トップページハロプロ
32コメント5KB
【悲報】ジ民党の元文科大臣塩谷さん堂々と脱税宣言してしまう「納税するつもりはございません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:15:53.760
https://i.imgur.com/Plsj2dl.jpg

国民の皆さんが怒っているさまざまな部分の一つは、自分らが裏金作って持っていたのだったら、そんなもん政治資金じゃねえだろ、ちゃんと納税しろという話です。納税するおつもりはありますか」


「私自身はしっかりと政治活動に使用していますので、納税するつもりはございません」
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:20:24.26
国税仕事しろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:20:34.380
逮捕しろよw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:21:23.360
ちゃんと追徴課税しろよ
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:22:02.39
民間は証拠がないと使途不明で詰められるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:22:16.940
選挙で
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:23:15.41
どうせ受かっちゃうんだろ
デモなりテロでもないと変わらん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:24:10.190
選挙に落ちたら狼住民と何も変わらんただの人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:27:15.660
国税庁にアンタッチャブルな組織が必要だ
0010Q
垢版 |
2024/03/03(日) 17:31:51.410
>>9 国税庁はやると思うよ。検察も、立民も腰抜けだけど、
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:27.08
国税2000万以下は不問て言ってなかった?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:06.830
おかしな切り取りにしてもおかしいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:09.050
それでも当選させる有権者が悪い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:21.150
秘書が全てやりましたで逃げれる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:43:44.460
こいつは比例復活
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:43:51.350
>>1
え???
税金のこと理解してないの???
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:24.130
>>15
そんなんで済むなら国税庁いらねえわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:27.510
「日本の道歩くな!」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:58.130
政治に使ったのが事実だとしても不記載の時点で雑所得
その雑所得を自分の判断で政治に使っただけなので納税は必要です
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:50:00.580
オフレコとかじゃないからな
マスコミは国税から言質をとってこいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:51:31.120
こんな金額では国税が動かないしまあ脱税で捕まらないから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:49.280
なんだよジ民党って
ちゃんと自民党と書け
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:43:07.740
政治活動に使おうが申告していなければ納税が必要な所得だ
0026fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 18:46:28.910
この犯罪者はいつ捕まるんだ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:49:10.710
知らねえなこんな顔 誰やねん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:32:31.700
捕まらないようにしますから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:30:41.660
ほんといつまで政治資金の不記載のどうのなんてやってんだって
日本の重要なインフラであるNTTに1/3まで外人役員入れていいって法改正の方がよほど重要で凶悪
秋葉原の十邑会館がハニトラ工作拠点、松下新平!!とか
岸田訪朝で在日朝鮮人一時帰還させて五兆円援助の気狂い沙汰か!?とかいろいろあらーな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:22:52.380
もう終わりだね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:50.210
君がちいさく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況