トップページハロプロ
13コメント3KB
【悲報】ハロプロダンス学園(20歳~27歳)『日プ女子』最終順位27位だった高校2年生の女性よりダンスレベルが低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:57.960
なんならビジュアルでも負けてる
https://www.youtube;.com/watch?v=LpUTCkyWPP8
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:20.540
でも桃なに負けたんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:59.760
笠原桃奈>>>>>佐々木つくし>>>>>>>>>>ハロプロダンス学園
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:34:54.030
アーバンジャズなんてジャンルダンスにねえよ
また変な名前つけやがって
日本のダンサーでちょいちょいそういうやつ出てくるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:49.610
つくしちゃんは15歳の頃にダンス学園の講師として出てたしメンバーよりレベル高いの当たり前
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:27.470
正確には
佐々木>桃奈>つくし>佐々木除くダンス学園メンバー
が正しい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:09.390
佐々木莉佳子のビジュアルかなり厳しくなってたのね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:26.570
ジャズこそダンスだから細かいジャンル分けは無視していい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:12.440
バカ丸出しだな
その何年もジャンルだけやってる奴と
1日でそのジャンルのある程度マスターできる奴とどっちのレベルが高いかわからないって?
ミーアイオーディションの子は
アイドルに適応できなくて落選してるんだよ
フランス料理のコックにとって
中華のコックに中華を教わっても
フランス料理のコックの実力とは全く関係ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:07.600
わかりずらい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:54.710
つくしって変なダンスで海外でウケたけど実際はそんな上手くないよ
笠原と田中優希と一緒に踊ってるショート動画あるけど頭の位置がブレブレ
小さいから大きく見せようとしてる動きだから不正解とは言わんがダンスとしてはダメダメ
笠原の方が上手いし田中優希はもっと上手い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:18:48.700
>>5
講師ではない
講師の一番弟子的な立場
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 03:56:34.820
日プのときも他の練習生につくし先生て呼ばれたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況