X



トップページハロプロ
33コメント5KB
あんな国民的スーパースターになった矢先、ダイスケとシェンロンとサップさんが逮捕されたらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:08.410
勿体ないね
せっかくあんなにスーパースターになったのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:47.300
誰?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:32.380
昨日からYouTubeやXで大騒ぎされてる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:09.470
YouTubeだいたいが50万回再生超えているから凄い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:55.960
だれだよ
誰一人わからん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:40.540
TikTokerだかインフルエンサーが調子に乗って来たから
逆に脅迫したら逮捕されたらしいね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:52.750
YouTubeやらX検索したらぼちぼち出てきてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:13.480
知らないかぁ
今まじで全国的に外歩いてたら小中高生~大人まで集まって大騒ぎになる程のスーパースター
一般人のそういう動画やTikTokよく見かける
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:09.680
名前検索汁
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:31.000
シェンロンなんて有名芸人と一緒に番組まで出始めるくらいスーパースターになり始めてたのに
勿体ないなぁ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:50.940
YouTuberとかって自分が有名と勘違いしてる世間知らずだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:08:03.840
ルールッテモンガアルダロー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:38.320
サップってサップ西成
前田襲撃してた奴?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:37.420
どこの世界の話ですか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:45.410
そうそのサップさん
瓜田さん曰く
サップは超常識人だし大人だからダイスケとシェンロンが何かやらかさないように付き添いで行ってたんじゃないか
と仰っていた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:53.420
これでBD界隈も終わりだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:35.880
逮捕され始めてる!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:49.820
これまでの久保田や醤油の逮捕と違って
スーパースターのシェンロン ダイスケ サップさんだからダメージデカイね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:22.840
サップ捕まったのか
またまたどうしたんだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:31:22.170
チンピラ曰くwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:53:04.340
ズンドコベロンチョ的な
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:04:52.330
シェンロンは生理的に無理
あれはいらねーよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:30:46.570
リョウニキが詳細まとめてるけど
ダイスケとシェンロン完全無理かもなぁ
ちょっと悪質だなあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:34:09.940
この人たち地方競馬では有名だったもんな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 04:48:45.010
ワルビッシュが2年前にこの被害者迷惑系TikTokerの事ってめっちゃボロカス言ってる
0026fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 07:42:42.180
>>15
瓜田の言ってることなんて信用できん
0027fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 07:44:38.370
ダイスケ、シェンロンは無理だろな
サップも、辞退するだろ
瓜田もケジメつけろよ
あいつは、のほほんとしてるか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 07:47:48.050
よく知らないけどこういう人達の動画観て喜んでるのは不良に憧れてるチキン達なの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 07:55:02.540
こういうのを見る人達がヤンキーの人生が楽しそうとか言いふらしてる
勉強してこなかったツケですね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:16:24.580
ヤンキーブームだからね
0031fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:30.290
サップは誤認逮捕だろw
0032fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:27.160
シェンロン、鳥山先生を生き返らせて(T-T)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:24:27.420
プロレスラーみたいにギミックとしてヒールや破天荒なんじゃなく
BDや地下格勢はリアルにクソばっかりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況