X



トップページハロプロ
69コメント11KB
1日50gの野菜すら摂取してない独身おじさんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:23:42.620
お前らバカだからバチクソ該当してそうよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:51.580
職場にそーゆー人いるわ・・
朝 抜く
昼 パン 
夜 牛丼屋

多分1日10gすら怪しい、案の定検診ヤバいらしいメタボ肌色ヤバい徒歩遅いの負のコラボ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:00.250
昼はレタス1玉を食べることある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:12.390
牛丼は野菜モリモリだろ
ご飯とか玉ねぎとか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:30.690
肉野菜炒めとかオカズの中に野菜が入ってたりするだろ
カレーだってニンジンや玉ねぎが入ってたり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:50:26.980
50グラムの野菜ってどれくらいだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:51:41.690
>>2
せめてネギだくとサラダも頼めば少しは違うかな🥗
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:36.970
紅生姜で野菜補給
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:51.020
二郎ラーメンのモヤシ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:08.890
生野菜はほとんど食わない
煮た野菜や焼いた野菜なら時々食う
0011fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 23:22:42.090
煮たり焼いたらビタミン消えるから大して意味ないからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:23:19.340
消えはしないだろ
0013fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 23:50:23.320
未婚オス「寿命統計はガセネタ!」
統計「なら未婚女さんの寿命の長さは?」ww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:26.290
生野菜は体に良くないし
温野菜を食べないと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:06:12.460
世界でも生で野菜が食える国って少ないんだよ
日本に生まれて良かったね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:46.460
カッパはキュウリ食うから長生き
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:38.220
生で食える野菜は生で食ってるがどうなん?
トマトとかキャベツ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:49.770
毎朝野菜生活飲んでるからええやろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:56.000
1週間に3回ぐらいは食うてるからセーフにしといてーな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:16:37.250
生野菜を食えるのは化学肥料のおかげ
畑に人糞撒いてた頃は野菜は加熱して食べるものでした
0021fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 00:19:46.430
>>15
日本は数少なすい生野菜食べる文化無い国だぞ
未だに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:22.530
ジンプン洗い流したら食えないのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:25:45.360
キャベツとレタスを2枚ずつむいて毎食食べてる
ドレッシングはほとんど使わんのでなんか虫になった気分や
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:02.120
>>21
大根おろし
もろキュウ
冷しトマト
あんた日本人?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:07.700
とろろ汁やヌカ漬けや板ずり
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:12.150
薬味でミョウガ生姜大葉大根ニンジン
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:43.480
生野菜50gは食ってないかもなー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:40.780
長ネギも生で食べるね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:46:17.310
野菜よりきのこ食え
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:49:12.450
居酒屋で出てくる辛子味噌で食べるキャベツが好き
0031fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 00:51:22.880
>>24
冷やしトマトw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:51:59.560
野菜って食物繊維以外ほとんど意味無いからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:54:07.240
つか、モロキュー以外は戦後日本とすら知らないバカなんでそ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:57:09.850
野菜は嗜好品
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:04.650
漬物は生ではないんだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:11.640
そらそやろ
わいに言わせれば塩やドレッシング振ったらもう生ではない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:59.440
>>32
それは見くびってないか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:11:32.670
ワイは毎日ベビーリーフ1パックは食べてる
それ以外は野菜とってないな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:13:50.040
生野菜にオイル入ったドレッシングかけて全然ヘルシーじゃない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:15:04.710
この前エコー検査受けたら肝臓白くなってて前立腺石灰化言われた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:15:34.480
>>39
どゆこと?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:19:22.510
えっ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:19:56.410
野菜だけでもトマトと玉ねぎとキャベツともやしとレタスは毎日食ってるけど野菜も食べすぎると太るぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:27:14.720
米も野菜だけどな
食物繊維も含まれてるし
0045fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:39.080
>>43
太らないが?
まさか、マヨネーズ油ドバドバを野菜扱いしてるん?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:35:05.730
シーザーサラダのときは粉チーズもかけてる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:35:12.000
最近の野菜綺麗だよな農薬か
俺が子供の頃のキャベツなんか虫食いだらけでよく穴が空いてた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:36:57.440
農薬や科学物質の入った肥料
って美味しんぼで見た
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:38:37.000
外国では肥料に人間のウンコを使ってたりするから寄生虫が宿ってたりして生で食えない
日本の化学肥料のほうが安全
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:05:35.260
>>47
昔のキャベツのほうが栄養ありそうだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:00:36.510
レタスが高くなったときに水耕栽培のリーフレタスに
トマトが高かったときにカニカマになって
やすくなってきてトマト+カニカマになった
そういうサラダを毎食かならずつける
あと酢の物か切り干し大根かヒジキかブロッコリーか大根おろしになめたけ
の小鉢をつけるあとキムチ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:13:56.830
BSで織田裕二がやってる番組で
虫歯菌や歯周病菌から歯を守るのは乳酸菌って見てから
それまではキムチは納豆にいれてたけどキムチオンリーで毎食食うようになった
ヨーグルトは毎日食ってるけど

乳酸菌はある“乳酸菌”(=「ラクトバチルス ラムノーザス」
みたいで普通の乳酸菌はどうなのかとは思うが
https://ameblo.jp/myu-g/entry-12839544650.html
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:16:45.000
生野菜は糞不味いからそのままじゃとても食えたもんじゃない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:16:53.390
ブロッコリーは良いみたいね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:41:08.270
スーパーで売ってるカット野菜って全部栄養抜いてあるんだろ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:42:00.110
ブロッコリーとキャベツいいよ
抗がん化作用がある
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:03:07.200
キムチと納豆って日本と韓国の仲良し料理みたいだな

いい加減にしろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:39:45.410
キムチと高菜漬け以外の漬け物は不味い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 06:04:15.170
白菜と大根はほぼ毎日食べてる
ダシで煮たり中華風スープにしたり味噌汁にしたり
コスパも最高よ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 06:05:29.560
>>1
そんな日本語はねえよ馬鹿

スレ削除
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 06:09:42.880
レスしたいけどクソスレだからやめる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:34:10.520
一日の推奨食物繊維摂取量は標準体型成人男性で20gくらい
キャベツ一玉約1kgでもちょっと足りない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:48:22.810
野菜食べないとか大富豪かよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:03:37.570
>>54
レタスぐらいか
0067fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 20:01:50.290
野菜食べない奴って胃がムカムカしないのかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:14.230
>>2
朝から抜くとか性欲ありすぎ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:23.310
普通に抜くやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況