トップページハロプロ
133コメント20KB
Berryz工房バスツアー開催決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:34:40.640
20周年ライブ配信にて6月開催発表
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:36:26.940
OGバスツアーの実験じゃないの
昔二期のバスツアーがあったと思うが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:43:53.190
人妻になってもバスツアーするの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:52:59.420
たしかに中澤ねーさんも安倍なっちさんも結婚前だわ

保田矢口の時の矢口ぐらいか
この漫画のお陰で矢口は人妻の時にやったって覚えた笑
https://i.imgur.com/jMEkb47.jpg
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:54:19.660
>>83
OG自体は普通にバスツアーやってるだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:56:03.320
4ショットかと思ったら5ショットだった的な
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:28.640
ベリはもう娘とか姪みたいな感じで見てるだろうから
結婚とか関係無いやろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:54.960
ベリはNEWSやKAT-TUN方式で人数減っても続けるのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:23:57.690
ヲタも成熟して過ぎて腐ってるからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:36:35.810
巨大迷路とか行けるんかな?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:28:15.800
おじいちゃん達の慰安旅行くっさw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:25:18.900
残ってるメンバーが青紫緑と寒色系ばかりなのがこぶしを思い出させる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:27:36.260
>>29
www
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:34:28.740
ハロしか入ってないんだがMライン入ってないと駄目なのかなあ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:12:02.680
代表者はM-lineじゃないと駄目みたい
1人なら今から入っても間に合いそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:44.750
憧れのキッコーマンの烏龍茶が飲める
0102ぽにぃ
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:05.410
三人編成でもBerryz工房でいいのか

もしかしてやめる人とやめたくない人ってけっこうもめたの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:55.490
あくまでも成り行きだよ
当時活停に一番抵抗示したももちが一番消息不明になったしやはり活動継続のキャプテンは停止後に引退を決めた
0104ぽにぃ
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:00.160
ももちはまだやめたくなかったのか
0105ぽにぃ
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:23.320
Berryz工房は二度と活動しないものダと思ってた
0106ぽにぃ
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:47.250
やってもいいよなそりゃ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:59.710
とりあえず梨沙子の意思がもうどうしようもないほど固かったんだろうなとは思っている
本物のロリコンを目の当たりにしてきたから無理もない仕方ないって思うけどね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:40.440
レポよろしく
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:45.600
Berryz工房

清水佐紀 引退  8番人気
嗣永桃子 引退  4番人気
夏焼雅  2番人気
須藤茉麻 7番人気
徳永千奈美 引退  5番人気
石村舞波 引退  6番人気
熊井友理奈  3番人気
菅谷梨沙子 半引退 1番人気

残存は夏焼須藤熊井
人気四天王のうち2人残ってるだけまだましか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:42.030
当日は何か嬉しい発表があるかも!?!? ってこれか
今一嬉しい発表ではなかった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:26:40.160
マーサと熊井ちゃんの小遣い稼ぎや
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:28:10.680
宮崎ゆかにゃが少なくとも結婚前はずっとバスツアーやりたいと言っていたが
今後まだ有り得るのだろうか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:28:39.110
>>111
雅ちゃんは?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:29:57.560
ビちゃんはいつもM専で働いてるやん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:03:47.40
また野田の公園か
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:07:37.34
びちゃんがこれほど落ち着くとは思わなかった
昔より可愛い
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:27:12.150
ハロというくくりのなかでのメンバー固定制だからこそという感じ
これが増員卒業ありだったら4スマ界隈みたいになってたんだろうな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:37:19.960
既婚者混じったトリオとかNEWSやKAT-TUNみたい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:41:26.960
3人のウチ2人が
かつての4トップメンなんだから
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:32.180
子持ちまで許容するのが太シス以来の伝統や
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:02.290
いまからFC入って間に合うかな?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:22.560
>>41
すぐそこやんけ
0123ぽにぃ
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:57.840
もういいんだけど
一言
辞めたい人だけ辞めれば良かったんじゃない?
みんなもういいと思って辞めたのかと思ってたのにそんな裏事情だったとは

もおいいんですよ
ベリヲタじゃないし
今さらね
でもそうおもう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:35:51.540
鈴木愛理はソロで活躍してるのに
Berryz工房は解散も出来ないとか惨めすぎる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:43:22.700
20周年にかこつけて金儲けしたいんや!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:23:34.790
やめたれw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:26:03.190
>>121
間に合うように発表してるはず
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:55:53.830
MAXももクロは既婚子持ちバツイチいても活動してるし
「うちらもいいんじゃね?」になったのかも
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:36.100
>>129
手数料上乗せしてハロプロでも参加させてくれるよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:03.620
ベリの停止って事務所主導だろ?梨沙子茉麻あたりが辞めたかったのと熊井ちゃんもモデルに行きたいから結果阻止できなかっただけで
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:21.710
つんく曲が無くなるという点で仕方なしの判断になったんだろう
つんく外しそのものは事務所主導だったかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況