X



トップページハロプロ
223コメント58KB
【速報】ハロプロには永久に縁のないゴールデン帯の新レギュラー歌番組が3月30日から日テレで放送開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:32:23.180
https://www.oricon.co.jp/news/2318326/full/
■初回放送『with MUSIC 春の2時間スペシャル』概要
放送日時:3月30日(土)午後7時~8時54分(2時間生放送)
※レギュラー放送は毎週土曜 午後7時56分~8時54分

MC:有働由美子
アーティストナビゲーター:松下洸平

▼出演アーティスト
三代目 J SOUL BROTHERS
NiziU
福山雅治
YOASOBI
緑黄色社会
LE SSERAFIM
ほか(※50音順)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:35:10.750
ハロカスにゃ永遠に縁のない番組だなwwwwwwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:36:53.480
ME:Iは出るだろうね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:37:00.920
どうせMステと同じくジャニーズ宣伝番組になるんだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:37:04.620
3代目が場違い、力不足、オワコンに感じる時代が来るとは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:40:10.190
テレビの音楽番組ってバンド出てきてもたいてい当て振りだからなあ
昔渡辺美里で事故ったから安全策として正しいとはいえ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:45:47.520
>>6
口パクも然りよね
ハロヲタはプライド保ちたいあまり生歌強調するけどハロドリとかたまたま夜中に見ると研修生お世辞にも歌うまくないし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:47:14.720
この最初の出演者の事務所がスポンサーってことか
これらの事務所で回していくんだろうなぁ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:57:01.960
>>1
新番組なのに古臭い人達大集合だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:58:49.180
福山とかどこに需要あんの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:59:53.880
遅報すぎる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:00:55.070
>>10
一般人
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:04:14.810
日テレって、あのドラマ原作者を自死に追い詰めた局だね!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:06:20.950
SONY3枠ユニバーサル2枠
エイベックスかジャニ1枠
この割合いだろ
どの番組もこんな感じなんだよ
出演アーティスト
三代目 J SOUL BROTHERS エイベックス
NiziU SONY
福山雅治 ユニバーサル
YOASOBI SONY
緑黄色社会 SONY
LE SSERAFIM ユニバーサル
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:09:57.190
Le Sserafimって歌番組で口パク以外みたことないんだが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:11:35.610
同じメンツ並べて同じ曲
よく飽きないね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:13:52.440
>>15
大ヒットすればどこでも出られるんだから、諦めずにハロプロも頑張れよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:15:29.820
Mステ終わる情報でもあるのかね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:16:06.960
この時間帯ってまちあきとくりーむしちゅーの番組じゃなかったか?終わるのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:17:43.420
>>18
何をどう頑張ったら売れるのか会社が分かってないからなハロプロは
昔は堀内孝雄とか森高千里とか田中義剛とか兵藤ゆきとかどんどんテレビ出してたのにね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:18:09.760
>>15
出演できる可能性があるとしたら
SONY系に移った愛理だけか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:21:05.890
>>21
アニメタイアップか、TikTokでバズるか
この二択なのはわかり切ってるんだからね
アップフロントはどっちもサボってるから売れないのは当然
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:21:11.200
そらハロプロ作って村仕事さえやってたら
何の宣伝費もかからない
営業活動もしなくていい
こんな楽なことはないって気が付いたからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:22:27.440
ハロプロ出来る前までは必至で営業してたのにね
森高や田中義武やシャ乱Qやら
ドロンズのテーマソングもアプフロのバンドだったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:23:25.350
>>22
単に売れそうな楽曲にトライしてるのが鈴木愛理だけやん
他は昔ながらのハロプロ歌唱でたいせいとか山尾正人とかがディレクションしてるから売れることを拒否してる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:24:56.210
鈴木愛理は末端だし全く売れてないから出れないけどME:Iは売れてるから出るだろうね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:24:58.820
>>25
30年前の話だもんねw
ハロプロって文字通り前世紀の遺物になってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:25:44.940
昭和のベストテンの時代は10人ぐらいのアーティストが年間を通して毎週出てた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:26:46.490
歌番組っていうのは同じ人しか出ないんだよ
そういうビジネスだから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:27:03.090
ハロプロが出演できるレギュラーの
歌番組はNHKのうたコンだけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:27:03.430
>>23
それは一理ある
売れるのを諦めてるというか投げてる感すらある
よく事務所自体潰れねーよなと思うわ
芸能界でもアウトサイドになってんのに
芸能界は黄金期OGが稼いでくれるからいいって腹なんかね?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:27:09.330
>>27
ミーアイはもうMステもCDTVライブライブも出演決まってるし、この番組も決まってる
デビューさせるからにはそれくらいの根回しは終わってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:27:12.780
歌番組ってもう時代遅れだと思う
もう若い世代もテレビを見てないし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:29:52.660
むしろ若い世代こそ見てる
だからCDTVライブライブが放送枠拡大した
年寄りは紅白とうたコンだけ見てポケットビスケッツとかで盛りあがってろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:30:14.190
>>34
