X



トップページハロプロ
98コメント15KB
ガチのマジでみんな普通にセックスしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:03:49.220
いまだに信じられないんだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:05:40.020
普通なのか変態プレイなのかは自分ではわからん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:06:44.200
したい人は金払ってでもするし、しない人は相手がいてもしない
気にすんな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:06:54.670
エッチなことしたら逮捕されるじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:06:56.410
現役セクサーは3%ぐらいだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:07:30.640
俺の観測範囲では誰もしてない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:09:08.870
ハロメンも確実にチンポくわえこむんだよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:10:09.000
セックスとか年一でいいわ
性欲うすくてよかったわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:11:16.650
>>7
まんこに入れなきゃセックスじゃないですよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:12:12.790
女ヲタはどうなん?枯れてきてる?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:15:08.210
美貴のおまんまんペロリとです❤
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:15:25.210
>>9
まんこでくわえこむんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:17:29.910
胸さわったりパンツ覗くだけでも逮捕されるのに
ちんこまんこ合体なんて考えられない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:18:53.040
愛する人に汚いチンポさわらせたくないよ
チンポとは無縁の世界に生きてほしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:20:04.100
精子を搾り取るために女の子は生理してるんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:21:22.450
女の子がオシャレしたりアイドルになったりするのは
優秀な精子を注ぎ込んでもらうためなんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:23:35.990
エロ=変態・犯罪・悪いことみたいな世の中だから
どんどん少子化になってく
みんなスマホ手軽オナニーで満足しちゃう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:47:59.700
意外とセックスしてない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:53:02.780
最近オナニーもしなくなった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:03:47.770
そろそろハロプロも現役アイドルの結婚がありそうだよな
やることやってるのはももクロで分かったし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:08:11.080
センスも考えも古いあの事務所がそれを許すわけないじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:32:54.280
去年はほぼ毎日風俗行ってたよ
風俗YouTuberなろうと思った位
でも性病に罹りやすいみたいで断念した、今もチンポコに薬塗ってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:46:31.350
嫁とはセックスレス
風俗は月1、2回
後は全部オナニーだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:49:17.840
女さんの機嫌によって不同意性交罪を発動させればクソオスを豚箱にぶち込めるからな令和の時代に女は無敵になったぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:53:28.550
その手の女はまともな危機管理意識をもった男からは完全に無視されるようになる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:57:44.980
イケメンは大丈夫だろうしナンパ師は録音するし違法行為上等のDQNヤンキー連中は相変わらずオラオラSEXするだろうし結局リア充がヤリチンなのは今まで通り変わらないだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:58:53.830
夫婦やカップルでも別れる時や別れた後から二毛作喰らうよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 06:53:48.210
ハロメンは?
0030名無し募集中
垢版 |
2024/03/04(月) 06:57:09.570
なんか、春になったせいか、最近盛りがついていかんわ
来週土曜にセックスする約束してるが、マジでまちどおしくてあたまおかしくなりそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 06:59:22.660
もう頭おかしいぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:18:47.660
>>17
スマホオナニーて十分変態やろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:19:44.900
まりんちゃんはセックスしますか?
いいえ
しません
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:25:49.260
エロ動画見すぎてチン○に自信なくなってちょっと控えてる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:27:01.380
セックスなんて遠い世界の話だよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:27:52.500
最近は本物まんこをオナホが圧倒的に超越してしまってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:40:15.230
その辺歩いてる不細工な夫婦とか可愛い子もやってるんだなぁと思うと色々想う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:41:09.950
>>1
ネットの情報を鵜呑みにするなよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:52:42.940
勤務先の同僚や部下の女の子がセックスしてるなんて考えられない
風俗店でだけだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:54:10.160
俺とお前以外みんなしてるよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:57:12.050
既婚だけど最近はもう風俗でしかセックスしないな
不倫とかリスク極大過ぎるし風俗以外選択肢が無い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:05:01.000
した事ないし死ぬまでする事もない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:20.360
お店の女の子と週1でセックスしてる
20才のCカップ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:07:43.570
おはようセックスは?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:08.050
朝からやったら1日中ダラるくなるぞ
チンコはギンギンに固いときだけどさ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:00.540
森戸が留学先のニュージーランドで一緒だった日本人男性に股開いたとか気が狂いそうになるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:57:54.820
世界人口を考えれば分かること
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:04:50.020
セックスまでの流れ教えてくれ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:06:51.310
2000人斬り達成!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:07:47.550
