X



トップページハロプロ
47コメント8KB
マスコミ「大谷翔平の結婚相手、ノーマークだった」wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:54.810
噓こけ、大谷の嫌がることしたって今後、何のメリットもないから分かってても報道しなかっただけだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:43.370
松本人志さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:31.530
大谷やドジャースから取材禁止されたくないだろう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:25.070
マスコミって立場弱いんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:04.320
本当はいないからね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:09.830
マー君と里田の時を思い出すわ
アメリカのマスコミは里田に対して好意的だったの対して
日本のマスコミや芸人は里田を叩きまくり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:36:24.160
マー君と里田の時はスポーツマスコミを牛耳ってた星野仙一が猛反対してたからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:38:33.640
そりゃそうだろ
カン娘の映像を見たら何だこの女と思うのが常識的な感覚
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:10.120
自ら天皇を作るマスゴミ
権威に弱いっすねw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:05.840
>>6
そりゃしょうがないよ
アホを売りにしてる奴だったんだから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:04.780
それを報道した後調子悪くなったら世界から総叩きされる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:08.920
里田はアホじゃないぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:48.950
里田は他の選手の奥さんたちとも普通に交流してて凄いなと思った
ああいうのは本物のアホには無理だ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:53:08.490
煙幕を張るみたいに全然関係ない日本の女子アナで噂話を作ったりね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:54:31.030
>>12
よく読めよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:54:51.020
一般人から見て興味湧くような相手でもないし、だからと言って羽生の件をふくめて「やめておけ」なんて間違っても言えないし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:55:02.520
>>12
アホを売りにしてた

ってことでしょ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:56:18.520
日ハム時代ソープ行ってたのも報道しなかったってナックルズに書いてあったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:56:23.220
里田はマー君の父親から運動神経の良さを評価されたみたいだね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:57:35.910
里田はダンスやってたからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:38.620
>>10
アホを「売りにしてた」んだからアホじゃないこと知ってながら叩きまくってたんだろ
マスコミもお前も底なしのアホ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:59.490
対してスケート界の大スター羽生が急にマスコミに叩かれたのは?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:04.890
>>21
横だけど
まあそれで知名度上がったんだからいいんじゃないの知らんけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:08.030
里田スレになってて草
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:35.570
>>21
里田叩かれてたの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:12.300
なんか必死な奴がいるけど里田叩かれてたっけ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:18.790
カントリーガールズ作ってほったらかした里田
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:56.260
叩かれてというか金持ちに対する嫉妬じゃね?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:04:32.420
>>21
それは結構あとだね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:05:54.760
里田でこんな熱くなれる奴がいるんだ
ちょっと嬉しい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:06:05.710
>>20
軟式テニス
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:07:02.780
里田の仇敵
・自分のタニマチをマー君の嫁にしたかった星野仙一
・告ってフラれ「性欲のバケモン」と罵ったチュート徳井
・気持ち悪がられて逆恨みの関根勤
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:12:22.150
>>32
里田で熱くなってるヤツもこれ知らんだろw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:18:14.760
>>18
そういうのは王長嶋の時代から一流の証だろうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:23:56.110
今って殆ど海外取材してないよ
委託とかでしょ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:56.430
お相手が地味すぎる
0037fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 14:36:56.650
弱小の日本女子バスケで更に候補ってだけだったからほぼ無名だもんね
知ってる人自体少なかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:54:57.540
うそくせーなーんかうそくせー
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:02:08.470
松井秀喜の嫁は謎
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:05:29.660
他の女から嫉妬されやすい女子アナとかアイドルじゃなくて
身長180cmのスポーツ選手を嫁にするとか大谷完璧すぎる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:19:57.900
毎週日曜日に放送された「笑っていいとも!増刊号」の中で
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:25:19.490
>>37
弱小?オリンピック銀メダルの国が弱小?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:40.590
雰囲気が能年玲奈に似てる
yotubeでも美人バスケ選手として紹介されてるし
女子バスケファン週刊誌なの匂わせにすぐ気付いたらしい
0045fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 00:51:56.380
>>1
普通に去年くらいに噂されてたよな?
どっかで交際漏れてたんじゃね?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:14:41.720
バスケ界では有名
女が匂わせてるんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:16.050
噂にされたもうひとりの35歳の人が可哀そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況