X



トップページハロプロ
71コメント12KB
工藤遥25歳さんが1995年のギャル17歳の役を演じてるけど何点?石田亜佑美は27歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:40:55.780
まあまあ見える
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:35.260
アラサーAV女優のコスプレにしか見えん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:58.150
可愛すぎるから似てない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:44.070
昭和のAVかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:56.390
JKにしては加齢で顔が長い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:59.580
コスプレだしなマジで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:44:24.830
工藤の役は1995年の高校で主人公17歳男に恋してるけどヒロインじゃないからフラれる17歳ギャルの役、ヒロインに意地悪する
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:46:13.640
>>1
もっと目の周り黒く塗ったうってその周りを今度は白く塗りたくれよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:47:12.610
GTOとかの頃
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:47:34.120
ベロチューは?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:47:54.280
どぅーちゃんキッツイな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:48:00.200
教師にしか見えない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:48:11.170
AVで出てきたら
普通に無理あるだろw
としか指摘されないレベル
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:48:17.720
>>1
グロ注意
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:49:05.200
よくオーデ通ったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:49:53.880
キャバとかピンサロのイベントデーでコスチュームが変わってる写真っぽい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:51:09.200
どぅって25なの?
24じゃない?
もう把握出来ん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:52:05.030
割に老け顔とかでなく
単純な加齢女性
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:52:51.580
もっとガングロにすればいいのに
コスプレ感ある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:53:14.740
年齢とか抜きに元々そんなに顔の造形よくないよね工藤って
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:53:38.700
生徒の役なのに普段よりふけてみえるのなんでや
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:56:26.870
風俗で出てきたらオッ!小マシな子つけてくれたやん!おおきにやでー!
て思うぐらいの点数ではあるから53点ぐらいちゃうか?知らんけどw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:56:34.550
>>24
最近のインスタ見たら普段もこんなもんやで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:56:44.490
メイクしない方が高校生っぽい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:58:05.590
まだ女子高生役いけるのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:59:03.060
いやいかれへん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:59:46.270
あんま似合って無いな
というかギャルっぽくない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:01:46.100
リボンがなかったら先生に見える
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:02:41.680
この見るからにコスプレの風貌に
飲み屋のババアみたいな酒ヤケ声だからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:03:23.860
これチーマーのやつでしょ
ならありだと思うよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:04:27.530
工藤じゃなくてもよかったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:05:09.750
当時のシングルやカラオケのランキング見てきたけどギャルなら1996年以降にするべきだったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:05:26.080
もし朝ドラのギャルオーデなら100で落ちるわな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:10:51.680
>>1
工藤ってこんな変な顔してたっけ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:11:24.670
全く可愛くないな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:53.380
>>1
これは95年のギャルじゃない
95年は金髪にメッシュとか入れないし眉毛はもっと細くするしこんな巻き髪するやつはいない
この巻き髪は2000年くらいのJJとかの可愛ゴーファッションの女子大生がやるやつ
95年のギャルやるなら小室プロデュース初期の安室奈美恵みたいにする
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:45.270
圧倒的に似合ってない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:20:29.290
00っぽい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:22:40.650
そんなんゆうてこの姿ではる坊現れて告白されたらお前ら二つ返事でオッケー!言いますやんw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:27:43.110
95年はまだ実質昭和みたいなギリギリの所だよな
98年(平成10年)からが本当の平成
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:30:28.640
1995年ってトカゲおばさんが生まれた年?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:31:19.260
>44
違う
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:31:28.890
てか工藤もう25かよ...
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:03.260
何でなんまだ24だろ普通やろうと思えばJKコス余裕だろ
なんでこんなBBA臭いんだ?
これはメイクや髪の毛をやったスタッフが悪いぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:43.520
>>47
もう疲れてるんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:49.240
普段から高校生役にジジイババア使うなと言い続けてきた俺としてはこれは叩かざるを得ない
しかもここまで酷いのはなかなか無いレベル
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:21.060
パッと見先生に見えるからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:39.650
ともさかりえっぽい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:41:52.660
主役がキンプリだから良かったね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:53:50.150
1995年にギャルなんていたっけ
まだヤンキーが絶滅してきて
チーマーとか増えてた頃だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:55:26.260
>>53
ブルセラやテレクラ媒介の援助交際が流行りだした辺りやね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:55:32.460
この間ハロコンインライの後に工藤もやってたけど酷かった
https://i.imgur.com/FQY48gN.jpg
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:01:39.490
>>56
グロ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:03:59.120
工藤夕貴っぽい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:09:40.400
石田は>>1にある通りおばさん丸だし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:15:16.600
見る人によっては中学生に見えるらしい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:17:02.380
同い年のメンバーの中で一番老けてる気がする
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:18:49.770
>>9
また悪女か
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:38.620
>>56
全員20代後半
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:48:21.920
>>56
黒髪で前髪ある右の子は10代に見えるね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:11:17.270
(10期では2番手3番手の)巨乳コンビだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:08:40.350
昔のギャルって老けてるからな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:13:25.560
売れっ子だと福原遥も25くらいで女子高生やってた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:26.840
懐かしいのま
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:22:41.100
ヤマンバとかってもっと前?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:07:49.470
娘。卒業したらこんなに顔が伸びたのはどういうことなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況