X



トップページハロプロ
81コメント13KB
石田が佐々木がやめるけど自分はももちみたいになりたいって言ってるけどなれると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 04:22:10.520
石田はババアいじり無理だけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 04:22:44.620
石田プロデュースのグループとかすぐ潰れそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 04:26:10.040
佐々木が辞めることとももちみたちになりたいことなんの関係があるの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 04:26:27.440
まぁ猫娘ですからね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 04:27:47.460
余裕だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 04:27:58.290
石田の考えるももちというのが
まずわからない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 04:29:40.900
なれるなれる(鼻ホジ)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 04:29:59.760
寝言は寝て言え
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 04:57:34.500
PMなって引退した年齢とっくに追い越してるがな…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 04:58:16.640
恥かしくないのか石田よ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:03:52.790
裏で後輩虐め捲って来た奴が言うな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:08:00.800
石田てだれ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:08:55.130
不倫は文化なんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:15:17.560
石田がアンジュルムのコンサートに行くと
アンジュルムの映像から入った在宅ヲタが期待してるような佐々木莉佳子像を佐々木はパフォーマンスで現実に見せてるから凄いという話を枕にして
嗣永桃子の場合はその人間性までも完璧に仕立て上げててやばいみたいに書いてはあるが
石田が嗣永みたいになりたいと書いてるようには読めない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:21:33.790
ももちが27歳の頃にはもう堅気になって所帯を持って子育てして地道に暮らしていたでしょう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:33:29.370
けどけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:36:02.830
ももちがPM就任したのは23歳くらいか?
石田は何もかも遅すぎ手遅れ
0018 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:36:38.21
ももちはあと腐れなくスパっとやめてんだかその辺のことはべつなんだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:12:46.730
石田の憧れももちだったのが意外だった
そこ道重さゆみじゃないんだって
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:15:57.280
>>12
石田亜佑美27歳
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:16:35.990
>>6
パフォーマンスも人間としてもしっかりしてる人
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:17:12.130
船木と会ったことを匂わせたいからももちの話書いただけだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:17:29.480
>>3
佐々木がやめるからネタにして記事書いて自分はももちみたいになりたいって書いてた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:37:49.280
キンコン西野と結婚あり得るぞ!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:39:35.540
唐突にももちだしてきたけどそこ道重さゆみと鈴木愛理のポジションだよね石田の今までだと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:41:17.940
コロナ禍で活動できない中、アンジュの川村文乃はマグロ解体師の
資格などを取得してコンサート再開と卒業後の外部活動に備えていたが
石田は何もせず漫然と時を過ごした

そんな内向きの奴が口先だけで将来を語るのはちゃんちゃら可笑しい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:43:31.600
船木なんだろうけど今更船木に媚びる理由がわからない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:44:45.290
リーダーになれなかったのが敗因
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:45:30.370
もし船木なら佐々木となか悪いし悪手
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:50:13.960
船木って佐々木としか仲良くなかったろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:50:32.910
憧れは道重
リーダー狙うよりも支える人になりたいって言ってたの大嘘だったな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:47:29.530
読みにくいスレタイ
[主語]【が】[主語]【が】やめる「けど」(逆接の接続詞)
「自分」(誰を指す?)はももちみたいになりたいって言ってる「けど」[逆接の接続詞]
なれると思う?[疑問形]
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:56:35.010
船木の名前出したくても出せないからこんな書き方になったのか?
石田さん何が言いたいのかよくわからない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:58:38.730
船木出せないのにももちは出せる子?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:00:05.140
ももちは佐々木の次に唐突に出てくるしないほうが自然
匂わせじゃないかと思ったわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:03:16.460
石田ファクトリーの布石
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:33:27.750
圧倒的オーラを纏った存在になりたいって事を言いたいのか
カリスマ性みたいな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:37:48.410
よごれタレント方面だった正味の話
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:40:23.400
やっぱ娘。のリーダーになれないまま卒業するの決まってるんだろうな

だから石田がプレイングマネージャーの新しいアイドルグループ作ってもらえば
リーダーになれると思ってるんだろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:41:17.540
今年やめるからな
最後のあがき
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:43:10.250
石田以外みんな新人のアイドルグループでリーダーとして教育したいんだろうな
石田さんじゃなくあゆみん先輩とか呼ばせて
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:43:33.230
>>1
なら立ち消えになってる新生カントリーの方に移動していただいて
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:44:13.210
研ユニ24にでも入れてもらえば
0044名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 08:45:32.890
ももちならとっくに辞めてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:35.890
今の石田の年なら嗣永はカンガルの解散を見届けた年だぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:57:59.310
石田は自称21歳だし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:02:12.480
そういうの職場のおばちゃんがよく言ってるわ
気持ちは二十歳だから!とか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:04:20.030
自称○○歳って婚活売れ残りおばさんかよw

ももちみたいに卒業後研修生の誰かとユニット組む気?
目の前に居たら「ナッツ」って言ってやりたいわ
そもそもゲッターといくつ離れてんだよ研修生の子たちからしたら大迷惑でしかないわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:13:16.170
いい加減一人立ちする年齢
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:14:32.830
石田や森保みたいなのが増えると
また戦争に負ける
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:18:26.040
ひと回りとか年齢の離れた子になつかれてちやほやされてもてはやされたいのか
石田の人格じゃ無理だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:26:02.070
なんでももち出してきたんだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:29:01.710
キノピオ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:35:15.820
今の時代アイドルがお笑い芸人からボコボコにされボロカス言われる芸風とか無理だから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:48:40.500
>>52
PMになりたいからじゃない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:51:06.700
ちーももは
大学で教育受けて
芸能界でも外で戦ったあげく
これ以上は無理と悟って小指を畳んで永遠に消えた

石田がどのプロセスを経験してるんだよ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:30:24.680
ダンスユニット率いてなんかやりたいとかそういう感じかね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:33:00.540
絶対自分が率いたいんだw
誰がついていくんだっての
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:37:49.400
船木とUSJ行ったからカントリー→ももちに繋がっただけだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:42:17.850
ももちになれると思ってる時点で無理。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:53.220
なれてせいぜい岡井
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:48:47.620
昨日ももちの誕生日じゃんだからか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:49:10.440
トカゲ早く死ねばいいのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:01:49.970
>>62
まじ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:35:01.880
てかこいつなんでここまでやめたくないの?モームスへの執着が凄いやん怨念かよw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:38:37.940
こいつと小田は真面目に自分が辞めたらパフォが崩壊すると思ってるから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:39:41.400
ももちは24で引退
ババアは今27
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:47:59.670
承認欲求の鎌足

ひとのこ
@hitonoko421
譜久村さんが嗣永さんと一緒にお着替えされるの禁止されてたとの情報がただいま入ってきましたが、なぜに?どこ情報??
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:24:57.820
>>66
石田のパフォーマンスはマイナスなのに?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:41:35.640
亜佑美が考えた最強のカントリーガールズ
石田亜佑美
橋迫鈴
豫風瑠乃
後藤花
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:48:54.060
地縛霊の人
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:47:06.370
>>69
そうだよ現実が見えてない井の中の蛙だから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:38.120
やばいな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:48:51.690
>>70
田舎の女の子たちって感じする
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 06:49:49.160
コンセプトあってるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:30.380
なんで?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:53.710
>>62
ほんまや
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:43:41.780
だからか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:06.360
一般で名前売ってからだなあ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:47:09.130
脳味噌と歌唱力が違う
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 05:52:48.240
まさくにさんヂカラがだいぶ違うからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況