X



トップページハロプロ
68コメント10KB
「ちんちんを触らず1日過ごしたら100万円」←できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:19:11.210
服の上から触るのはOKとする
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:22:19.720
余裕すぎるだろ
0003fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 21:23:15.680
無意識にさわりそうだな
手を縛ってしびんにチンコ入れっぱなしで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:23:25.280
小便が不可能
無理です!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:23:59.630
無理
いじれば鍛えられるし太く大きくなるからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:25:46.730
毎晩触られちゃうからなー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:32:28.280
余裕
小便は風呂でするわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:35:21.360
トイレで小便すると床ビシャビシャになるから風呂場で下半身裸でやって後シャワーで流すしかないな
でもウンコはどうするww小便出ないようにしながら便座でやるのキツイぜwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:30.640
シッコむりやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:40:54.540
座ってしょんべんすりゃいける。勃起ちんぽやったら厳しいけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:41:40.120
しょんべんなんかうんこと同じように便座に座ってすりゃいいだけの話だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:43:11.240
>>4
全裸で性格すればいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:44:43.610
>>12
チンポ押さえつけずに小便が便座に流れていけるんならいいんだけどな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:45:00.510
なんでずっと家にいる前提なんだろう
なんで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:46:30.980
風呂でも洗えないんやろ?
まあ一日ならよゆうか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:49:13.330
マジックハンド
0018fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 21:50:07.570
性格すればいいとは?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:53:01.170
>>15
なんで外にいく前提なんだろう
なんで?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:01:23.690
100万もらえる前提ならデリヘル女雇ってシモの世話全部やらせちゃう手もあるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:00.360
>>4
座ってすればいけるだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:07:22.130
仮病で休めよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:43:38.730
>>4
よっ!デカチン!!
0024名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:51.980
気づいたらチンチン触ってたというオチ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:02.720
100万貰えるなら服着たまま尿するぐらい別にどうって事なくね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:57:53.740
毎日オナニーする俺だって1日ガマンするなんて余裕でできるだろ
1週間は難しそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:40.100
オムツ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:30.400
>>4
水を飲まなければ何とかなる
24時間なら死なない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:37.400
>>4
大人用オムツで
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:20.290
1週間でも余裕だから100万はよ
チンコ触ってないか監視者居るだろうから松本わかなちゃんで良いよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:04:58.850
一週間で一億だったらやれるか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:19:31.980
オレの歳になると余裕
5000円でいいからくれよ
0034fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:34.110
罰則がないからつまらん
つい触ったら1回につきチンコ1 センチ切断にしろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:21:11.690
3千万円ぐらいもらえる
1日射精しなかったら100万円だったら5億円ぐらいもらえてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:31.980
せっかくだから女王様に1年間貞操帯つけてもらう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:14:47.440
1が言いたいんであろうシコの我慢は余裕
風呂で洗うのも禁止だとしても1日くらいなら我慢する
オシッコが難しいな張り付いてる場合とかあるし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:36:50.790
ってか既に9時間程ガマンしてる
朝立ち(半立ち)を利用して
座ってやればオシッコは出来た
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:41:41.120
トイレと風呂でついうっかり触れそうではある
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:43:50.570
可能
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:44:59.980
服の上からオッケーなら余裕すぎだろ
シコれるしおしっこも問題ない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:56:08.120
火星のくせに剥いておかないと気持ち悪いんで基本剥いてるが
何かの衝撃で被った時はまた剥きたいんだけどコレも服の上からなんとかなるかな
毛を巻き込んだ時は直にいかないとだめだけど毛を触るんであってソレを触る訳じゃないからOKだよな?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:57:11.080
しっこは半勃起させればいい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:00:47.990
触らずに半立ちに持っていくのが…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:21.410
今トイレに行ってきたが手を使わないのは無理だぞ
まあフニャフニャだし張り付いてたってものあるが
ちょい勃ちにするのも難しいし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:34:39.020
普段から貞操帯プレイしてる俺には余裕すぎる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:47.170
>>45
個室入って下半身裸になればいい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:58.000
俺も小片さんに貞操帯つけられて射精管理されたい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:37:23.080
24時間介護おむつ履いて普通にしてりゃいいだけのミッションだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:24:24.960
個室というか
大の所に座ってなら可能だった
まあこれでも状態によるとは思うが
0051たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:22.630
100万円貰えるなら1日くらいションベン垂れ流しでもかまわないだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:21.200
できるわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:16:21.490
余裕だな
このスレを見つけてそろそろ15時間
今日中に100万円か嬉しいな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:27:51.260
風俗で舐めてもらうのはOK?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:30:12.070
シャワー浴びながらおしっこするので問題なし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:35:51.880
女なら余裕じゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:47:13.16
>>4
勃起させろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:01.710
パンツ降ろしてパンツでち○こ支えてするやろ(´・ω・`)
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:38.860
矢部太郎は5秒でアウトだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:06.040
>>4
小便うんこは 漏らせばいい
24時間ぐらい我慢できんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:48.680
仮性包茎だとちょっと臭くなるな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:28:50.210
1日中、風呂行くときもうんこするときも小便するときも監視員がくっついてくるんだろ?
まずその生活が無理やん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:51:22.710
はよくれよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:41:30.360
>>1
ちんちん触るとか池沼のガキじゃねぇんだから
いい歳こいて糞スレ立てんな
恥ずかしくないのか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:03:52.170
床オナはOK?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:20.340
やったー
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:57.380
お前ら未だに立っておしっこしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況