X



トップページハロプロ
26コメント4KB
【Z世代】中学生の男女、美人局を行い逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:59:33.210
び・・・びじんきょく
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:28.010
中学生も捕まるんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:02:43.770
>>3
逮捕は当たり前やろ
刑務所じゃなく少年院に行くかもしれんがな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:02:50.880
さすが日本人さん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:09:08.020
ビジンダー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:11:50.440
つくもがみとかなんかそんなん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:12:16.740
反省してまーす
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:12:41.630
最近のガキは犯罪が本格派化してるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:15:46.780
成人なら懲役12年コースだけど
少年院3年で放逐
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:16.010
>>1
中学生で人殺しwwwwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:31:37.010
中学生が美人局てロリコンかよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:35:37.940
ロリおやじをどんどんカモにすればいいんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:35:52.870
大学生なら男子中学生くらい暴力行使でどうにかなるだろうに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:38:48.980
永島敏行と森下愛子の「サード(1978)」は高校生の美人局だったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:44:58.980
本当に自ら落ちたんですかね…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:50:27.630
向かいの建物の防犯カメラ残ってないのか?
突き落としたんじゃないのか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:41.000
自ら落ちてても強盗殺人罪と同じだっておwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:27.860
年少に3年入ってまともな学につけないので
風俗や反社そしてナマポになる予備軍ですね
親に対して被害者から莫大な損害補償請求もきますし
財産0です
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:45.780
こんないやらしい悪知恵を持ったガキ嫌すぎる…
昔はヤンキー漫画の影響を受けたバカが多かったけど
今は半グレとか詐欺師が登場する漫画や映画が多いからその影響かな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:09:58.480
そもそも中学生以下にスマホ渡すの禁止にしろよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:21.710
>>17
ヤクザの峯岸徹が殺されるんだよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:17:11.860
大阪市中央区のビルに誘いだしたものの、男性が隣のビルに飛び移るなどして逃げたため、目的を遂げませんでした。

忍者?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:45:38.930
強盗致死傷w
無期懲役だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況