X



トップページハロプロ
29コメント5KB
田代すみれがTOに私信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:07:35.290
田代の前日のブログのコメント



29
すみれちゃんのことが世界一好きだよ😂

バキオ

2024-03-11 00:28:27


田代の今日のブログ



だいすきわんわん



🐶
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:07:54.850
みんとさんに比べたら雑魚
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:08:53.240
さすが片翼の天使タシロス
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:08.040
てか他人のコメントなんていちいち見て覚えてんの?w
前日なんてさ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:14:34.850
脈絡なく突然大好きと書いていた
これは私信に違いない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:38:42.640
お茶マジハロから消えてくれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:43:59.610
まだいたんか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:43.330
田代って意外に従順なんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:22.710
分かんねえw
言われて気づいたわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:50.740
わんわん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:15.090
相当弱っているようだね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:00.050
犬が好きって犬の写真載せてるだけや
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:00:29.95
トトしゃんのことやん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:26.100
>>1
他人のコメントいちいち覚えてるとか気持ち悪すぎる
0015名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:09:09.220
。・゜・(ノД`)・゜・。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:12.760
そういや海外に出張するする言ってて全然しない牧野ヲタは海外行った?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:14:42.390
犬派の子は信用できる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:17:07.150
こんなことやってから地下なんだよ
地下メンは消えろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:19:01.290
太ヲタに支えられてる時点で芸能人じゃねえからな
企業から金を巻き上げるのが芸能人なんだよ
一般人相手の商売はキャバや地下そのもの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:43:01.670
これ田代被害者だろw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:59:39.570
今日はまだコメントしてないな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 01:08:27.200
これはなにかあったね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 02:13:57.980
ばきちゃん犬なの?
0025 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 02:31:56.27
わんわん
0026名なし募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:05:44.620
コメント読んで嫉妬する暇があるなら
貢いで自分自身にも金かけて俺を越えてみろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:12:27.930
>>16
妄想だがわからないけど一応行ってる設定
ただブログコメントのレスポンスの早さは相変わらずで真莉愛の震災ブログに対してのコメントもコピペ貼り付けでこの内容

2
真莉愛ちゃん、こんばんLOVEりん

今朝はホテルで送迎車がきて乗ったら
こっちで初の雨だった。
お昼は今日からずっと貴賓室でご飯を
用意してもらえるようでグレードアップ

でも、3時間残業して疲れた😖💦

『灰春ナイト』予告を見たら
ひょっとしたら読まれたのかもと
予感がしてるよ。

でも、こっちは海外エリア外だから
radiko使えないんだ😢

震災から13年か

明日も真莉愛ちゃんに
嬉しいこと、楽しいこと
いっぱいあるといいね

おやちゅまりあ😪💤💤

from 真莉愛ちゃんらぶりんたっつー

たつ焼き肉、たっつー、たつや

2024-03-11 21:53:06
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:05:29.740
誰も食いついてねえのにコピペ自演すんな
承認欲求丸出しのグズが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:08:51.810
せめてツラ公開してから自己アピールしろよ
顔も分からん奴のことなんて誰が興味持つんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況