X



トップページハロプロ
108コメント16KB
横山描いてみたけど何点?一応プロだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:41.670
羽賀に似てる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:19:10.400
名前言って無かったら誰か分かんねーよ
0点
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:19:46.420
横山の特徴無視してるから10点
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:19:53.810
美形過ぎるwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:16.250
羽賀だろこれベレー帽被ってるし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:21:17.770
2点
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:21:59.670
似てなさすぎるよね、練習してきたん?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:09.650
似てない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:41.810
何点?満点!一応13点
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:08.220
似てない似顔絵に価値なし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:37.990
牧野真莉愛の似顔絵って言った方が得点はできるかもよ
結構無理やり牧野も出したけどね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:28:20.150
23歳w
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:30:37.310
似せれないなら引き受けたらダメ
本人は頼んどいてNGできないだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:14.330
これで金取るからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:33:38.520
吹き出しのセリフでフォローすんのやめーやw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:33:58.540
65点
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:39:27.580
なんか写真と違わない?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:10.840
‎🤔
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:21.960
横山じゃなくてもハロメンの誰かに似てたらネタにはなる
誰にも似ないとか凄すぎるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:45:09.050
だれがかいたん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:47:20.650
シュッとさせ過ぎてるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:48:25.810
プロやったらもっとよこやんの小型犬感出せるよねー?
ちゃんと練習してきたん?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:48:44.900
上手いけど似てないわ
美化し過ぎ
みずしなから盗め!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:49.790
顔の描き分けがあんまり得意じゃなさそうやな
劇画調だとデフォルメも難しそうだし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:18.650
似てるけどシャツ着てるモデルはもっとかわいい子に変えたほうがいいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:22.140
普通は漫画にするとデフォルメされるけどよこやんはリアルがデフォルメなので逆にこうなる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:47.430
絵のほうがきれいだけどよこのほうがかわいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:30.990
全くに似てない0点
だが絵心は多少あるようなので
是非再チャレンジしてくれ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:48.810
イッチは絵師本人じゃないと思うけど
ボッコボコで可哀想
でも何見て書いたんやレベルだがな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:45.650
小林が描いたやつのほうが似てる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:35.400
タップライブに出てきそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:26.580
>>34
タップライブは似てるメンもいた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:57.250
>>1
写真みたいにそっくり
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:08:55.950
>>36
眼科か脳神経科へどうぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:12:55.600
羽賀だろこれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:20:17.460
>>1
ただ可愛い子書けばいいと思ってるの?
似顔絵を何だと思ってるの?
本当ふざけるのもいい加減にして欲しい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:20:47.590
>>1
横山って言うから三国志の人かと思ったら違った
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:22:38.910
絵が上手いのに似てないの謎
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:16.240
>>1
全く横やんぽく無い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:27:49.830
パーツ単体は似てるけどバランスが取れてないな
単純に目がでかすぎる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:08.750
肩幅が物足りない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:35:45.300
いつの衣装なの
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:35:54.110
そろそろ詳細をかけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:37:49.920
横山は丸顔のパーツ中心寄りだろうに
自分の画風優先するやつはダメ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:41:31.230
かえでぃーに描いてもらえ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:42:52.880
マーチンさんみたいなオッサンに見られて嫌そうにしてた水着よこやん書いてくれや
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:44:04.450
加工強くてほまたんに見えた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:21.490
似てはいない
横山って言われなきゃわからん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:59:50.760
少女漫画で主人公の友達ポジションの顔してる
そういう意味では横山顔ではある
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:23:00.530
みんなで横やん描いてみるか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:49:57.460
ほのぴのが特徴とらえてたね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:09.850
鼻を似せないと
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:59.220
特徴全部スルーしてるのすごい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:56.890
専門家に素人が点をつける
どうかしてるで
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:42.150
ラーメン屋で食って不味いという感想持って何が悪い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:50.810
いちごやんっぽさが全然ない
じゃーん!って言いそうにないし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:53.270
似顔絵は得意じゃない人なんやろね
似せるよりきれいに描くこと優先しちゃうんだろう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:24.100
満アヘの世界観に入れてよこやんは喜んでるよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:29.710
どう見ても芳賀だろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:55.860
イラストモーニングスレって消えたのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:36:12.340
あかねちんなら100点
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:45.030
羽賀に似てるよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:26:14.270
>>66
めちゃめちゃ上手いな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:26:41.870
>>1
漫画家さんですか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:53:45.390
アイドルみたいなみんな顔綺麗でみんな似たようなヘアメイクしてる人たちをかき分けられるイラストレーターって実はすごいんだよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:13:32.910
>>1
自称プロの実態は無職引きこもりだろ
もはやニートと呼ばれる年齢でもない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:13:47.290
好きじゃないと似ないのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:14:27.030
>>66
文字隠してこれ誰かって聞かれたら分からない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:24:30.230
最初顔しか見てなくてこれ写真じゃないの?うますぎだろってびっくりした
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:34:19.580
ヲタク絵師が似せるの上手い理由は、特徴の認識を他のヲタと共有できてることと、他のハロメンとの差異を認識できてるのが大きいと思う
非ヲタが描く場合は横山単体で観察することになるから尚更個性を見出しにくいので"ヲタが見て納得する絵"にはなりづらい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:37:57.820
>>74
絶妙に似てると思うw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:45:47.860
この絵だけ見せられて横山だって当てられるのいねーだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:06:05.660
よこやんはウザドル
うざさが表現出来てないとよこやんらしくない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:18:30.370
技術はプロ級
あとはデフォルメだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:58:36.650
似顔絵はパーツの癖を書かないと似ない
コンプレックスかもしれないから良くない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:13:50.460
アート方面に進んだらもっともいかんタイプ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:14:42.620
昭和にいうところの“ペンキ屋”
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:31:35.920
ハロプロタップライブじゃないんだからさ
美化し過ぎ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:33:20.280
美化じゃなくてさ
この顔しか描けないんだろきっと
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:41:13.900
臭そう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 06:09:25.000
>>66
似てるかはともかくヘタなプロ顔負けな出来
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:18:17.810
プロは色の塗り方が上手い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:52.570
誰だよこれ( ゚Д゚)y─┛~~
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:42:49.150
似てるか似てないかで言えば全然似てない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:43:56.350
鼻はショーヘイヘイを参考にすべし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:20.640
やっぱ目につく欠点を再現しないと似ないよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:11:42.700
髪をパーツ分けできててえらい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:36:57.450
>>93
めっちゃ上手だし細かい模様の書き込みも凄い
でもあかねちん
0103Q
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:50.950
>>70 でも、上手い。江戸時代の殿様の部屋住み息子に、こんな人一杯いたんだろうな。
(ニート時代の井伊直弼も、文学的才能は一流だったそうだ)
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:48.730
金の斧を選んだ横山やん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:30:18.560
全く似てないし誰かもわからん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:02.620
写真みたい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:12:33.870
>>97
目w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています