X



トップページハロプロ
38コメント5KB
おやきさん、生まれ変わってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 06:46:30.270
また来世
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 06:47:53.630
勝ち組おやきさん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 06:49:50.550
生まれ変わったらさゆみんとになるおやきさん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 06:58:06.180
おやきさんは生まれ変わってもおやきさんかもしれない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 06:59:22.160
他人事みたいに言ってるがおやきは奇形爺お前のことだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:09:15.880
おやきって誰
どのアカウント
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:13:06.490
お、俺、おやきさんだったのか・・・
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:14:11.960
俺=おやき爺=奇形爺

マジか・・・
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:14:37.050
奇形爺と呼ばれて返事してんだからそうだなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:15:20.060
汚言症おばさんと結婚するおやきさん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:15:38.050
朝からおやき爺のことを考えてスレを立てるのはおやき爺本人以外にあり得ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:16:08.430
奇形ちゃんと爺ちゃんどっちが気に入るかなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:16:57.210
やっぱり生まれ変わった方がいい人は存在します
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:20:18.350
おっやきやきやきー♪
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:23:47.960
おやきさん、来世は味噌にでも生まれ変わってください
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:25:38.440
おやきさんは高学歴
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:26:14.940
四面楚歌おやき
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:43:37.640
>>1
チョソは精神的に生まれ変わる必要があるbyローマ法王
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:44:16.110
おやきさんに頼るおまえら
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:44:44.770
他人にまかせて
他人のせいにする
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:52:33.020
生まれ変わらなくていいですあの世に逝ったら逝きっぱなしでお願いします
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:57:56.500
>>21
まだ修行を続けてください
修行が必要なのです
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:02:19.170
変わらなくていいね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:06:34.790
やはり神様がお認めになられた人でないとね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:00:17.320
早くお外に出られるようになるとイイネ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:20:26.580
どんだけバカにされてもかまってもらえたらうれしいんだから
かまっちゃダメなんだよ
完全放置が一番
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:44:21.300
おやきさんさようなら
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:23:04.300
申し訳ないのだが許せない人たちと権力者たちは一緒には上手くいかないだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:40.950
おやきイラネ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:05.020
おやき先輩は今年で還暦だから生まれ変わるようなものだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:44.860
5chに狼がある限りおやきは何度でもよみがえるのだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:47:37.690
おやきさんいらないさようなら
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:52:17.350
おやき死すべし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:28:31.140
ごみおやきさんいらない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:12:44.870
最近また羽賀で遊び始めてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:57.270
おやきさんのママはどう責任とるつもり?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:41:15.290
おやき爺さん死して屍ひろう者なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況