X



トップページハロプロ
151コメント26KB
【悲報】宮本佳林、またロクでもないことを言う「コンビニに入ったら負けだと思ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:40:06.94
宮本
私、コンビニ依存症レベルでコンビニが好きだったのよ、中高生時代
今さ、全然行かない、コンビニに入ったら負けだと思ってる
なんにも買わないで出てきたら、気まずいじゃん、なんか買わなきゃと思っていっぱい買っちゃったらさ
もったいないじゃない、食べきれなくてさ、GABAとかのパックのチョコ分かりますか?
ジップになってて、中に20粒くらい入ってるチョコレート
あれさ、1回で食べるには多いのよ、1日で食べるには多い
だから食べるじゃん、残すじゃん、3ヶ月くらい食べないままで溜まっていくのよ
ダメですよね、サスティナブル、食べきる、フードロス、SDGs…なんの話をしてるんだろうね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:50.530
繊細なんだね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:33:23.260
佳林ちゃんは恋愛に溺れるタイプだと思う
問題は溺れるほどの男に出会えていないこと
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:37:52.040
そうやってヲタが甘やかすから大成せずに村専になったんだな
0104fusianasan
垢版 |
2024/03/10(日) 17:42:54.670
ATMだけ使ってそのまま出てるけど…
バイトだって用もない仕事したくないだろうし気を使うのが間違ってる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:44:52.920
バイトなんかなにも考えてないよ
早く定時がこないかなってことだけ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:21:15.810
そうだよね
ちゃんさんってガイジなんだけどアイドルとして充分な資質を持ってるアンバランスさがウケてる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:22:37.100
ウケてる(ヲタにだけ)
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:30:00.520
まあ佳林ちゃんに好きですって言われたら喜んでつきあうかな
つきあってからいろいろ問題に気づくんだろうけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:34.340
佳林ちゃんは何しても負けてる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:33.810
佳林ちゃんとお酒でも飲みながら話してみたい
いまいちどんな人なのか本性がわからない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:58.260
もう終わるだろ夏までに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:27:59.540
スーパーの惣菜不味いコンビニ美味い
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:28:30.030
変わり者なのは間違いないやろな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:38:25.980
なんか愛情に飢えてそうなんだよな
本気で愛してくれる人に出会ったら一生ついていく気がする
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:46:47.270
トラブルメーカーなのをみんな知っているから
広告業界も関わらないようにはしている
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:48:29.230
佳林ちゃん。。。
僕は悲しいよ。。。
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:23:11.730
コピペ文でパロールすんなし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:23.370
悲しいけどこれがかりんちゃんなんだよな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:04:16.260
誰か佳林ちゃんを止めるやつはいないのか
事務所のスタッフでもメンバーでもいいから
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:17:15.420
??「任せろなの」
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:11.270
宮本が娘に選ばれなかったのが分かる
やっぱり寺田はよく見てるな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:22:56.010
スポンサー商売でなきゃど正論なのに
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:25:56.870
佳林が怖いのは
自分の秘密だけじゃなく
仲間の秘密まで喋ってしまう危険性w
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:34:18.040
店入ったら何か買わないといけないからって
ガム1個とか買うのは店員の手間を増やすだけ
とどこかの店員が言ってた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:36:28.320
そりゃあ店員は自分の給料に直結してないから面倒だろ
自分がオーナーだったらガムの1個でも売れてほしいと思うぞ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:38:46.770
ここ最近でも借りてないのに図書室の本のカードに名前書きまくるとか
友達の家に泊まってわざと忘れ物するとか
言わなきゃいいのにw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:41:16.040
佳林ちゃんはちょっと独特すぎるよな
ついていける男がいるのか心配になる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:16.010
弱男が弱女アイドルを囲う地獄
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:00.940
弱いもの同士傷をなめ合ってるのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:49.770
なにも買わずにコンビニ出たら恥ずかしいって分からんな
店員が話しかけてくる店だと分かるけど
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:03.110
ただ店に出入りするだけなら問題ないな
トイレ使わせてもらったら何か対価をと思うけれど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:03.020
その理屈ならどこかの店に行っても何か買わないとけいないになる
そうではないならコンビニ行く層を下に見てると言うこと
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:57.660
宮本佳林は見下してるんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:42:01.450
宮本佳林は見下してるんだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:07:48.430
>>121
ミルクティー工藤を選んでた時点で
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:43.110
グミ買っったら負けなんだろ?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:19:46.510
ちゃんさんはマジの激浅人間だからあんま考えないで発言してるのでその理屈なら〜とかはそもそも通じない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:30:24.280
>>127
可愛いし性欲強そうだから付き合う男はいるだろうが
結婚はキツイってなりそう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:13.480
佳林ちゃんは工藤から何も学んでいないようだな
眼中にないということか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:15:54.360
まず宮本佳林だと気づく店員がそんなにいるんか?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:19:57.380
病気だな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:23.320
>>139
かりんちゃんにオファーが来ることはないから心配しなくていい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:58:29.710
最近はBOXティッシュや電池もコンビニで買ってるわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:01:25.990
おっカワイイ子キタ
とは思ってるだろうね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:05:32.170
好きを仕事に結び付けてるハロメンいるのに(小田さくらですらケンタのCMあった)
宮本佳林ときたら…

ここまで思ってくれてるヲタに報いてやれよw
「だってJuice=Juiceが組めなくなるやん。RT @ramuzu11: @tsunkuboy
どうして宮本かりんをモー娘に入れなかったのか。これが疑問です。
宮本かりんさえいれば鞘師の歌唱力不足を嘆くこともなかった。
あなたが宮本を落としたんでしょう。説明してください」
0146fusianasan
垢版 |
2024/03/11(月) 15:09:20.850
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足切〇刻〇たいわ〜^^ そういうゴ〇で抜いてる劣〇遺伝子チー牛ガ〇ジ乙^^シコるとき俺のことでも思い出そうね〜^^
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:16:27.460
>>139
だいぶ遠くの方まで行っちゃったね…
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:22.520
中高生の頃お金をもらえないからコーヒーミルク飲んでたと思ったが
ちがうのか
アイドルサイボーグで本当の自分と全く違う人格を長年続けてた弊害で
ぶっ壊れちゃったと思う
吉沢に失恋したのもあると思う
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:55:25.070
宮本さんの外仕事
私が全部もらうやき
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:49.190
こういう自虐とか卑屈ネタって面白いようで全く面白くないんだよな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:00.750
成功者なんだけど妙な劣等感持ってる感じがする
過去のオーデでなかなか思い通りにいかなかった事とか
最近だと稲場小関の追い上げに焦ってるのかな
佳林ちゃんソロのヒット曲が出れば言動も常識範囲内に
収まっていくんだろうけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況