X



トップページハロプロ
30コメント7KB
【画像】ME:Iほぼ出演確定の「KCON」ZOZOマリンスタジアムで開催。3万人に見られて輝くハロプロ桃奈。震えが止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:34.110?2BP(1000)

「KCON JAPAN 2024」開催地が決定、今年はスタジアム会場含む2拠点で実施
https://amp.natalie.mu/music/news/563982

KCON JAPAN 2024

2024年5月10日(金)千葉県 ZOZOマリンスタジアム / 幕張メッセ
2024年5月11日(土)千葉県 ZOZOマリンスタジアム / 幕張メッセ
2024年5月12日(日)千葉県 ZOZOマリンスタジアム / 幕張メッセ
https://i.imgur.com/oDfNk4R.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:45.360?2BP(1000)

マジで震えが止まらんよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:45.020
すげえ
世界が違うな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:40.750?2BP(1000)

すげえ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:29.760
桃奈よりもさ
メンバーに半年前まで普通の高校生だった子いるよな
いきなりスターになりすぎだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:50.060
コリアンドリーム夢あるなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:02.190
坂道は単独で出来るから
櫻坂は次2回目の東京ドームだしな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:00.800
>>8
ME:Iも数年後やってるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:40.780
>>9
もうやめちまえよwwwwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:49.760
無理だろNiziUの下位互換じゃ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:15.070
>>9
どんよりしててワロタ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:28.890
>>12
ニジューより日本で受け入れられるから余裕
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:57.690
>>9
何が悲しいって客層だよな
どこ行ってもハゲや白髪混じりの爺がメインの客層でコンサートするハロプロよ
なんのためにアイドルになったんだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:42.550
ひなフェスに研修生が出るようなもん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:42.400
>>9
年金説明会だろ
アイドルのライブ会場には見えんw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:37.200
ハロヲタはライブ会場にまで生活感持ち込むからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:27.410
現役時代に格下グループ扱いで相手にもしてなかったのにミーアイになってから急に馴れ馴れしくする愛理先輩は日の出高校時代にやはり格下扱いで相手にしていなかった朝日奈央、松岡茉優・百田夏菜子達からもシカトされている
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:56:48.690
ロッキンのグラスステージ5万の景色をモーニングは見てんだよな‥
3万ってw 単独でやってみろよwww
0022fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 01:58:24.120
一度リサーチしてほしいわ
ハロプロの20代迄の知名度
多分5%も活動中と知らんのちゃうか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:07:59.590
>>21
ロッキンもフェスだから単独じゃないだろ
何言ってんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:14:35.140
>>21
25年選手がデビュー前の新人に必死になるなよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:17:22.400
ME:Iが出演できるのは幕張のKCON JAPANだけやで
ロス〜香港〜ヨーロッパ〜サウジアラビアのワールドツアーには呼ばれないよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:18:38.120
>>20
当時から百田夏菜子のほうがはるかに格上じゃねw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:19:55.410
>>21
ハロヲタは1000人くらい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:20:27.810
ミーアイがKCONに出られるのはイベント主催社が所属事務所の親会社(韓国CJエンタテインメント)だからだよ
JO1やINIも同じ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:21:15.060
グループとしては25年だけどちゃんと数えたら3年ぐらいのアイドルだから対して変わらない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:26:19.640
>>20
朝日は格下扱いしてたけど夏菜子ちゃんにはぺこぺこしてたぞ!
ファンより!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています