X



トップページハロプロ
22コメント5KB
弓桁「私放課後の学校好きなんです!教室に誰も居ないから、ひとりでこっそり○○○○味わってみたりとかやってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:36:13.780
http://stat.ameba.jp/user_images/20240306/16/morningmusume16ki/da/6f/j/o0960128015409844585.jpg
学校でワックスがけをしました!!!



私ワックスかけるの上手いんです!!!

と、いうのも

私一年生の後期は美化専門委員だったんです!

それに放課後に学校に残れるっていう非日常感が好きでワックスがけのボランティア募集みたいなのがあったらに積極的に参加してたので中学だけでワックスがけは4回くらい経験してるんですよー!

そう私放課後の学校好きなんです‼

ワイワイしてる学校も好きだけど人が少ない放課後の学校もなんか起こりそうで好きです!

教室のドアが勝手に動いた!!!

みたいな。

生徒会の時も放課後遅くまで残ってたんですけど

教室にパソコン戻しに行く時とか教室に誰も居ないから、こっそり教卓に立ってみて先生気分味わってみたりとかやってた👨‍🏫

別に悪いことはしてませんから!

自分の教室ですし!!!

ワックスがけってやる人の性格出るじゃないですか~凄い丁寧にやる子と塗り残しだらけの子とか!

そこが面白い☺

私は多分、多分上手いほうなんですけど

今日のワックスがけは上手くいかなくて…笑

1番早く終わったからドヤ顔して友達が終わるの待ってたら、自分のやったところが塗り残しだらけなことに気づいて焦って修正しようとしたらワックス踏んじゃって…って凄いカッコ悪かったです今日の私。

次いつやるかは分かんないしもしかするともう人生で1回もやらないかも知れませんが、

いつ「ワックスがけ上手い人居るー?」って聞かれても挙手出来るように今から特訓しときたいと思います。

🧹ヾ(・ω・ )サッサカサッサカ🪣

「ワックスがけ魂」をゲット✨

ワックスがけのあとのバケツってベトベトしてて洗うのめんどくさいですよねー。

ワックスって石鹸で取れるのかなぁって思って

洗ってる途中のワックスまみれになったバケツに固形石鹸ポイって入れてみたら一緒にバケツ洗ってた友達から

(´꒪⌓꒪)←こんな顔で「は?」って言われました。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:36:39.670
変態か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:48:18.980
好きな子の椅子に座ってみたりしたよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:48:59.490
○ックスまみれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:49:46.240
ワックスをトークで連呼してほしいじゃん
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:49:59.52
ベトベト
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:12.010
下駄も爪短いなニヤニヤ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:57:20.570
変態の資質
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:05:10.110
好きだよと言えずに初恋は
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:10:46.120
卒業式いつだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:14:54.35
事務所のワックスがけ無給でやればいいじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:24:54.100
隣に映ってる奴の塗装にワックスしてやれよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:57:04.040
お気に入り男子の縦笛を舐めてるの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:56:50.950
この子は本当に学校に行ってるんだな
何もかも楽しそうに報告してくれて嬉しくなる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:58:38.630
>>13
やるほうかよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:51.040
縦笛下のお口に挿入してんじゃね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:45:20.550
>>16
それで演奏してたらプロゲタやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:46:53.940
ベテランの温泉芸者かよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:48:26.850
弓桁可愛い😍結婚しよ😍
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:50:48.140
学校で放課後に○ックス
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:22.600
ゲッターライガーになって合体しる!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:00.930
ゲッター中学生にして〇ックス上手いのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています