X



トップページハロプロ
17コメント3KB
弓桁「18時から小田さんとインスタライブします!生田さん本当にありがとうございます。祭りだああああああああ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:51:20.920
https://stat.ameba.jp/user_images/20240304/23/morningmusume16ki/4b/91/j/o0859128015409237229.jpg
小田さんとインスタライブします‼‼‼

祭りだああああああああ!!!!

もう楽しみすぎて寝れない!ホントに!

生田さん本当にありがとうございます((┐_ _)┐

ただただ

私はモーニング娘。のメンバーです!!!

そんな「きゃ~小田さぁん♡♡♡♡」

ってヲタ全開な感じではなくあくまで!

私は後輩、私は小田さんの後輩なので。

明日は私と小田さんの優雅なトークショーを皆様にはお届けしたいなと考えております。

優雅さ、忘れずに、頑張ります。

みなさんも小田さんのお話一緒に聞こ~!!!

絶対に見てくださいね💕︎

場所はモーニング娘。'24公式Instagram!

時間は18:00~!!!

今日は14:30からでしたが、明日は18:00からです!お間違いの無いように!!!!

お昼はお仕事とか学校で見れないよ~という方も多かったと思うんですが、18:00なら見れるよという方もいらっしゃるかなぁって凄く楽しみにしてます‼



よろしくお願いいたします♡
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:51:48.470
生田さすが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:52:21.980
怖い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:52:52.030
さすがえりぽん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:54:06.390
生田「小田は弓桁と二人だけのインスタライブにします、弓桁が小田好きすぎるし面白くなりそう」

弓桁「生田さんありがとうございます( ;∀;)」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:55:40.480
小田いやがってそうw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:55:46.960
推しメンとのインライです
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:56:43.150
絶対石田と小田はセットだと思ってたし狼での予想もそれだった
生田が変えた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:22:02.690
生田「えりは小田弓桁を一番最初に決めた」

櫻井「おー」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:02.150
ゲッツはもう東京に引っ越してきたのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:48.240
きゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:02:58.710
小田インスタ垢ないからモー娘垢使う?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:36:42.070
見てみようと思ってるけど今日?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:40:05.330
>>12
モーニングの垢だよ

>>13
今日の18時
0015fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 10:08:35.950
えりぽん有能すぎる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 10:09:24.650
ありがと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:07.620
待たされたが無問題だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況