒動の巻き添えで昨年9月卒業でもおかしくなかった
それでもスバにぃとおはガールはここまでよく耐えて半年以上続けてこれた
充分だよくやった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:11:01.760
すば兄も朝早く起きてテレ東おはスタ出て移動して昼には日テレヒルナンデス出て大変だな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:23.600
今の研修生はブスしかいなくてネガキャンにしかならんから選ばれんだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:50.070
おはスタの闇
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:55.640
本当ならぬわらのせいで今シーズン途中で打ち切りでもおかしくなったよな?
でもどうにか予定どおり今年度末の3月まで続けられたことに感謝
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:18.970
後藤はAなの次にMCの犠牲になるメンバーは誰かなw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:38.990
おはスタ自体もう打ち切り並の視聴率しかないのに
小学館とタカトミが無理矢理続けてるからな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:57.150
>>177
スバにぃがかほっちと目を合わせないって言われてたのは面白かった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:31.160
ぶっちゃけ3月まで続けるの無理だと思ってたわwww
ぬわら事件の反響あまりにデカすぎ炎上しすぎだったからね
おはガール3人も昨年の途中で降板すると確信してた
とくにかほっちは絶対辞めると思ってた
でもかほっち・ごっちん・エミちー3人とも最後まで続けられたのはすごい
ちゃんとシーズン予定期間をやりきったな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:39.340
番組は続ける気なのか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:56.540
>>182
意味不明な日本語
みんとさんですか?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:30.410
>>6
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:45.110
もちろんおはスタは続く
1997年から26年間続いているテレ東の朝の子供向け看板番組だからね
簡単に終了することはない
シーズンごとに出演者の入れ替えはあるものの番組自体はこれからも続いていく
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:09.190
ぬわら騒動のピンチを乗り切ったことで番組自体は今までよりも強くなったかもな
4月からまた心機一転、新シーズンとして出発していくだろう
ぬわらという黒歴史を過去に置き去りにしてなwww
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:27:55.040
しかしぬわらも可哀想だよな
未成年おはガールを自宅に招き入れただけでしょ?
元TOKIOのYメンバーのようにいかがわしい行為はしてないのに
相手が未成年というだけでアウトだもんな
相手が未成年の場合は保護者の承諾が必要だからな
保護者に無断でデートしたのなら言い逃れできんわな
ぬわらって高学歴なのに日本の法律を知らなかったのか
ずっとアメリカ人感覚だったんだなぁ
可哀想なやつだ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:52.040
Yメンバーも行為自体はしていないw
酔っぱらって全裸で「何もしないなら帰れ」と言っただけwwwwwwww
それをどう判断するかはみなさんの自由w
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:31.420
東京都条例違反だな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:37.000
山口のほうがワイドショーで叩かれまくった社会的に抹殺レベルに
ぬわらなんてワイドショー総スルーでしょ
これでは反省もしないし超新塾のやつらも茶化すわけだわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:09.010
汁カスブーメランwww
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:46.060
ぬわらは小学館集英社プロダクションがもみ消した
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:39.470
おはスタ降板のぬわら(37歳)・・・現おはガ(16歳)を保護者無断で自宅連れ込み
おはスタ継続のイワーイ(37歳)・・・元おはガ(19歳)と結婚
どこで差がついたのか・・・
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:47.030
わかりやすい対比
相手が大人の年齢になるまで我慢したイワーイ
相手が大人の年齢になるまで我慢できなかったぬわらw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:21.920
よし
モー娘へ移籍してよいぞ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:29.830
おはガールになって露出ドーピングした割には人気でなかったな
その代わりに聴覚を失ってしまった方が痛い
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:36.810
ナゾトキングダムを楽しみにしているのは俺ぐらい
あれヒント前に答えるのは難しい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:39.520
シゲちゃんが我慢できなかったんだね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:45.340
小学館とタカラトミーは番組開始から毎回スポンサーCM出してる
バンダイも割って入ろうとしてるが、基本はタカラトミーが優先
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:37.100
>>202
松丸のクイズはナゾトレとか他の番組でも観られるし削ってほしいわ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:43.700
昨年の夏はまじで焦ったわ
もしもぬわらに連れ込まれたおはガールがごっちんだったらどうしよう?
