X



トップページハロプロ
13コメント2KB
Disney +のドラマ「SHOGUN 将軍 」を見たけど日本の歴史を動かし作ったのは白人だったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:04.910
関ヶ原で東軍が勝ったのはあの白人を味方につけたからなんだね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:24.830
ラストサムライを見たけど薩摩西郷軍が西南戦争で負けたのはあの白人を味方につけたせい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:54.470
あれは架空の日本やろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:44:35.750
ディズニーにだけは金を落としたくない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:47.600
田村淳が気持ちよくなってるの見てモチベ下がった
全話揃ったら見るかな
気が向いたら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:48:17.120
島田陽子のは昔見た
0008Q
垢版 |
2024/03/05(火) 19:58:53.370
>>1 大坂の陣はそうかもしれない。でも、関ケ原は無理筋でないかい?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:10.970
全話見れるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:34:08.400
クラベルの小説ショーグン読んだ
吉川英治の方が面白い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:45:54.790
ディズニーはセックス・ピストルズのドラマが面白かった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:17:49.410
カトリックとプロテスタントの問題は実際にあって
鎖国中の交易先の国をスペインポルトガルイギリスじゃなく
オランダにしたのもそのせい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:56:19.210
戦国自衛隊が戦車で京都まで行こうとしてたのに比べれば些事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況