X



トップページハロプロ
19コメント3KB
日本でだけプリキュアに負け1位を取れなかったデューンの続編がが前作の倍となる興収でスタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:35:32.650
「デューン 砂の惑星 PART2」が全米4071館で公開され、OP興収8150万ドルでぶっちぎりの首位デビュー。2021年10月に封切られた1作目の約2倍となる猛烈なスタートで、今年公開された作品のなかでは突出したデビューとなっている。評判もすこぶる良く、しばらくは市場の王者となりそう。

https://x.com/oscarnoyukue/status/1764450174250991849
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:37:43.750
さすがプリキュア
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:31.310
ファミコンの面白くないゲームなら知ってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:06:16.110
ショージ師匠
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:15:57.310
そしてまた日本のアニメに大敗するんだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:19:37.590
伝説のクソ映画の続編か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:09.570
村上ショージ「デューン!」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:02.600
ワールドプレミアツアーで韓国行ったけど日本はスルー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:48.970
日本のせいで全世界一位!みたいな宣伝使えないのん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:01.040
さすが世界のプリキュア
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:10:08.840
日本じゃ絶対ウケないわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:07.480
2も鼻から管出してるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:38:29.400
1また映画館でやってくれ
この前の上映期間短すぎ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:43:08.590
銀河の果てのなんたら惑星のなんたら帝国がーなんて見るバカまだいるのかよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:25:27.540
ハロのしょうもないライブみるよりはまとも
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:51:10.720
デビッドリンチなんかやらせるからこけたんだよ前作
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:34:59.170
>>14
アレコレ見てきたオッサンにとってはそうだが若年者にとっては新鮮かもしれん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:45:45.320
ある映画批評Youtuberが視聴者の悪ふざけ投票でプリキュアの新作映画を観る流れになったんだが
初プリキュアに感動したらしくプリキュア映画のレビューを恒例にしてたな
すいませんプリキュア舐めてましたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況