って気が狂いそうだったわ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:24.100
後藤って聴覚ないの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:36.450
>>201
おはスタ自体がもう平均視聴率1%切ってるから出てもあまり効果ないよ
何かまだ人気番組みたいな扱いされてるが
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:50.280
で、ぬわらされたかほっちちゃんは今後もアイドル(SUPER☆GIRLS)を続けるのか
たくましいな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:03.560
>>200
おはガールでない後藤を欲しがるとでも?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:28.810
万一おはガール枠継続でも、糞事務所が余程のクソバカじゃなかったら
もうデビュー予定の研修生は入れないだろ
明らかにおはスタ行きながら学校行きながら仕事が原因で壊れかけたのに
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:34.830
現おはガール
・ごっちん15歳(ハロプロ)アンジュルム 年末年始に休養→復帰
・かほっち16歳(エイベックス)SUPER☆GIRLS ぬわら事件後に休養→復帰
・エミチー14歳(スターダスト)モデル 無欠席 ←こいつ強すぎん?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:42.580
>>202
失語症になったイーノ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:29.600
えみちーは第1芸能界で売れようとしてる人だからね
はじめからそこら辺のアイドルとは覚悟が違う
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:53.890
まあごっちんの休養は受験勉強だろうな
受験も終わったのだろう
今は元気に活動再開してるもんね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:50.540
高校受験がんばったねおつかれはなな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:32.020
それより橋迫パイセンがちゃんと高校卒業できたのか心配
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:51.000
通信制だろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:31.500
橋迫のライバル松永やふぞうは高校を無事卒業したことをブログで報告したぞ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:13.580
松本わかながおはスタの日は2時半起きとバラしたからな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:57.760
後藤花もこれ映画出演しちゃうなあ
アンジュルムだし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:07.020
>>159
むしろ人気だと生田がダントツなんだが
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:42.660
>>222
人気の話じゃあない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:31.410
ハロプロのトップまで登り詰めたの生田だけ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:08.440
意味不明な生田煽りが虚しいわw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:52.990
もうハロメンからおはガール出すな
損しか無い
黒シゲ野郎と岩井が全部悪い
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:21.650
>>175
ショタホモ歓喜
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:24.790
朝の録画予約解除できるな
服部が次のおはガールにならないかぎり
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:36.630
>>212
アイドルはそれだけ大変なんだよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:03.390
>>215
九九が分からないのに受験勉強なんかするかよ
通信に決まってんだろ馬鹿が
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:42.660
九九が分からなくても入学できる全日制高校はあるだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:32.510
>>220
マジかよ
アンジュルムの活動もしながらとか中学生を酷使させすぎだろ…
事務所は一生後藤の面倒みてやる責任があるな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:01.470
>>231
仕事休んで受験勉強する必要ねえじゃん
つーかもう全日制通ってるハロメン居ないんだって
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:56.690
通信に通えばJC時代よりは余裕が出来るだろう
ハロメンとしての活動に集中して取り組んでほしくもあり
外の仕事も引き続きやってみてほしくもある
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:19.870
後藤米村 後藤窪田
これでバラエテー売り出そうや
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:25.620
>>211
余程のクソバカが社長だぞ?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:01:00.830
>>212
エミチーが年長と思ってたわ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:01:20.680
枠なんてねーよバカw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:05.590
アップフロントで出世できるのは
頭空っぽのイエスマンだけ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:19.920
もう後は同じ箱で同じ客の前で同じ曲歌って踊る仕事を10年ぐらいやるだけだな!
…この子入る事務所間違えたよね?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:29.670
末日まで引っ張られんでよかった
後藤花ちゃんおはガール卒業おめでとう!
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:08:06.190
通信に通ってたら授業レベル下がって学力落ちる
札幌北が法政になるくらいだしな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:19.570
>>235
お茶カスw不人気ブの窪田なんか邪魔なだけだわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:23:20.190
いつも次のおはガールはどうだったっけ?
すでに決まってて交代前に前期と一緒出て紹介されてたのか告知だけテロップで出てて次回からいきなり出て自己紹介?
