X



トップページハロプロ
28コメント5KB
牧野真莉愛が3/5(火)TBS『ラヴィット!』に出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:03:16.970
モーニング娘。'24
@MorningMusumeMg
★TV★
3/5(火)8:00〜9:55
TBS『ラヴィット!』(牧野真莉愛)
#morningmusume24 #モーニング娘24 #ハロプロ #Helloproject
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:36.300
マユリカ出るんだからたまにはちぇる出したれって思ったけどココカラリリースの時の動画でのウソ発見機のビリビリが怖くて号泣してたからたぶんラヴィットには向いてないだろうなあ
そのへん真莉愛は強い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:14:40.060
スタジオかな
ロケかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:28:28.220
石森りかちゃん可愛い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:40:25.440
まりあ西口に嫌われてんのに外部仕事多いな
さすがにご指名なら拒否できないか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:48.830
去年年末から木曜日出たらグランドスラムだったのに
他の人に抜かれてるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:22.850
何で牧野真莉愛ちゃんはラヴィット!に出るのかな
出来ればめざまし8の方に出てほしいな
お昼は出来ればひるおびに出てほしいな
0008名無野郎
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:29.490
さすまり
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:11.390
ラヴィット!って番組の内容的に詰まらないからな
出来ればめざまし8の方が良いよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:36.570
よーいドンにも牧野真莉愛ちゃん出れば良いのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:00.360
おめ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:44.280
よきこと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:49:40.520
平日朝の時間帯で最も視聴率の低い番組
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:49:33.180
真莉愛のラヴィット愛はハンパないので
ほとんどの出演者が嫌がるアニマルパラダイスを笑顔でやり切る豪傑
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:09.880
いきなり告知されてもリアタイ出来ねえ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:05:15.620
あと木曜日に出られたらグランドスラムなのに頑なに呼ばれない…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:09:42.230
グランドスラムどれか坂の誰かに先越されちゃったな

芸人以外の初グランドスラム真莉愛に取ってもらいたかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:12:00.730
だいぶ前からリーチ掛けてたのにな
女性タレント初のグランドスラムを妨害してたのは明らかに坂道からの圧力
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:34:48.050
れなぁがグランドスラム取っちゃったからね
坂道特に櫻坂偏重はある
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:22:11.380
灰春やん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:35:04.570
スタジオだな
しかもモグ飯キッチンあるからワイプ大活躍
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:45.490
れなぁがオープニングでハシャいで爪痕残そうとするの痛々しく見えるけど
きっと真莉愛がいきなりアーロン・ジャッジネタぶっ込んでくるのも非ヲタから見たら痛々しく見えるんだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:49:35.970
>>2
あとちぇるが出たらマユリカ阪本がフリーズして使い物にならなくなる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:49:50.770
いうても昔と比べたらいい感じに爪痕残せるようになってきた気はする
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:26:28.620
真莉愛ちゃんの場合は爪痕を残そうとしなくても勝手に残るからなw
0026fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:31.860
ハロウィンの時だっけかWuC/すっごいの告知タイムで「詳しくはこちらのカンペをご覧下さい」って言って川島にカンペ持たせてたのが1番の爪痕じゃないだろうか

1月だったかサプライズで田村真子の代打MCは予想できなかった
明日はゲストとして出る真莉愛で良かったよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:19.930
代打MC回の自己紹介でもしかしてPART2をいきなり歌い出した時も度肝を抜かれたわw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:42.620
セオリーを無視した天然暴走が真莉愛ちゃんの持ち味だからな
他のアイドルみたいに狙って爪痕を残そうとしていないから逆に重用されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況