X



トップページハロプロ
17コメント2KB
30年間ほぼ毎日ドキドキしながらドラゴボの漫画読んでるんだけど変かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:33:32.280
毎日ドキドキワクワクしながらページめくってる
次の日には話しの内容忘れてるから飽きない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:36:48.570
忘れてるのは変
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:36:59.850
おかしくないよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:37:31.970
ドラゴボ呼びやめろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:38:23.150
精神年齢が中学生って泊まってそうだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:40:52.200
異常だし時間の無駄
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:40:58.430
あと20年続けたらギネスだな
0008fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 16:46:57.050
頭空っぽのほうが夢つめこめる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:01:39.500
おじいちゃん👴昨日読んだでしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:30.150
30年前から読んでる人はドラゴボとは言わない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:03.650
50代も半ばに差しかかろうとしているが未だにドラゴンボール詠んだ事無い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:11.060
西尾市のアイドルみたいやな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:25:59.580
ドラゴボ呼びはアンチ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:09:56.400
ドラゴンボールを1回も読んだことなくて 読もうかと思ったらフジテレビで思いっきり ネタバレしてたわ

これでもう多分一生 読まないな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:27.800
俺は超を楽しみに待ってるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:15:11.640
サッポロ一番しょうゆ味の袋を集め続けてる人と同じ系統だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:42.560
誰にも迷惑かけてないなら良し
続けろ死ぬまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況