K-POPの6大歌番組は、即日オフィシャル動画がYouTubeにもアップされるから世界中から反響があって売れ行きに直結する
こういうシステムを作り上げていかないとJ-POPに未来は無い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:31:18.050
つか、日テレのゴールデンの歌番組なんて10年ぐらい出てないイメージ
モー娘。14の時ぐらいじゃね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:32:29.620
>>31
うたコンは高齢者向けの懐メロ番組だから、販促効果はない
乃木坂とかNiziUが出るのは年末の紅白出場のためにNHKへの貢献度稼ぎ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:34:05.740
どうして有働みたいなフリーのおばさんに振るんだ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:34:26.650
ミーアイは出そう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:34:32.270
>>32
ハロプロ独自の音楽性を変えると長年のファンが怒るから変えたいけど変えられない
高齢化したヲタクは保守的だから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:34:36.070
予想通りNiziUがいて草
ピンズバドンピシャやん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:35:41.910
50代以上は高齢者だからね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:36:15.540
>>43
NiziUとME:Iの直接対決楽しみ😊
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:36:42.880
>>23
シャドバみたいな全日子供向けじゃなく、
売れるようなアニメタイアップは製作委員会に入らないと取れない
製作委員会に入るには何千万の金がかかるんだよ、
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:37:45.150
NiziUは最新曲も日テレ映画の主題歌だからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:38:30.620
>>44
今年、レコ大最優秀新人賞を獲る予定のハロプロ研修生ユニット24ですね
彼女はいつ音楽番組に出られるの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:38:31.180
NiziUは日テレのオーディション番組で結成されたからそりゃね
むしろBE:FIRSTやNEXZどこだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:40:13.240
>>50
ビーファーストは東京ドームコンサートに応募者17万人、今年も紅白当確かな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:41:54.870
これはNiziUの為の番組だと聞いた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:42:07.220
>>47
その分儲かるから各社やってる
しかもここ数年テレビ局は排除される傾向があるから勝負しないとダメ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:43:29.560
三代目とか初回に出られるんだな
最新曲じゃなくて流星とかやりそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:44:20.370
>>50
レギュラー番組だから次回以降に出してくんじゃね?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:44:42.990
>>53
テレビ局を制作委員会に入れず、公開即Netflixなどで世界配信する方がヒットする
このシステムの大ヒットアニメの主題歌になるとJ-POPでも世界的大ヒットの可能性がある
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:44:52.820
案件アニメに潜り込むのが賢くない
ソシャゲや!片っ端からソシャゲ主題歌に絨毯爆撃仕掛けれ!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:46:07.460
Creepy Nutsも出られるよ 
YOASOBI以上の世界的大ヒットだから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:19.480
同じような顔ぶれ
ユニバーサルとソニーが強すぎるねん
そこらあたり以外所属のアイドルが軒並み死滅してるのはここらに原因あるやろな
BiSHはエイベックス所属だったからかろうじて生き延びてたが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:28.320
>>39
その前にビヨーンズやオチャノーマをなんとかしてやれw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:38.140
>>58
ソニー系
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:49:02.950
NiziUが、3月9日に神奈川・横浜アリーナにて開催された【DayDay. SUPER LIVE 2024】(Day1)に出演し、そのオフィシャルライブレポートが到着した。

 【DayDay. SUPER LIVE 2024】は、日本テレビの朝の情報番組『DayDay.』が初めて主催した音楽イベント。

彼女たちのスタンダードナンバーともいえる楽曲の数々をパフォーマンスし、全13曲を披露したNiziUのステージは終了。

さらに今回はこれだけにとどまることなく、この日はさらなる特別なステージが用意され会場を歓喜させた。それはPerfumeとのコラボステージ。NiziU「HEARTRIS」と、Perfume「チョコレイト・ディスコ」という人気曲2曲を12人で披露し、その場に居合わせたオーディエンスしか観ることができない豪華なステージとなった。

13曲+2曲ってもう単体ライブと変わらんだろw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:49:24.790
>>59
大ヒットすればトイズファクトリーのあのちゃんでも出られるよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:49:48.140
>>60
そいつらにはターンあげたやん
ターンエンドだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:01.840
>>59
SONYでも鈴木愛理は出れないから実力
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:53.230
>>61
じゃ、あのちゃんはマジで凄いね
トイズファクトリーだもん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:47.020
CDTVのパクリ番組になりそう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:03.620
>>60
そいつらより前に、つばきファクトリーをなんとかしてくれw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:05.900
今の時代にアップフロントを製作委員会に入れてくれるのなんて
スポンサー見つからなくて資金に困るレベルの弱小作品だけでしょw
まともな会社ならノウハウあるアニメレーベルに頼むわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:57.540
>>62
今のNiziUをこんなVIP扱いするの日テレだけだよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:33.560
>>69
ランティスとかソニー系とかいくらでもあるからねえ
つまりハロプロには一生回ってこない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:17.790
>>69
自称業界通のクニオさんが宮本佳林とかにアニメタイアップつけろって言い続けてるけどw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:41.150
今更テレビに出ても観てるのジジババだけだろ?
