X



トップページハロプロ
31コメント5KB
人気が無い古参〜中堅ハロメンはどんどんクビにしていかないとダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:36:03.610
若手の活躍の場が狭まってしまう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:38:12.990
惜しまれるうちに辞めるのが一番
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:41:38.330
候補

羽賀
川村
為永
有澤
松永
小野
秋山
一岡
高瀬
清野
斉藤
広本
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:47:22.500
モー娘。羽賀がリーダーになる流れなんだがw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:52:39.980
店じまいしよう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:06:25.160
羽賀横山リーダーは嫌だから真莉愛は堪えてほしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:07:40.350
JJに多そう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:09:43.920
一岡
高瀬
清野
江口
里吉
前田

ビヨ半分消せる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:10:29.280
もう羽賀帝国は目の前なんだが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:12:24.240
羽賀はそれなりに組織運営に長けてそうだからいいけどさ
とにかく生田石田をとっとと屠れよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:16:22.910
そいつら含めるとスレタイに反するから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:19:50.190
羽賀財閥は魅力的だからな事務所的に
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:22:36.910
今は羽賀より実家金持ちなメンバー何人もいるだろ
下井谷なんか工場5つ持ちだし
他の若手も羽賀より羽振りがいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:23:37.580
渡る世間はコネばかり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:24:31.470
ひなフェスでまた羽賀が当たるんだろ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:24:42.020
それはそれでチカラやし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:25:29.840
大国主命が当てちゃうぞ!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:41:11.070
今さらそんなこと言い出してももう手遅れだぞ
不人気ノースキルで足引っ張ってた生田が居座ってやりたがっていたリーダーの座を手にした時点で不人気だろうと誰もが居座る口実を与えてしまったからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:43:42.000
あの不文律こそがたいせつやったと気づくわけよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 05:22:58.250
石田もさっさとクビな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:55.690
>>1
人気があってもでしょ
規格外に稼ぐからってそいつに頼りっぱなしではなく
次の世代も育て人気メンにしていくという循環が今が止まってる
人気があるから辞められないじゃなく人気があるやつから辞めさせていくくらいでないと
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:55.090
もっというと90%の穀潰しOGクビにしないと
極論愛理以外全員解雇でもいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:37.620
羽賀建設今回は糞事務所にいくら献金するのかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:19:57.780
今回もソロかねえ〜あかねちん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:12:13.730
>>23
石田ヲタ死ねば
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:30:12.060
Juice=Juice
有澤→不人気だが有能なのでスタッフとして雇用
石山→ビジュアルメンとされているが写真集は全く売れず伸び代もないので解雇
川嶋→実力診断テストでBPを獲得したが全くやる気が見られないので解雇
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:58:11.630
芸能界のセカンドステージとかないから辞めないよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:04:45.850
現時点で人気あるメンバーのせいでグループは売れてないじゃないの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:54:54.030
>>30
石田亜佑美27歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況