X



50代半ば過ぎても自分がジジイとの自覚が無い未婚ジジイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:21:46.730
ジジイな上にお迎えまで10年だから
推し活でなく終活始めような
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:53.410
狼板の最古参マコッチ氏(50代)が上から目線で偉そうに語るスレなの?www
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:39.190
ボッチで同窓会に行けないから
同級生には普通に孫がいる現実を知らないからね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:11:01.320
50代半ばまでいいんだ・・・って違和感
0005fusianasan
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:55.570
初孫誕生平均年齢は男63歳、女61歳

だが婚姻と同じでピークは数歳早いはずなので
58歳辺りが中央値になるだろうね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:02.970
心理学的に自分はジジイだからと思い込んで行動や生活習慣まで変えていくとどんどん老いていくぞ
年齢など気にせずありのままに生きたほうが若々しさを保てるのさ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:38.360
数年前、つべで今60才くらいの昔のアイドル動画で
消防らしき子の「お爺ちゃんが好きだった人だ」コメに
ジジイが「50代後半で爺さん扱いは失礼だ!」キレコメ返しててワロタww
いや普通に爺さんだから・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況