X



トップページハロプロ
52コメント9KB
中川翔子「私の人生はドラゴンボールとドラゴンクエストで成長しました、鳥山明先生、どうして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:38.750
きめえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:44.590
すぎやまこういち先生の方が好き
ドラクエでいうとね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:49.980
声優クソ下手だったね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:14.070
さっそくきたな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:23.900
人によるけどよっぽどな関係じゃない限りはある程度は黙っとけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:57.700
ドラクエファンには大変不評でババアがアリーナやってんじゃねえと叩かれまくっていた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:06.660
ドブ川大嫌い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:14.630
なんでこの人めちゃくちゃ嫌われてるんだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:17.330
昔の矢口ポジション
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:33.430
温厚な俺がテレビに映った瞬間チャンネル変える数少ないタレントはこいつと指原とフワだけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:04.520
橋本潮さんのエンディングカバーするくらい
芸能界で大事にされたヲタクのアイコン的存在
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:43.160
俺は好きだぞ
可愛いしトークも面白いしオタにも優しそうじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:47:59.780
フリーレンを実写化するならしょこたんしか居ないと思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:42.910
にわかならにわかですと言えば誰も気にしないが
にわかのくせオタクの振りをしてアニメやゲームの仕事を取ってきてる小狡い性格が嫌われてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:17.380
矢口2世みたいになってきたな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:00.840
その台詞を言えるのは40代後半からだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:33.490
ポケモンで育ったはずでは?
0020fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:56.730
しらねーよ。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:41.540
しょこたんはにわかではないだろ
ちゃんと詳しい
でも範囲広げすぎてる
特撮はマジ詳しいんだからそっちと
漫画は楳図かずおくらいにしとけばいいのに
なんでもかんでも好き好き言うから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:26.330
しょこたんだと
ドラゴボはZから
ドラクエは5から
の世代だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:32.990
それがにわかというのでは
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:43.060
>>23
矢口みたいに知識1で好き好き言わないよ
しょこたんは5以上の知識はある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:19.180
虚言癖でどこにでも尻尾振るから信用されてないだけ
0026fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:44.750
にわかではないぽいのに、何故かにわか扱いされがちな人だ…
0027fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:40.520
どうしてってワクチン以外に何が…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:16.590
さすが芸能人最速
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:28.060
>>26
いや紛れもないニワカだぞ
アニメ番組の司会を任されたけど余りにも無知なんでゲストで来た鷲崎が共同司会に抜擢されたほど
「中川さんは子供の頃に観たアニメしか知らない」って暴露してた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:20.590
アニメとかはどうでもいいけど猫関連の番組にしゃしゃり出てくるのマジうぜぇ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:26.400
さっさと猫の里親探してた女子大生に謝れよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:19.550
最近飼ってたネコが死にそうって話題になってたな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:02.710
アニメとか漫画を語らせたら中川翔子よりも飯窪さんのが上って認識で合ってる?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:20.960
>>1
セーラームーンはどこいったw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:24.620
>>34
合ってる
2次元ヲタの間でも飯窪の鬼滅評が話題になったことがある
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:26.890
好きは好きなんだろうけど知識を語れない
早口だから頭の回転が速そうに見えるだけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:11.650
いっちょかみしようこ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:37.950
中川翔子はメディアでアニメ漫画の話をしたのが比較的早かったからオタク文化に明るいと祭り上げられただけ
知識量は日本人の一般レベルとそう変わらない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:33.520
2ch用語を恥ずかしげもなくテレビで使ってさも自分が生み出した言葉みたいにしてたのもキショかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:18.380
くらえ!キラーピアスよ!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:09.940
>>1
消えてる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:09:25.050
隙あらば一丁噛むよね
0045fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:42.170
>>29
そりゃ、誰だってみたものしか知らないよ。そうじゃなくて彼女自身が見たものについて語ってたりイラストを描いてるときまでにわか扱いしてるんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:44.140
「芸能界で成功した有能な私を育てた鳥山先生すごい」
他人を上げるフリして自分を上げる女特有のあれ
0047fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:56.700
今おくやみいってる人全員に当てはまるじゃん…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:44.840
しょこたんって色んな趣味というか作品に触れてるけど、本当にそんな時間があったのか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 05:44:15.070
ドラゴンボールとドラゴンクエストで成長しましたって他の作品でも同じ事言っているよなこの二枚舌
大体ドラクエはキャラデザインだけじゃん 成長とは関係ないだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 06:32:01.610
どうして言われましても・・
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:55:51.490
ちびまる子ちゃんには何も言ってないの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:51:49.590
>>51
今の時点で中川の追悼コメントのネット記事や5ちゃんねるのスレ無駄に大量にあるんだぜ
要するにTARAKOへのコメントする必要ないくらい話題としては充分なわけだ
ここがこいつのせこい点でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています