X



トップページハロプロ
40コメント6KB
アンジュルムがゴリ押しすらされなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:09.800
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:48.03
事務所は今つばきに夢中だから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:53.360
竹内の電気屋が潰れたから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:57.910
>>2
これ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:15.410
スタッフがミーアイに移ったらしいよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:02.170
そもそも佐々木に嫉妬させたくてかみことかを推してただけの節がある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:21.390
無風で話題が目立たないだけで
事務所枠与えてまだまだゴリ押しされてます
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:55:01.720
竹内卒業佐々木卒業
笠原ME:Iデビュー
かみこ近いうちに卒業

残るのは伊勢軍団
完全にオワコングループ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:56:45.830
かみこは1日も早く卒業しろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:58:56.760
だいたい竹内卒業するっつってたときは次期の柱は川村か佐々木になると思ってたからな
竹内もその二人に対して信頼するようなコメントあげて上國料のことはモブ扱いしていたし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:02:30.080
かみこがリーダーになっていっきに冷めたよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:02:46.580
佐々木がリーダーにならなかったことと卒業発表でタガが外れたような感じ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:09.280
つばきの次に推されてんじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:53.610
明日のラビィットはまたまた牧野真莉愛が来る~!
上國料萌衣は?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:26:12.220
ひとり旅が忙しいから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:47.060
ゴリ押ししても売れなかったから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:48:02.950
ネット工作のイメージしかない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:49:03.640
😑今はモームスつばき毎度お馴染みテコ入れ意地のゴリ押してんだろけど元がアレだからハロヲタにすら見棄てられてんのにドスンだろな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:01.870
ちんちくりんで売れないからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:24.950
アンジュ以外つまんなすぎうちで🌸櫻坂のラジオ聴き始めたなう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:53:09.680
完全に皺寄せが来てるね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:57:30.570
長すぎる譜久村神格化ゴミオーデ川嶋一岡ゴミオーデつばゴリ押し
何が楽しいのかわからんね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:58:48.630
無風酷料
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:07:40.460
タケがいなくなったことでまとまりが無くなったというか
皆違う方向向いてる感じがする
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:45.300
だがそれがいいw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:09:54.770
佐々木卒業で終了なの事務所もわかってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:12:20.360
来年ぐらいまでに伊勢あたりまで泥舟抜け出すためにごそっと卒業しそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:36.420
入ってくる新人が揃いもそろって無風すぎて押しがいがないやろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:15:31.450
無風はリーダーの専売特許
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:24.620
現在のハロプログループで一番チョンが多いのは
アンジュルムですよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:45.680
カミコにアンチが湧く理由がさっぱり分からん、めちゃくちゃ性格良さげなのにさ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:01.790
分からん奴は分からなくていいと思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:59:45.260
上國料萌衣でtwitterアカウント使って連日大量投稿していた糖質アンチがいる
通報→BAN→野に放たれた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:16:06.770
ゴリ押しされなくなったのはジュース
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:39:15.540
天気予報<警報級の強風が吹くでしょう
パパママ<どうしようまだ屋根直してない
ドラ<はいカミコ〜
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:40:30.190
>>14
今の糞事務所なら河西が出てきそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:58:34.000
推されない理由は推す価値がないからだろ。
そしてその理由はメンバーの魅力の無さ。特に下の世代。
グループの人気に胡座かいてるの看板に胡座かいてる娘と同じだな。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:40:56.840
通りでjuiceがメディアに全く出ない訳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況