X



トップページハロプロ
241コメント37KB
22時に巫まろさんが何かを解禁するってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:14.560
巫まろ(@maro_kannagi)
22時に解禁!!!!!お待ちください!!!!🎂🤍
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 05:53:16.100
なまなかだし解禁おねがいします
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 06:37:27.360
10代で出産して子育てひと段落したから出てくるんだろうな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 06:56:04.040
時は来た
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:02:17.950
スマイレージの不人気2人が集まって今さら何すんだから
0195ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 07:04:07.340
コンサートです
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:08:59.690
バンドメンバーの彼氏にZOC辞めるのそそのかされたんだろうな
用意周到すぎてなんだかなぁ
男の影響でしか何もできんまろ
そりゃ大森につまらん言われるわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:34:40.640
>>67
田村小川前田だの並べられるとプロレスの話にしかみえない
0198ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 07:36:10.520
バンドマント付き合うのが一番お手頃よ

むしろ遅かったぐらいだ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:25:19.310
バンドマンのおんな〜〜
バンドマンのおんな〜〜
わたしはバンドマンのおんな〜〜
わたしはバンドマンのおんな〜〜
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:19.790
クリトリック・リスがいるな
0201ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:41.950
マロスレらしい展開だ
懐かしす
0202ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 08:39:17.650
いつかはやりたいと思ってたとは思うんだけどこれほんと急に決まったと思うよ

社長とのバトルもきっかけだろうね

辞めるから最期のお願いで出てもらえたんだと思う
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:24.680
バンドマンひも彼氏のために
水商売からの風俗AV堕ちはよ
0204ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 09:15:49.330
バンドマンを既成事実化するなよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:52:02.800
もともと小川さんがステージに立ちたいと言っていた説
それで糞事務所や山田氏や和田には断られて福田氏
しかし福田氏もZOC所属名義では難しくて様子をみていたがラストチャンスになったから決行する説
0206ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 10:01:29.390
中電の後から乗っかり珍説
0207ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:24.220
あれ、もうおしまい?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:38:40.440
巫まろ(@maro_kannagi)

生誕についての質問などあればこちらのタグでおねがいします、できる限りお答えしていきます💐

#まろ生誕29
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:49:39.580
ひっそりと生きていくんじゃなかったのか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:52:47.840
>>206
ハゲみんとよ、どうしてお前はそこまで中電を気にするんだ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:11:08.170
あやちょ軍→たけ、りな、むろ、あいあい
まろ軍→かな、めい、さきち(new!)

まろ側につくのはやめといた方が…
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:14:17.890
なんで?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:44:44.610
>>39
そんなん何時でも呼べるわ
0214ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:50.350
>>210
そこに中電ハゲミント有る限り
叩き続けるのみ
0215ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 21:14:13.960
伝説の夜になりそう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:44:32.370
族メンの多くのメンバーとオタクが不穏な中これだけハッピーな話題を提供してくれるまろの株上がってるよ。じっちゃん達にはわかんないかもだけど。
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:10.190
こんなのでまろとハロヲタがハッピーになったら大森の思う壺だぞ
絶対に許すな
訴訟しろ
0218ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 22:32:09.850
>>216
なんでだよ
ハロヲタの歓喜知らんのか
0219ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 22:32:46.950
>>217
ハッピーマロスデイ


思う壺とかそういう小細工いらない
0220ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:35.180
訴訟は向こうがやると勝手にいってるだけだろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:51:38.770
俺は上手くいかないと思うなあ
業界の不文律を破っていそうだし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 05:55:36.440
>>220
大森靖子も権力側みたいなしぐさするようになったんだな
もう昔みたいな拗らせ女子みたいな曲は書けないだろう
0223ぽにぃ
垢版 |
2024/03/06(水) 07:17:42.520
なったというかとにかくのしあがる奴だから負け組なんてのはポーズにすぎない
負けててもそこから上にいくのが前提
パワハラは当たり前のようにやってるし
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:54.670
>>160
あやちょ呼ぶには金かかる
事務所所属してない素人呼ぶのには金かからない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:44.520
知らない仲でもないのに呼ぶのに金がいるフェミニストって…
そもそもこの問題に気付いてないわけがないのにスルーしてる時点でビジネス活動家なのが露呈してる
いの1番に動いててもいいくらいの人だよねあやちょ
損得勘定働かせ過ぎw
0226fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 07:51:47.920
アップフロントや他の芸能業界が大森とまろの2択でどっち選ぶと思う?
0227ぽにぃ
垢版 |
2024/03/06(水) 09:04:48.410
松本でさえ切られる時代だからな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:29:03.210
>>225
そこまでの義理はないんだよ
この人の性格知ってれば尚のこと
0229ぽにぃ
垢版 |
2024/03/06(水) 09:57:47.360
ビジネス・ラブ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:02:00.240
>>228
フェミニストも義理で助ける人を選別w
0231ぽにぃ
垢版 |
2024/03/06(水) 17:19:58.620
別にフェミニストは博愛じゃないしな

女同士のいざこざは女性差別関係ないから無視かな

タムラがアイアイをいじめぬいた時も知らん顔
0232ぽにぃ
垢版 |
2024/03/06(水) 17:20:23.400
ましてやられてるのマロだしw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:00:08.390
『「尾形春水プロデュース アイドルオーディション FINAL」 はるフェス同時開催』

中西香菜さん(@kananakanishi )🩵💗
とお写真を撮っていただきました✨

とても気さくに話しかけてくださり、MCも面白く本当に素敵な方でした🦍✨
お忙しい中ありがとうございました📸

https://twitter.com/pati_pati_candy/status/1765298521308340703
https://twitter.com/thejimwatkins
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:49:46.270
パヨフェミだからっていつも女の側につくわけではないし
まして今回は女v悪い意味でよく知ってる福田だ
そもそも関係ない圧力団体動かして屈服させようとするほど福田さんは根性腐ってるだろうか?
ハロだの道重だのに絡めようとする福田ヲタはともかく福田さんはそこまで腐ってるとは思える
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:45.150
3行でまとめてくれ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:24:19.520
ひっそりと生活したいというわりには人生で過去一相手にされてニッコニコ状態だな
私のことで喧嘩しないで!みたいなこともツイートしてた
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:51:14.950
>>231
それ知らなかった
過去を掘り返されて業界を追放される風潮だし
めいめいビクビクしてそうだな
朝ドラだか大河だか決まったみたいだけどアイアイは1番ダメージを与えられる告発のタイミングをうかがってるのかもなw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:46.620
自演乙
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:03:19.440
都合が悪くなると自演と言い出すスタイルはもう老害しぐさ
0240ぽにぃ
垢版 |
2024/03/06(水) 22:04:04.580
>>237
まあもう済んだことだからいいだろ

今は辞めときな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:09:33.890
今でしょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況