YouTubeやインスタで回転させる方が大事だろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:09.600
>>64
ていうか、今年デビュー予定のハロプロ研修生ユニットって、オチャノーマ並みのプロモーションできるの?
今のアップフロントにそんな体力無いのでは?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:10.510
>>73
MステやCDTVライブライブなら効果あるよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:31.190
>>66
あのちゃんはマジで凄い
ラヴィットと水ダウのバズとチェーンソーマンで持ってったよな
でもそれでもMステとか全っ然出れなかったんだぜ?
1000万回再生行ってたのに
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:58.210
日テレのNiziUのレギュラー番組ってまだやってるの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:13.480
>>76
次回のMステ出るよ
二曲パフォーマンスする
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:19.510
アップフロントは民放のスポンサーやらないから恩が売れてない
確実にここらへんが出演の足かせになってる
なんなら出してやるからスポンサーつけと言われて断ってるまであると思う
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:26.910
>>75
VENUE101も若い子が見てるから効果ある
ハロプロがなかなか出られないだけ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:00.130
>>79
深夜帯の安い音楽番組には金出して出てるよ
Mステとかまともな時間帯の番組は単に大金積んでも無理
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:17.770
>>32
コスパ悪いからテレビを諦めているのはあり得るけとな
かといって他で新規を獲得する工夫があるわけでもなく
とにかく新規獲得に課題アリだわ
SNS運用も弱いしABEMAやアマプラやってるわけでもない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:41.660
坂道 日本のアイドル
虹ミーアイ 和製キムチ
ルセラフィム ケーポドル

この3部門以外から女性アイドルグループが出るのは難しいだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:46.710
この番組はちゃんとフルサイズで歌うの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:03.660
>>79
自称音楽業界人のクニオさんは「紅白も金さえ払えば出られる。俺は仕組みを知ってる」ってYouTubeでずっと断言してるよw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:06:45.650
>>77
不定期で今シーズン4やってる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:06:49.660
>>83
イコラブはMステ出たよ
フルーツジッパーも出た
要するに売れたら出られるんだよw
ハロプロも諦めてないで頑張れよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:08.280
>>32
全部自前でやってるから利益独占して儲かってるよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:17.300
>>84
フルサイズやるのCDTVくらいだからテレビサイズじゃね?