それとも数日空いて登場?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:37.230
リアルタイムで見てないからよく知らないけどおはガール練習生の時は突然出たような気がする
もしかしたら情報だけだったかもしれないけど
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:29:58.670
>>244
前回はシンおはガールへの道って企画やってて
それが決まるまでの半年は空席だった
まぁ、今って井上咲楽とかなしことか他にも芸人レギュラー沢山いるから
おはガールがいなくても問題なく番組進むんだよね
芸能事務所とのしがらみで続いてたのなら事件きっかけにおはガール終了はありえる話
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:30:58.860
後藤と窪田ってぶっちゃけ後藤が窪田に勝ってるスペックないよな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:33:22.840
おはガールからLDHが撤退した時は揉めた噂あったけど
結局ガルガルとラキラキはOBゲストでたまに出てくるからガセだった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:35:38.950
お茶はもうすぐゴリ押しターン終了だよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:45:58.940
その前はLDHが長く独占してたな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:45:59.140
>>246
もう毎日現役JC JKタレントを出す必要ないよね
今でもイノサクやなしこやレミねえもいるわけだし後藤休養期はおはガールなしの日もあったわけで
この間のしおんぬわかにゃをゲストで呼ぶみたいにいろんなところのアイドルや女性タレントをゲストで呼ぶみたいな形がいいのかも
レギュラーの芸人に手を出されないように
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:47:43.610
>>180
共演者が全員ロリコンという悪夢のような番組
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:49:28.320
>>247
年齢
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:51:20.670
>>253
でもミキとカミナリはみんな既婚だからだいじょうぶかと
あとメインの木村も中学から声優やってるから現役中学生に手を出す芸人のことを疎んじてそう
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:53:55.340
>>244
通常は新年度始まる前の週あたりにシルエット予告が出て新年度最初にお披露目
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:27.130
いろいろあったやね…
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:52.260
既婚の山寺宏一は…
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:17.820
心がポカポカするよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:04.360
やっと逃げ回ってた糞番組からオサラバできたか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:26.120
>>249
以前のおはスタスレに書いてあった
LDHが切られた可能性を考える

・girlsの時に「全員じゃきついんで半分にしてほしい」と要請
・これで番組側はLDHの勝手さに頭を抱える
・luckyを売り出したいんでgirlsから変えてくれと要請
・番組側は受け入れたがLDHの利己的なやり方に不信感がつのる
・luckyがコロナ系で休む事になるがそれならgirlsで代役出してくれって話で双方で揉める
・girlsで代役出すがイヤイヤで、出さない日もあった
・番組側は怒り爆発 もうLDH切れ!と
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:03.300
この不祥事だらけの番組まだ続ける気なのか
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:47.400
わざわざ記事タイトルを

【アンジュルム】後藤花、卒業のお知らせ

にしてこのスレをまとめてる℃-ute派なんday管理人
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:46:24.490
ページビュー数稼いでお小遣い増やしたいからな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:50:19.420
偽計業務妨害で訴えればいいんだ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:52:47.960
はなからはなへバトンタッチ
0268fusianasan
垢版 |
2024/03/15(金) 16:02:14.470
>>267
グロすぎ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:55.410
>>20
つんくは当てにならないからどうでもいい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:36.630
シゲちゃんを堪能出来ただけ勝組とも言える
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:35.750
>>85
そもそも生放送する必要あるんけ?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:09.030
そうだな録画にして小学生出演させるべきだな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:09.250
ごっちん出演回も生じゃなかったらリアタイせずTVerで観てたと思うから少なからず意味はある
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:58:58.110
>>1
無職が立てました
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:05.390
やっと円満卒業で解放されるのか
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:13:59.440
岩井とぬわらのセックスフレンド卒業www
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:07.000
ツマンネ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:26.080
>>128
最近くどい感じに劣化してきたよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:20:36.250
>>275
円満風な
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:22:45.550
4月からのおはガールにはいっぱいロケ行ってほしいわ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:53.680
一時期林家パー子みたいな奇声のような笑い声を上げてて引かれてたな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 03:04:45.150
何とか最後まで真っ当出来て良かったです
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 03:16:09.250
事務所所属の無職という芸能界の不思議
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 03:20:25.110
芸人と中学生のあやしい関係
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 03:36:38.500
もうハロカスからは選ばれません
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 06:33:01.470
ブログ更新しなかったなコレおはスタ卒業に触れたくなかったんじゃね?
当時は休業理由は突発難聴だけどおはスタでなんかあったんじゃないか言われてたけど
やっぱりおはスタがらみのトラウマかなんかあるんじゃね?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 06:59:13.530
今までも月に二三度休んでる
馬鹿の誤解やアンチの言いがかりを防ぐために気を付けて文章書かないといけないから
大変な作業で疲れていたら無理なんだよ

とある声優はたまにツイートへのコメントに反応して補足のツイートしているけど
このツイート読んでこれが理解できないような馬鹿の相手しているのかと気の毒になる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:01:54.890
>>288
どうせただの寝落ちだよハゲ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:11:14.500
あれ?今日公演あったっけ?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:23.010
>>20
お前はつんく♂とかユーチューバーとかにすがり過ぎだな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:48:17.620
外人とくに黒人絡みだから騒ぎにしてないだけで未成年の出演者に手を出しているのに
番組が存続していること自体がおかしい
法務省もおかしいの入ってて外人事件は起訴しないがこれは西側全体の傾向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況