X



トップページハロプロ
14コメント2KB
おっさんハロヲタの『目的と手段の逆転』感。ハロプロが好きだから推すのであってハロプロを推したいから好きになるのではないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 07:53:33.960
今のハロヲタなんて惰性による後者が殆どだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 07:55:42.430
おやきスレでオウム返しする女ヲタって最底辺だと思うの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:20:52.380
飲みに行ける友達がハロヲタしかいないからハロヲタを続けてる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:25:49.470
そんなにあのスレが効いたのかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:32:57.530
>>1
そういうとこだぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:38:11.290
推すために好きになる必要はないのだが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:39:20.810
もはや好きですらないけど建前上推してるというのが殆ど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:40:40.660
勝ち馬に乗りたいからこいつを推してるってことにしとこうか
っていう人生の敗者おじさんがいることは確かだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:52:34.880
ひょっとして

あほ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:39:19.560
おやきもネタ切れやなあ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:51:01.900
ハロコンを楽しむには各グループに推しメンを設定した方が楽しめる
推し増しはハロメンも賛同してくれてる
資金面は大変だけどドルヲタはお金かかる趣味だからしょうがない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:57:18.940
惰性
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:28:56.190
ハロプロしかやることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況