CDTVですら一部フルじゃない歌手いるし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:35.930
我軍はCSテレ朝の貢献によりお情けでM捨てに出れる程度
日テレなんぞないない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:45.330
>>85
クニオさんの主張
「ハロプロは紅白に払う金を育成に使ってる。紅白なんかより研修が大事」
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:27.530
番組に呼ばれるとしたらアンジュルミかつばきだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:33.280
昔はベストヒット歌謡祭とかで
我が軍が他のアーティストまで盛り上げてたのにな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:45.510
>>90
出れてないじゃん
OGのおこぼれ除くw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:54.600
超音波とMelodixはテレ東ミュージックのプロモーション扱いてタダだから
販促効果はゼロだけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:18.200
>>94
お情けつってるだろうが
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:54.110
モーニング娘。最新ゴールデン出演
NHK 2023/11/07 うたコン
日テレ 2021/07/03 THE MUSIC DAY
テレ朝 2023/12/22 ミュージックステーション SUPER LIVE 2023
TBS 2023/08/18 金スマ
テレ東 2023/11/15 テレ東60祭!ミュージックフェスティバル2023
フジ 2023/12/13 FNS歌謡祭第2夜
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:41.030
>>97
絶対無理w
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:44.940
>>93
FNS歌謡祭とかにもラブマシーン保存会で出れていたのはもう5年以上前
今の若い子はラブマシーンも知らない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:31.310
>>100
去年でとるわw
次5年後だろうが
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:57.750
>>97
ほぼ全部OGのおまけじゃんw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:31.320
ラブマとダンスサイトは吉本の取り分がデカいのかテレビで全然やらないので
リアルタイム世代以外には恋愛レボの方が知名度上がってしまった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:50.930
>>101
柏木由紀卒業記念のコラボってFNS歌謡祭だっけ?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:38.830
>>104
そだねもう1曲歌わえてもらったような気がする
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:08.620
>>103
それでも日プの参加者は知らなかったな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:19:15.160
>>106
楽曲が良くてヒットすればできるよw
とにかくプロモーション
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:25.700
>>98
どこかで見た衣装だと思ったら娘。の使いまわしかこれ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:21:41.850
>>88
全部自前だから芸能界から隔絶されたガラパゴスなんだよ
ジリ貧なのに誰も助けてくれない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:23:32.090
超音波って普通に出るのも上納金100万くらいだろうし
それがタダになったところでな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:25:21.690
なんで狼に来てわざわざハロプロアンチするん?w
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:13.460
アンチは人を不快にさせるのが快感だから何を言っても無駄
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:00.670
>>111
超音波はいかにも金で出てますというアーティストばっかり
司会の二人も当たり障りのない話ばっかで実につまらない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:24.310
こうやって煽ると逆神きたりするからなぁ
意外と娘以外がサクッと呼びたりして
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:56.180
この前娘Mステ出てたじゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:28.480
>>114
逆にあのちゃんの電電電波は、テレビに出ないバンドやアーティストが結構出てるから注目度が高い
アーティストもあのちゃんには別の一面を見せるからとても楽しい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:43.480
>>34
テレビ番組は見てるよ。
ただ昔みたいにリアタイはせず、TVerやらなんやらで好きな時間に好きなアーティストだけ見てる。
テレビ番組も動画コンテンツのひとつだと思えば時代遅れでもなんでもない。
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:32:52.740
生中継とスポーツ位しか需要ないよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:33:34.140
>>107
日プって何
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:33:43.930
>>116
25周年のOGのおまけでしょ
今年は無理
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:35.270
おまけでまた出るよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:40.980
>>73
どっちもやってるのにハロプロは何もはねてないじゃん。
そのくせ他のアイドルが再生数高いとインチキとか捨て台詞を吐くハロオタ(笑)
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:35:07.770
電電電波は制作がテレ東ミュージックでもなくて
あの粗品の指名か制作側の正式なオファーがないと出られないからな
アンジュルムは実力で出られたが次がないのはそれが理由
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:35:50.890
>>118
本当にそう
地上波番組はめっちゃ影響力ある
ハロヲタは実感ないだろうけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:12.710
withがテーマなら
まさにおまけとかコラボの意味だから
ハロプロにうってつけじゃん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:45.020
>>114
下北系原宿系のインディーズバンドとか出てるし
言うほどそんな感じしないけどなw
むしろMelodixの方がそんな感じするわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:41.520
あの粗品がハロプロに興味ないから出られないってことか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:49.130
逆にこの番組に出れば新規掴めるな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:54.700
>>101
5年後はもう無理だと思うけどね。
だって30年前だよ?
