X



トップページハロプロ
34コメント5KB
田代のブログがやる気なくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:12.320
お休みの日ぐらいいいじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:25.490
休みの日のほうが書けるだろw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:32.890
誰にも読まれてないんだからやる気なくなるだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:05.340
田代がブログちゃんと書いたら可愛くないメンバーの取り柄がなくなっちゃうだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:08.800
>>4
休みにならないじゃんw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:10.520
みんな読んでるって
言わないだけで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:51.790
すぅちゃん基本受け身なの分かるだろ
モテ女だから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:11.470
TOがコメントしたら元気出る
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:47.070
米村のが酷いだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:12.300
斉藤のケバい爪とは対極で好感もてるわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:55.110
TOって結局誰なんだよw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:39.300
すみれが一番かわいいと思ってるけど
照れが勝ってしまって言えないんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:19:10.570
TOはしばらくコメントしてないのか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:49.600
まぶしすぎて無理なんだと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:50.650
ミニにたこ 田代すみれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:17.210
もうハロプロに未来が見えなくなってしまったんだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:23.240
それまさしな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:28.100
アンジュヲタの俺からしたら更新してくれただけで愛を感じるよ
内容がどうとか贅沢すぎだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:11.660
すみれちゃん真面目だよな
毎日ありがたいよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:58.680
すぅーちゃんは全然大丈夫ヲタの事考えてくれてるよアンジュみたいになったら終わり
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:28.250
TOコメントしてないな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:23.210
TOってバキオさんのこと?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:25.330
偽物でもいいからTOコメントしろや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:57.950
いやいやw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:49.430
偽物でいいんかい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:08.400
友達が大盛りにあんな目にあわされたらそりゃねえ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:10.940
どういうこと?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:18:20.560
29
すみれちゃんのことが世界一好きだよ😂

バキオ

2024-03-11 00:28:27
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:22:49.180
おぉ〜やるやん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:49:01.300
さゆへの愛を感じられて良い内容だなと思ったけど
俺も酒飲みながら名画を見るのが趣味だから田代の気持ちめちゃ分かるけど
お前らみたいなもんと共有は絶対したくないから映画タイトルは言わないもん
そういうの共有してくれるだけ愛があるし優しいよ想像力が足りない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:10:10.600
>>31
これでタシーロはウキウキだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況