X



トップページハロプロ
107コメント19KB
川村文乃、髪色がっつり変えるのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:15:24.210



0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:11.570
お、おう…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:56.510
プリンセスみたい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:18:16.440
いいじゃない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:19:22.480
なんで衣装きてんの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:19:22.940
明日この川村生で見てくるわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:17.960
>>7
\オレモー!!/
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:47.730
おつぱいしかみえない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:21:29.060
エルフやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:21:38.160
おかしいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:22:05.690
純粋にセックスしたいと思うのは変態でしょうか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:23:42.090
おまえら仙台空港早朝移動中のすっぴん川村見たことないだろ
100年の恋も覚めたわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:24:23.730
>>1
なんで似合わないことするの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:26:12.950
江口みたいになっちまったな残念
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:26:30.590
これで水着なれば完璧
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:26:53.780
そろそろか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:28:53.910
河西結心がアゴを自虐ネタにして笑いを取ってるのを見て
キャリアの長い川村文乃はなんでこれをやれないんだと悲しくなった
みんながアゴの事に触れてはイケないタブーみたいになってしまってるから川村こそこれをやるべき
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:30:39.100
髪を染めたら毛が傷んでハゲになるよ!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:32:05.610
ぶさいくの代表w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:32:09.320
>>13
なんたってハロプロで一番厚化粧だからなー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:33:09.320
makeに5時間ブス
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:33:39.390
アジアン隅田に似ている
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:33:44.810
>>8
ナカーマ
楽しもうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:34:26.330
コンサート終わりの川村見たことあるけど確かに顔薄いなってびっくりした覚えがある
0026fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 21:35:40.190
>>1
なんでも似合うなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:18.560
塗装技術が凄い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:14.580
天パが強烈だからいっそこうやっちゃった方がいい部分はある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:40:24.890
すっぴんは鞘師以上のしじみ目だからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:41:25.040
>>18
つばきは舞台裏で河西をアゴのことでバカにするようなやつがいないから自らネタにできるんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:43:00.320
川村はテレビで植村と並ぶと顔でかいよな
江端より背が低い癖に
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:39.030
いうて河西の顎なんて可愛いレベルだからな
川村の顎は女性としてはもう弄ったらあかんレベル
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:13.380
川村は顔曲がってるのがね…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:21.460
宝塚かと思った
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:36.150
顔は佳林ちゃんじゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:30.060
宮本はあごがない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:20.100
正統派路線捨ててるからどうでもいい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:38.830
かわむーは心が穏やかだから下品にならないオーラある
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:38.940
特に驚きはないな
印象もあまり変わらない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:59.530
娘でこういう髪色すると卒業間近
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:15.930
化粧濃いな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:18.790
かみこケロみたいに中心じゃないから髪色自由なんだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:28.150
以前も変な髪色にしてただろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:37.830
>>41
生田さんはいつ卒業してくれるんでしょうか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:07.740
>>41
よこやん以前がっつり金髪だった事あったな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:15.810
かわむー結構髪色いじってるイメージだけどな
莉佳子ほどではないけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:40.210
白エルフだから明るい色に合う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:43.060
>>42
STEGE用メイクだからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:28.660
おかしいよ!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:07.440
アンジュはドワーフばっかりだからエルフは貴重
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:12.960
>>47
一時期ハイトーンにしてた頃は色味よく変えてたけど2020年頃から普通の茶髪に戻ったよ
少し前は毛先だけハイライト入れてたけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:11:10.300
>>50
ちゃんさんハウス!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:12:03.410
本当は佐々木より先行してエクステつけたり髪色変えたりゴテネイルしたり色々やってるんだけど話題にならないんだよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:12:11.660
おっぱいにしか目がいかない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:07.350
あ、あやのの売りはスタイルの良さだから!!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:08.900
ME:Iにいそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:21:21.680
川村は自分が話題にならないと時々ブチギレてカバのコスプレとかとんでもないことしてくるからそろそろくるやろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:10.570
色はいいんだけど髪が凄く傷んでそう
髪染め剤は肌に良くないしめまいが出るって聞いた事ある
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:14.100
川村は髪質的にロングでハイトーンは難しいってラジオで言ってたんだけど折り合いついたのかな
縮毛当ててるからさらにブリーチするのが厳しいってことかなと思ってたんだけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:17.480
これはお金持ちの髪型
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:07.660
彼氏が変わった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:29.870
グレてしまったか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:39.530
川村ってまだ処女かな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:38.060
シャンプーしてもカラー剤の薬品臭そう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:49.870
鰹臭いよ!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:01:32.330
>>65
いい子だから処女
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:02:09.470
>>65
川村に関しては「処女なわけない」って意見しか見たことないけど
自分は信じてるよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:48.480
これにはちゃんさんもにんまり
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:06:16.750
こいつと為永はまくらは平気でやってそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:06:18.040
突然染めるって心境の変化か
男と別れたとか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:06:41.340
>>33
本人にとってガチのコンプレックスだと弄りネタに出来ないんだよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:07:02.860
>>71
ぶち◯すぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:35.910
川村がここまで髪色変えるのは意外
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:17:46.500
伊勢は染める事にあまり興味ないってラジオで言ってたな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:22:38.730
まくら営業のドンみたいだよなw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:22:52.840
ブログの画像URL貼ってくれてありがとう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:24:06.300
まず見た目をいじる必要がない
デリカシー欠けてるやつには理解できないだろうけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:24:16.050
美香さんやんw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:54.660
金髪とかはプリンになってくるとみっともないよな
染めてもリタッチ出来るんかな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:24.210
ペロペロシチュー
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:08:56.300
>>75
卒業決まると髪染める法則
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:18:36.730
既にプリンになってるのが謎なんだが
自宅で染めたの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:36:23.890
こんなの川村ヲタは嬉しいの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:36:55.240
自宅で染めるって
ババアの白髪染めじゃあるまい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:37:59.960
>>1
ミーアイの影響wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:01.160
アンジュヲタで髪染めるのに否定的な人あんまりいないだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:11.590
>>1
おまえらミーアイしか見てないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:27.840
>>1
俺たちもミーアイしか見てねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:39:36.190
髪の色変えた所でミーアイにはなれねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:26.870
まずはアンジュにまろを再加入させろ
話はそれからだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:14:28.800
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2010/0415/smileage_fukudakanon.jpg

ME:I「♫待ってたの世界に飛び出す時を!ワクワクしたい?私に任せなさい!」

狼「♫リーブハロ!リーブハロ!」
佐々木「♫リーブハロ!リーブハロ!」

MARO「♫私を見つけたこと決して後悔させないわ!」

狼「♫リターンマロ!リターンマロ!」←今ここ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:49:54.550
ゆずるパネェ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 03:54:57.090
>>32
これはいけない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 04:23:39.200
>>94
あんなゴミ邪魔なんだが
早く死んでくれねえかな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 05:57:07.780
アンジュルムを空港とか新幹線とかで見かけてもかわむーだけどこにいるのか分からない
消去法で見ていくと『え?あれがかわむー?』ってなる
ブサイクという訳ではないがとにかく顔が薄い
スタッフさんにしか見えない
メイクしないで単独で街を歩いてたら絶対バレないと思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:31:50.230
>>32
しおんぬ変顔過ぎてモザかかってると思ったらラケットか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:43:38.310
>>39
めっちゃ気強いと思うが
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:51:09.840
>>86
ゼロテクって言って根元染めない方法がある
ブリーチ使うヘアカラーはそれやることが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況