LOVEマシーンなんてもう懐かしい、通り越してそんな曲知らないになってる。
今後はAKBがその懐かしいアイドル枠に入るからモーニング娘は用無し。
ただまぁAKBが5年後あるかは分からないけど(笑)
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:05.100
>>123
ハロヲタは見たくない現実は全て「電通」「枕」「テレビは終わった」などなどで見て見ぬふりなんだよw
単に人気がないだけなんよw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:40.290
電電電波はこの前スタダが金で枠買ってエビ中出してたから金でどうにでもなる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:41:08.310
>>124
アンジュこそテレ東のおかげでしょ
あのちゃんも粗品もアンジュに興味無かったじゃん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:41:32.450
次モー娘がまともに歌番組出れる曲って30周年のときなんだろうな
またOGの力借りて
完全にやってることが保存会だな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:42:26.750
>>132
ケースバイケースだよね
Creepy Nutsなんて、あのちゃんや粗品との関係が無ければ出てないかもよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:42:41.750
AKBよりはテレビ出てるよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:12.370
>>136
出演者から制作協力金はとってるけど、あのちゃんが嫌がるアーティストは出してない
だってあからさまに興味ない感じ出ちゃうからw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:46:02.560
>>137
AKBは完全に東京の地下アイドルに戻ったねw
柏木由紀と本田仁美かいなくなったらマジでそうなる
でも劇場があるうちは生き残りそう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:35.330
>>135
>>130

矛盾
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:32.090
5年に1回は絶対出れる事が分かってしまったな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:41.600
>>133
あのちゃんってアイドル時代からバンド系とのコラボ多かったから、普段テレビには出ないけどフェスでは大人気のバンドやラッパーも出演してる
それとは別にTikTokなどネット系のアーティストとも親和性高いし万能に凄い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:38.510
>>143
5年後は危ないかも
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:19.230
5年に1回のために三十路が現役としてしがみつき五十路のOGにすがりつくの地獄絵図以外の何物でもなくて笑った
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:08.760
>>142
ブサイク度はミーアイと変わらないが、プロモーションが全然違うよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:36.140
>>146
生田さんとか小田、石田あたりが30周年まで頑張ります!なんてなったら応援する?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:59.470
5年に1回出れるから居座るのは
すげー分かる
絶対次の30周年が一番ドデカイ事やりそうだしな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:01.690
>>144
あのちゃんとYOASOBIの幾田りらの新曲聴いたらすごく良くてびっくりした
二人がW主演するアニメ映画の主題歌
これは大ヒットして欲しい名無し
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:07.650
>>149
頑張らないと50周年まで無理かもよw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:38.930
5年後にあのちゃんやYOASOBIは居ないけど
ハロプロは存在してるんだよ
それが現実
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:59:10.830
>>149
アップフロントにどでかい事やる体力残ってないからw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:06.820
ハロプロアンチ悔しそうww
周年否定に必死ww
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:43.580
>>153
あのちゃんってデビューは2013年なんだよ
もう芸歴11年
まあ、金スマでも中居くんにいつでもやめたいって言ってたから芸能界やめちゃうかもね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:56.030
あのちゃんはいつのまにかシンママになって今のキャラとは真逆の売り方して野菜ソムリエの資格取ったりしそう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:09.670
>>155
周年くらい許してくれよw
もう年数くらいしか残ってないから
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:27.340
ゆうこりんとでんぱ組のメンヘラの人コースじゃん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:38.390
>>157
そこまでしてテレビには出たくないって言ってたよ
音楽活動さえ出来ればOKだって
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:15.080
>>156
あの子そんなBBAなんか…
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:31.780
AKBとハロプロどっちがテレビ出てるか
具体的なデータとかある?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:07:03.810
ゆるめるモ!時代のヲタは残っていなさそう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:07:31.210
>>157
矢口真里さんも「ママタレになるのは嫌なんです。喋りでやっていきたい」って言ってたよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:07:58.110
あのヲタがハロプロ叩きとかwwwww
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:08:24.950
>>161
今年27才かな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:08:36.500
プライド捨てればママタレが一番儲かるよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:09:18.150
1回儲かるとやめられなくなるのがテレビ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:09:38.090
>>165
そりゃ実際ハロプロが束になってもあのちゃん一人に勝てないもんな
今は叩き放題だよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:11:41.050
ゴミみたいなスレだな
あのちゃん何とも思ってなかったけど嫌いになった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:15.110
そのうち粗品と結婚して汚れのママタレになって病んで消えるよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:27.730
>>165
あのちゃん自身が「地下アイドルだとバカにしてた奴らの名前は全部ノートに書いてある、順番に潰していってる」って、山里亮太に言ってたよw
山ちゃんも俺と同じじゃんって共感してたw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:19.620
やまちゃんって陰口であの女子レスラー殺した人か
同類最高〜
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:26.390
大爆死&短命に終わりそう
スポンサーの柵で1年間は止めるに止められないので最後は現金配ってテコ入れとかしそう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:54.400
誰も事務所が金払ってアンジュ出したと思ってなくて笑う
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:16.620
>>172
去年のオールナイトニッポンっで言ってたね
あの回は最高に面白かった
やっぱり山ちゃんはあのちゃんにボロカスに言われてる時が一番面白い
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:06.230
>>173
蒼井優さんとアンジュルム婚したハロヲタ代表の有名人ですよw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:09.710
>>175
アップフロントが一番多く出させられた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:21:01.360
山里はももくろとAKB贔屓だから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:21:53.670
まず司会の男が誰だかわからん
ゴリ押し臭ぱない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:27:47.050
>>172
あのちゃんにとったら「地下アイドル風情が」って10年以上バカにし続けてきたハロヲタとか坂道ヲタは大嫌いだよね 当たり前だわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:20.410
ハロプロには関係のない番組だよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:42.090
ゆるめるモ!ってヒット曲あるの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:58.280
>>181
松下洸平?
