X



トップページハロプロ
28コメント4KB
一岡サイレント卒業を抗弁のネタにしてビヨヲタ卒をたくらむ連中の数 →
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:08:45.740
実際いるだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:10:50.810
乗り換え先新メンバー3名入ったつばきお勧め
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:11:16.210
ビヨどころかハロヲタ辞めるの続出
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:13:36.890
マジ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:14:28.220
お茶に流れるんじゃないんかい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:17:17.790
たくらむというか実際きついわ
過去の全作品見る度にいっちゃんが出てくるわけだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:18:23.170
ハロヲタなんてやってらんねーよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:20:07.360
江ノ島事変でつばき→ビヨヲタ流れあったからリトキャメで戻っちまったんかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:21:16.900
言い訳のネタにはなるわな
イッヒッヒ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:22:00.600
>>9
そのあとゲイバーでビヨに流れて今回またつばきに流れてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:22:41.870
>>11
もうそんなやつは何をしたいんだよw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:25:56.000
もうコンサートとかイベント…行かなくていいよね?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:27:35.140
優しい世界だからイイヨー
0015fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 18:31:32.650
普通に一岡ヲタだったからやめるよ
ビヨどころかハロヲタも卒業
辞める原因を作った高瀬が憎い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:38:30.470
高瀬が辞めるように促したの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:42:03.120
いっちゃーっすってもう聞けないのか😭
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:51:57.450
なんでや高瀬は一番いっちゃん気遣ってたやろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:52:40.310
身ごもったんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:54.600
いっちゃんの望みはビヨのトワの存続と繁盛なんやぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:55:18.420
0091名無し募集中。。。
2024/03/03(日) 17:28:29.200
アップフロントの命令した枕接待で妊娠
事務所(西口)の中絶命令拒否して中絶可能期間過ぎてしまったからクビ
ただし脱退にすると枕接待ばらされるから卒業扱いにしたって程度

一岡なんでやめるのか教えて
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709379320/
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:51:50.920
>>21
そいつ捕まりたくて仕方ないんだな
こんな回りくどい名誉毀損するよりコンビニ万引でさっさと塀の中行けばいいのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:57:19.510
西口西口書いてるのはおやき爺だから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:19:52.820
こっそりヲタ卒しようと思ったのに
やり口ばらすんじゃねえよ😭
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:53:32.790
お前らって意外に律儀なんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:29:27.930
姉さんのこと考えながら竿こすってます
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:21.080
一岡のいないBEYOOOOONDSはマリリンマンソンのいないマリリンマンソン
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:48.460
>>15
高瀬?どういうことだってばよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況