X



トップページハロプロ
90コメント17KB
岡村「高校卒業でネイルピアス髪染め可能になりますね」山﨑「シルバーとかやりたい。インナーカラーとかやりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:35:42.230
岡村「高校卒業ですよ、ほまれたち。ネイルとかー、ピアスもあけちゃったりー、髪も染めたりも可能と言うことになるんですよね」

山﨑「うれしー!レインボー?」

岡村「レインボーはヤバイねw」

ヲタ「金髪にしますか?」

岡村「うーん」

山﨑「ピンク髪見たいほまれちゃん。」

岡村「似合うか~?」

山﨑「日替わりで。髪の毛痛みまくっちゃうw」

岡村「めいも髪の毛染めたい?」

山﨑「めいはー、シルバーとか~、でも全部はあれだからー、先っちょとかー、インナーカラーとかやりたい」
https://i.imgur.com/H5kfV0H.jpg

https://i.imgur.com/fzT8P7S.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:36:21.820
パンダは白黒よろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:36:28.610
おしゃ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:36:35.690
15期全員大学生か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:37:23.090
やればいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:37:23.900
もしかしてほまめい以外のこの世代のメンバーも一斉にネイルとか解禁されるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:39:30.140
この二人も普段どんだけギャルで
どんだけギャル友達とつるんでる思ってんねん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:39:48.670
ほまめい世代ってけっこういるんだっけ
らいりーは分かるけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:39:58.480
パンダ茶髪したらレッサーパンダなっちまうぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:40:50.980
意外とシルバーに染めたいめいちゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:41:34.540
シルバーのインナーカラーってれいれいがやってたみたいなやつか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:41:52.530
高校卒業後にオーケーって
ハッキリそういう規定言うの初めてじゃない?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:42:38.690
>>9
モ 岡村ほ 山﨑愛 櫻井
ス 橋迫
ジ 松永 入江
つ 

茶 田代 中山

※つばビヨ該当者無し
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:42:52.010
>>13
いや誰か言ってたぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:44:38.760
ザキさんいい感じにいい顔になってきたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:44:43.120
めい姐さん
DQNっすね
怖いっすw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:45:04.290
15期もいらないな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:45:06.890
やふぞう速攻染めそうだけどりさち黒髪のまま予感
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:45:52.570
>>7
似合うじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:46:09.580
染めたいけど
ヲタクの反応考えて染められないやつらもいる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:46:57.490
北川が意外と染めない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:49:08.750
染めそうなビジュアルになってて草
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:49:14.090
ワニメンは基本染めない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:50:46.770
めい姐さん!
レディースの総長やりましょ!
今年のバーイベの衣装は特攻服で!
ハッハハwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:51:31.840
マイキーが金髪だからめいちは銀髪
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:52:25.910
絶対ダメ!><
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:52:57.090
>>14
サンクス
橋迫とか凄いことやりそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:53:35.050
>>28
たまらんねぇ
この子達は

それに比べてこっちはwww
あー頭が爆発してるわwww
ハッハハ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:53:59.960
山﨑「めいがシルバーにしてひよってるやついる?」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:54:20.060
>>26
マイキーみたいな髪型して欲しい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:54:40.480
>>14
研 橋田
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:54:47.880
生田もピンクから黒に戻してビジュアルが復活したのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:55:26.890
よこやん一時期金髪だったけど何故か戻した
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:56:08.900
ラジオでは母親に緑にしたら?笹だしみたいに言われてさすがに緑はなーって言ってた
銀髪はインスタライブが初
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:56:13.670
昔は中学卒業でピアスと金髪OKだった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:57:18.210
ピアスはメンバーに開けてもらうの?
昔のやつはドライアイスあてて開けてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況