X



トップページハロプロ
36コメント5KB
日本政府が鳥山明に国民栄誉賞授与検討へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:28:37.720
明日の予想
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:29:28.560
つばきファクトリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:41.440
ありそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:06.760
死んだらだめなんじゃなかったっけ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:10.550
マジかよ自民党に入れます
0006勝ち組 ◆YLWql6J8ds.R
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:35.990
鳥山明は脱税しないから乗っからないでほしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:20.730
これで内閣支持率1%上昇
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:36.140
古賀政男と長谷川町子は芯でから授与
石原裕次郎と美空ひばりはなんでもらえなかったんだろうね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:26.030
スポーツ選手に与えて政治家の人気取りに使う賞
0010fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:04.900
文化勲章とかにして欲しいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:23.180
囲碁の人や松井秀喜より圧倒的に相応しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:30.070
>>8
そら交友関係がアレで酒で早死にした人は国民の規範とはなれんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:10.970
支持率回復で解散総選挙や!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:27.060
>>13
国民栄誉賞で支持率が上がるという昭和の話をいまだに引きずってる左翼いるよなあw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:54.120
国際的ヒットでなら武内直子にもあげろよてこたになるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:10.860
本人もう死んじゃったし私達に言われたってしょうがないで
遺族が辞退した例って
明らかになってるのは古関裕而くらいじゃね?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:33.580
>>15
誰やねん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:08.780
つかあげてなかったの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:55.820
国民栄誉賞?そ…それだけなんですか?
国民栄誉賞だけで、それだけでおしまいなんですか?
0020fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:34.060
>>17
それは無知
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:01.630
あっても不思議ではない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:03:51.430
手塚治虫がもらえないのに他の漫画家がもらえるとでも?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:55:28.560
大谷翔平が辞退してるのに長嶋や松井秀喜ごときが受賞してるのだから問題ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:56.770
>>24
現役選手だから辞退したんだよ
逆に現役選手にあげようとする国がおかしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:49.890
世界の盗塁王福本豊はそんなん(国民栄誉賞)もろたら立ちションできんようなるやんって固辞した
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:14.150
じゃあ座ってしろ!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:57.180
国民栄誉賞って名前が大仰だから首相表彰芸スポ大賞に変えるべき
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:19:18.500
国民栄誉賞はマジで有りだと思う
与えてくれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:21:42.270
すぎやんにもあげてよ
国営競馬の最高峰ファンファーレなのに
0031fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 23:23:10.530
ぶっちゃけどんな俳優やスポーツ選手や歌手や芸能人より国民栄誉賞に相応しい
漫画やアニメやゲームでしか海外には通用しないのが日本
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:32:22.420
>>9
それよく言うけど実際に支持率が爆上げした政治家がいるんですかね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:19:37.390
死んでからあげるのは違うと思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:34:15.590
狼住人一同は国民栄誉賞を授けることに賛成です!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:36:17.090
支持するわ
俺らが鳥山明に恩返し出来る事はもう国民栄誉賞を快く送るくらいしかないので
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:39:45.760
政権とか関係ない
国民が贈りたいと思う人に贈られるべき
国民栄誉賞って本来そういうもんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況