まずは声かけていかほどで遊べるのか聞いてみる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:09:27.670
何言っても童貞の言い分みたいになるからこういうスレにレスしにくい
童貞だけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:44.010
特に風俗経験のない普通の女の子でもフェラってしてくれるもんなのか知りたい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:05.440
フェラしてって頼まないとしないでしょうね
自然の流れでフェラしてくるなら慣れてるよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:14.540
最初に付き合った男による
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:03.340
こっちからクンニすれば普通にフェラしてくれる(俺調べ)
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:37.630
躊躇なくフェラしたらちょっと引くけどな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:21:14.760
しかもめちゃくちゃテクニックあって気持ちよかったら嬉しいやら悲しいやら
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:23:20.160
お前らのチンチン見たい😭
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:29.180
そこら中でセックスしているよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:27:20.150
少子化だしどんどんセックスしてもらわなきゃ困る
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:29:15.010
可愛い女の子はみんな風俗経験あるよ
なくてもカレシに仕込まれるから実質一緒
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:51.620
俺ですら昨日セックスしてる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:46.460
>>1
テレビとかで放送出来ないから知らないだろうけど
今過去最大規模のセックスブームが来てるよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:48:06.930
ガチのマジがガシマンに空目したわAVの悪影響だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:50:32.190
打ち止めです
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:51:51.970
ヤリチンはネットを駆使して昔より素人女とヤリまくってて弱男は童貞か素人童貞でポルノ見てシコッてるここでも格差社会になってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:59:00.480
SNSとかセックスだらけよね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:04:25.990
総合的に判断すると
印紙を貼る様な書類を交わさないと違法って事に成ると思うんだが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:58:31.690
辻加護ですら
やりまくりだからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:26.290
庄司のデカチンに藤本美貴も
結婚決めたしな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:22.140
チンポで身体の奥まで掻き回される快感を覚えたら
もう後戻り出来なくなる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:59:56.460
風俗で嬢に優しめに愛撫したらもっと激しくしていうから激しくした、もっともっと言うから頭押さえて本気でガッシガシした、そしたら逝く言いながら潮噴いてビクンビクンしてた
よくわからん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:36.750
若い頃は当然普通にしてた

今はもう年老いた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:15.390
最低子供2人は作らないと減るよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:23:38.750
若い頃包茎チンポ見られ小さいと罵られたのがコンプレックスで風俗にも行けなかったが
いざ300人斬りしてみると50人位は大きくて痛い言われて脅威の膨張率があることにきづいた
素人とも付き合ってたが経験少ない女で俺のが普通と思ってるらしい
長さ15.5センチ程度なのだが
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:25:54.220
よく現場にいる土方みたいな迷惑オッサンでも結婚して娘がいるらしいし
早朝ソープ行ってきたってデカい声で喋ってるデリカシーの無いキチガイなのに
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:09.100
1時間前確認電話必要なのに朝5時に起きて口開け嬢とやる気力が羨ましい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:35.240
朝ソープ安いしな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:49:30.600
6時出勤してる嬢に聞いたら24時まで勤務した後部屋で寝てるんだってさ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:53:28.680
昨日中出しセックスしたのに
今日も勃起している
明日はデリヘル
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:58:28.840
去年のワイみたい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:40:01.260
アイドルもしてるからなぁ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:58.620
あたまおかしい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:00:39.950
おれはセックスしてないよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:07.620
FC2とオナホが優秀だからする気にならん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:40:26.090
普通にセックスしてたら少子化なんてならねえよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:53.040
昔はもっとセックスしてたんだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:51:54.330
貧乏人は恋愛も出来ない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:45:15.090
昔より今のほうがセックスは盛んだよ
SNSで簡単にハメられるから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:45:45.770
スマホとセックスの相性が良すぎるんだよね
スマホはセックスするツール
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:59:30.120
マジでスマホでエッチできるの?
でも既婚者だから浮気になるしな
風俗でいいや
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:56:41.000
風俗でも浮気だって言う女一定数いるからなあ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:59:05.480
浮気というのはあくまで結婚してる場合
風俗は不貞行為にはなる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:03:24.160
「子供二人いるしもうセックスしたくない。でも風俗行ったらブチ切れるからね」
うちのワイフはこれ
なのでワタクシは絶対秘密主義で風俗行きます
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:09:39.570
不倫同様セックスレスも離婚事由になる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:15:39.880
俺は金も時間も無いので隠れて自己処理だわ
嫁も子供も寝てから自己処理
そろそろ子供らは遅くまで起きてる様に成って来たのでツラい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:54.800
風俗で浮気だの不倫だの言われたらたまらんよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:09.560
離婚したい友達が1年間セックスがまんしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況