トップページハロプロ
25コメント5KB
反ワクのハロメンとかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:33:29.350
コロナに限らずワクチン接種自体に抵抗がある人もけっこういるけど
女性だと乳癌系のワクチンとか
0002ぽにぃ
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:16.550
乳ガンのワクチンなんかないだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:50:13.320
横山が反ワクだった気がする
0004ぽにぃ
垢版 |
2024/03/04(月) 09:52:50.430
知ってしまったのか

賢そうだし普通の子だもんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:54:10.700
こっそり陰謀論にハマってるハロメンは必ず居ると思う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:55:27.500
副反応ひどすぎて2回目打たなかったハロメンいたはず
0007ぽにぃ
垢版 |
2024/03/04(月) 09:57:33.040
陰謀論に気づくような子は普通はあのハロプロではやっていけない
0008ぽにぃ
垢版 |
2024/03/04(月) 09:58:15.280
山ちゃんレベルだと確実に把握してるぜ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:04:12.460
>>6
初めて聞いたけどほんとか?
反ワクは息吐くように嘘つくからなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:05:35.080
反ワクなんてどこにもいない
反健康被害(反薬害)だ
0011ぽにぃ
垢版 |
2024/03/04(月) 10:05:36.770
ワク信に騙されて何人が死んだことか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:59:36.920
岸本とか和田は陰謀論にハマってそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:36.260
岸本は肺に血栓
宮崎由加は脊髄に血栓
一岡は体調不良
川嶋美楓は難聴
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:37.240
反ワクのヲタクはいるよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:08.080
な?またいい加減なデマ流すだろ?
ゆかにゃの脊髄梗塞が血栓症由来だなんていつ発表されたんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:17:23.880
>>1
子宮頸がんくらい知っとけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:12.550
梗塞とは血管が詰まってしまう病気のこと
それが脊髄の血管に起きた場合を「脊髄梗塞」といいます

血管が詰まることによって神経が機能しなくなり
麻痺などの症状が出ます

ワクチン接種すると血栓が出来て血管が詰まって脊髄梗塞になるんだよ
0018名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:24:27.440
つばきの円陣でリトキャメだけマスクしてなかったから打ってないんじゃないの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:06.780
>>17
だからそれはおまえの勝手な決めつけだろ
脊髄梗塞は通常脊柱管外部の動脈に由来する虚血が原因で起こるのであって血栓症が原因であることは少ないって医学事典に記載されてるんだけど
まあこの程度の知能の奴がやってんだろな反ワクなんて
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:13.510
>>2
子宮がんワクチンだったわ
あれは否定的な女かなり多い
その流れでコロナワクチンも未接種の女知ってる
0021ぽにぃ
垢版 |
2024/03/04(月) 13:12:05.220
>>17
そういえばすぐ無理な大勢のケガみたいに考えてそまったけど違うんだ

それもワク○だったか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:12:30.780
佐藤まーちゃんは反ワク
0023ぽにぃ
垢版 |
2024/03/04(月) 13:13:27.920
>>20
けっこういるのか

障害が何人も出てるのは嘘ではないからな

それを本人の気のせいとか誤魔化しまくってるのにつられなかったのは正しい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:16.470
反ワクだのなんだの仕切ってるの外資系広告代理店らしいね
米国民主党超媚中派議員マックス・ボーガスの秘書やってた上川陽子が今後WHOの指令で注射打てだのロックダウンしろだの言われても国会の承認を得ずともいい諾々と従わなきゃいけなくなると答弁しているところ
https://www.youtube.com/watch?v=UbVS7ARYfUs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況