X



トップページハロプロ
62コメント11KB
石田「憧れるのをやめましょうって何?」佐藤「大谷翔平さんが」石田「記憶にない」佐藤「ひどすぎるwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:54.280
飯窪「今回が癒せません最終回として流行語を癒せません風に言うことでこのコーナーを供養しましょう。上手くできた人には商品もあります」

石田「わー、楽しみ~!」

佐藤「なんでそっちなの?癒せません嫌だなーじゃないの?」

石田「だって流行語を言うだけだし」

佐藤「分かった」

石田「じゃあ私、石田です、クスクスクスクス……あこがれるのを、やめましょう」

佐藤「あはは、さんまさんとショージさんがいないのがだいぶでかいかも」

石田「やりやすいよね、いつもは下手すぎて開き直ってるから。でもこの流行語聞いたことある?あこがれるのを、やめましょうだって」

佐藤「なんか、大谷翔平さんが」

石田「あ、そうなんだ、世間を知らなすぎて記憶にない」

佐藤「あはは、ひどすぎるw 」

佐藤「私、ちゃっとじーぴーてぃー。ちゃっとじーぴーてぃーってなに?」

石田「何?」

飯窪「AIですよね、AIが文章書いてくれたり」

佐藤石田「なるほどー」

石田「いんぼいす」

飯窪「おー」

石田「いんぼいすいいよー!ありがとー!」

飯窪「あゆみんだけだよいんぼいす感謝してるの」

佐藤「いんぼいすってなに?」

石田「事業主が大変ですよね」

佐藤「いきまーす、あれ」

飯窪石田佐藤「あれってなに?あー野球」

佐藤「今年なんかすごい野球盛り上がってましたよね」

石田「確かに確かに」

佐藤「さんまさんとショージさんがいないとだいぶ楽しい」

石田「ナチュラルだよねー」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:27.010
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:12:22.690
佐藤マサが知ってるとわな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:13:55.550
ニュース見ないでカジサック見てるから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:15:08.130
自分にしか興味ないんか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:15:50.920
インボイスだけなんとなく知ってる石田
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:16:54.420
ChatGPT知らないって相当やべえな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:17:39.550
アレw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:02.770
石田は大谷に興味なし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:54.470
大谷とか無名すぎる
石田を嫁にしたいならもっと頑張ればよかったのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:39.940
>>10
わろた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:20:53.260
税金関連は知ってる石田
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:22:31.390
大谷翔平はエゴイストだからケチ石田じゃ性格的に無理だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:33.330
まーちゃんに憧れるのをやめましょう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:24:05.950
そらさんまに否定されますわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:27:04.900
こんなニュースも見ないし新聞も読まない世間知らずが
新聞社のnoteで世間話とか書いて
グループの顔であり人の上に立つリーダーになりたがってるという地獄
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:28:49.030
これだけは言える



だーちゃん可愛い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:35:42.430
カジサックしか知らない女
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:50:33.570
大谷翔平の嫁と年は同じなのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:52:01.530
緩すぎて笑う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:45.940
同じ東北なのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:06:07.430
わしの推しも知らなそうだから笑ってらんない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:06:07.910
インボイスありがとうってなんだよ
なんもわかってないやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:11:29.860
>>4
カジサックがニュース番組やればいいやね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:12:22.800
憧れる必要がないからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:14:22.350
石田:休みの日があるとずっと家にいちゃうんですよね……ずっとカジサックさんのYouTubeを見ています。でもこういうことを聞かれた時、あまりに話せることがないので外に出たい気持ちはあるんです。先月も初めて一人で鎌倉に行ってみたんですけど。

石田:いろいろ回って御朱印をもらおうとしたんですけど、拝観料と合わさると結構お金がかかるんですね(笑)。私は基本ケチな人間で……。楽しかったんですけど、また一人旅行に行くとしても別のことをしてみたいと思っています。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:14:52.350
いくらゴリ押しても石田が売れない理由が出てるわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:16:45.760
>>23
なんか癒せません風にインボイスって言ったらウケたからインボイスいいよ〜wって盛り上がってたw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:18:58.710
石田と佐藤逆なイメージだよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:24:49.410
大谷ハラスメント
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:27:23.040
カジサックの流行語なら答えられた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:30:40.440
モーニング娘。を辞めましょう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:57:54.100
まーちゃんは一時期急に野球にハマリ
まりあに教えて貰ってスポナビの野球速報アプリまでいれてるくらい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:59:08.520
牧野に合わせようとしてたんだと思う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:59:42.670
言うて石田も大谷翔平は知ってる
大谷翔平の名言知らなかっただけで
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:57.060
さすがにグループ最年長でおバカを晒すような事になるのはマズい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:08:33.250
文字起こしだけ読むとアレだが
ラジオそのものは賑やかで楽しげでいい感じやったで
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:28:28.490
これネットニュースなら大炎上だろwww

知られてなさすぎて逆に無風か
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:35.840
3人ともアレが何なのか知らなかったし野球のこと知らないとキレるのはジジイだけだぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:56.240
お前らジジイだから知らんだろうけど野球なんて20代女子は興味ないから知らない人めっちゃ多いと思うぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:17.760
ニューヨークみたいに叩かれればいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:38:57.230
>>39
>>40
ジジイだから知らないだろうけど今球場には若い女が多い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:44.480
>>42
ジジイくやしいのうw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:50.050
>>42
それと世間の若い女が野球興味ないの繋がらない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:49.850
サッカーファンの高齢化に比べれば野球はだいぶマシだよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:21.010
娘。メンは野球に限らずスポーツに興味ないのばかりだから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:10.860
敵増やしたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:16.280
そりゃ世間一般の20代女性は知らないだろうけど
牧野と同じグループなのにここまで知らんかw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 05:52:07.430
>>6
お金が絡む事には敏感
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 05:53:06.240
石田が無名で助かった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 06:03:41.290
石田は大谷翔平に無関心
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:44.690
どんどんバカキャラ出せば売れるよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:59.460
これが現実なんだよ野球人気は
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:35.310
それはそう
若いやつは知らなくて当たり前
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:41:20.530
インポ いいっすよ ありがとー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:54:20.220
下ネタ禁止!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:45:32.650
しめるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:50:02.790
佐藤優樹は相変わらず野球好きだなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:30:26.580
佐藤浩市?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 06:50:33.970
歌うのさ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 07:04:06.940
ホークス周東が水原(大谷の通訳)に
周東「トラウトのサイン頼めます?」
水原「良いですよ」
トラウトは快くサインしてくれて
水原通訳は3ダース36個ボールを抱え
水原「栗山監督も要ります?」
栗山「うん頂戴」

この状況を見た大谷翔平が一言
「憧れるのはやめましょう」
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:23:59.780
>>53>>54
スタジアムにガラの悪いオッサンしかいないしかみてないサッカーよりはマシやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況