トップページハロプロ
17コメント2KB
ちぇる3月で終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:35:01.190
野中ちぇる(完)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:35:15.09
从*´∇`)<yeah!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:36:04.320
うわぁああああああああああ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:36:12.590
公式ニックネームは「のなかちゃん」「チェル」[1]。「チェル」は、オーディションの履歴書に飴のチェルシーが好きと書いたことから、当時のマネージャーによって名付けられた[2]。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:42:15.380
チェルって呼ぶの小田くらいじゃないか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:44:04.250
公式に終了か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:45:04.090
市場環境や顧客ニーズの変化でも無くならないハロプロってすごいね!!!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:46:40.830
えーまじで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:48:57.580
りゅうちぇるとかいたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:46.530
ひと昔前に比べてガムや飴ってあんま食べないよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:07.660
もうドログバいないしな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:13:08.700
Melodyがチェルシーパクってたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:14:57.180
糖尿病予備群なのでしばらく買ってなかった
困るのは野中くらいだろw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:19:11.090
チェルシーほどの商品なら
カールと同様に他社からコンパチ商品が出ると思う
0017fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 13:34:14.140
チェルシー
おでん
グーミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況