X



トップページハロプロ
37コメント5KB
女って30過ぎたら生きてる価値ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:42:58.490
満30歳で自動逝去というのはいかが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:51:51.370
すげぇ楽しいよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:53:08.430
臭くて汚い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:58:02.160
おやき爺いらない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:01:31.840
>>1
お前の母親もそうだったらどうなってたかとか考えろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:54.970
ちゃゆ・・・
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:07:20.870
オスこそ生まれた瞬間から生きてる価値ないよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:07:58.810
特に無職の雄な
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:04.390
男女関係無い
子供作らない奴は生きてる価値無い
働きアリと同じ役目しかない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:29:54.620
昔は結婚しないで男に混じってバリバリ働くか
結婚するなら早くして仕事は多くを求めないか
どっちかにしたほうがいいんじゃないかって思ってたけど

今は結婚は早いほうがいいけどそれで並行して仕事もできるような
女じゃないとダメなんじゃないかなって思う
昔は子供を作るには年齢に限度があるってことを女も男も知らな過ぎたし
結婚してる女に重要な仕事を任せるって言うののあまりなく
キャリアウーマンは独身だった
今はそこに気を使って女は早く結婚して子供も作って
そのうえで会社でも仕事はやる
そうまでして仕事をお願いしたい人ならそうなんじゃないか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:04:37.300
女は首の皺に年齢感じて来る位からがエロいのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:08:16.250
おじろくとおばさは仲良くしろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:09:15.970
このように性欲に頭が支配されたら言動も狂ってしまう
0015fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 20:11:16.590
まーた結婚詰んだ最下層おじさん発狂してもうたんか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:11:48.360
コドオバの攻撃性は何とかしないとアカンぞ
もはや社会悪
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:22.250
独身男女を40でってほうが有効
仕事してないなら30で終了
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:23.040
最近は狼でバレバレ自演のオバサンが居着いたね
こういうスレ立てて自分でSNSとかに転載して「見て見て!オスどもがこんな事言ってる!」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:05.420
何の目的やねん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:17.590
逆恨みからの憂さ晴らしだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:08.380
いい歳してドルヲタやってるクソオスには大人の女の魅力が解るわけ無いもんな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 03:12:47.920
何が魅力なの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:48:43.960
おやき爺いらない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:01.830
クソオスが精神的に自立した大人の女性を怖がってるだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:13:10.040
普通に性奴隷にしたいから30過ぎたら人権剥奪して性奴隷にするシステムほしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:14:15.590
ミソジニーが過ぎる発言をする奴こそ人権剥奪すべきだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:18:44.870
かーちゃん悲しいよ・・・>>1
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:22:38.140
カミさんが働いてくれてるからオレはドルヲタやってられるし感謝しかないよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:26:24.410
80歳過ぎの母親にパート掛け持ちさせる坂道オタよりカミさんに働かせるハロヲタの方がマシだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:28:04.770
30杉田女は簡単にセックスさせてくれる女神
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:29:23.630
女に全く相手にされないからって毎日こんなスレ立ててるおじいちゃんって何のために生きてるの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:42:37.400
30代女性なんて魅力しかないだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:43:06.830
柏木由紀
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:45:38.130
30オーバーは積極的にフェラしてくれるから嬉しい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:47:07.180
10代のデブスより30代の美人
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:47.270
日本語でお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況