粗品?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:41.870
>>184
ある訳ない、地下アイドルだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:40.940
>>184
ヒットはないけど、
「おもしろ荘」のテーマ曲が今でも
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:05.870
チッキショーーーーー!!!!
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:12.740
悔しい…
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:44.670
ミーアイのバーターでいいのでアンジュルム出してくれ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:33:05.320
>>187
ヒットはないけど「おもしろ荘」のテーマ曲がずっと今でもあのちゃん在籍時のゆるめるモ!の曲だったような
業界内では昔から注目されてたんだろうね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:33:51.790
松下洸平は有名だろ
戸田恵梨香の朝ドラで大人気だった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:14.670
>>182
あのちゃんは、アンジュが「あのちゃんの電電電波」に出た時アンジュルムは名前も知らないって言ってたから眼中に無いし興味ないよ
「おはスタ」で共演して一緒にTikTok撮った後藤花のことも全く覚えてなかったし
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:38:23.550
あんだけ忙しく仕事してて一々共演者の名前とグループ何か覚えてるわけない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:02.730
>>194
鈴木愛理のことは覚えてたよ
去年のジャパンジャムでは同じに日に出演だったから少しステージも見たってラジオでいつてた
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:12.440
どうせなら半分以上KPOPを出して視聴者をうんざりさせてくれ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:49:33.740
ジャニ出ると思う?
廃除されるんかな
0199ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:21.320
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。
0200ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:17.430
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
「狼」「過疎」について言及するスレや「ハロプロ」とは無関係の
「ゲーム」「株」や他のアイドル等についてのスレも常設し、
「狼」というタイトルを付けてスレを立て埋め立てています。
まったく同じタイトルや内容のスレも多いのにも関わらず、
それを指摘する住人(笑)もほとんどいませんが、
不自然と思われないために「それを指摘する住人が立てたスレ」や
矛先をかわすための他の固定ハンドルを名指ししたスレも
定期的に立てて自演で埋め立てています。
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:04:45.100
>>195
キャリアだけ無駄に長いおばさんにはお世辞言っとかないとね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:50.360
我が軍が出演する時
それすなわち打ち切りが決まってる時
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:30:22.460
ミーアイは新曲出るころかな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:23:25.480
>>204
誰?なんか気持ち悪い
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:51:13.540
ミーアイヲタおばさんっていつ仕事してるの?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:19.760
>>197
日テレだから出るだろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:38.170
ジャニ排除するとしたら新規の契約はしないと言ったNHKとテレ東だけ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:48:35.630
変なコンセプトいらないから普通の音楽番組でいいのに
0211fusianasan
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:23.510
>>7
なんで研修生が基準なんだよw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:40:22.700
>>209
えっっっろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:17:04.410
日テレはOGはよぬだすのに
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:24.980
>>89
ビックアーティストはフルだよ
どの番組でもサザン宇多田あたりは
サザンなんか2曲以上歌うしな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:25:17.880
数字取れるのかね
土曜だしMステCD TVより獲らないと
0217Q
垢版 |
2024/03/14(木) 20:29:02.340
>>82 で、どうすればいいの?答があれば、教えて欲しい。
0218fusianasan
垢版 |
2024/03/14(木) 20:33:35.350
ハロプロこそ劇場つくってほしいのにな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:39:08.080
スタジオの屋上に作れよ
エアードーム張って
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 05:25:06.080
>>1
ハロプロって知ってる?
メンバー皆んな可愛くて曲が最高なんだよ
ぜひオファーして欲しいな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:37:28.280
>>222
底辺芸能事務所アップフロントはまず出られませーんwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況