X



トップページハロプロ
101コメント22KB
トークが面白いのにどうしてバラエティーで使わないんだ?と思うメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:48:47.520
田中れいな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:01.130
まなかん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:55:36.250
米村姫良々
一択
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:06.120
面白い(村ネタ)だからね
ハロヲタだけじゃなくて一般人も面白いと思えるトークができないと使われない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:06.330
全部牧野が枠を潰してる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:47.730
テレビの仕事してた俺から見て使えるのは2人
キソラとキララ
あとまあすでにおはガールの後藤も良いよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:59:02.330
きららはガチ
普通に村ネタなしで笑い取れる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:29.410
松永は機会が少ないけど結構いけると思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:33.330
羽賀
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:06.760
あー、羽賀も使えるね
メンタル強くて物おじしないから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:14.540
羽賀はケンミンショーでいつも結果出してるからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:38.970
まなかんはあの頃サンドに食らいついていけば違った未来があったかもしれない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:21:09.450
ちょっと面白い話で面白かった話がほぼない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:24:03.450
矢口ももち藤本がバラエティで結果出したメンバーだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:31:17.670
ご冗談を
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:45.280
田中はトーク面白いと思うんだがなぁ
キレると浜田っぽくなるが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:51.180
羽賀が面白い?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:35.910
>>12
「稲場愛香が本気出してきたかついに…」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:34.690
羽賀は面白いというかいいコメントする
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:59:26.610
しょせん村の中の事
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:10:09.740
>>20
スレチ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:11:25.430
>>22
悔しそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:17:15.300
スレチ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:18:36.660
島倉さんはやる事が面白いんだが・・・

動画でバズるタイプかも?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:20:00.100
普段は殆どダンマリの米村のヲタも「推しメン揚げ」をしたくなる時があるのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:21:00.000
田中なんて出せば必ず結果出すのになんでもっとゴリ押ししないのかね
現役だと米村(窪田セットだと尚良し)OGだとタケももっと押しとけよと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:28:09.530
竹内は現役の時に水ダウのオーディション受けてたよな落ちたけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:31:38.620
事務所の無能を嘆いてもしょうがない
今までずーっとなんだから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:23:20.390
タケは勢いだけだし村ネタしか話せねえじゃん
笑って誤魔化すし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:09.560
>>28
初耳
どこ情報?
0032 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:31.93
米村
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:02.820
当時スレ立ってただろ

水曜日のダウンタウンに竹内朱莉wwwwwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:21:28.340
ベースボールしか愛せないぜと言いながら野球チームの名称を羅列することしかできないポンコツ中のポンコツ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:13:24.970
ポンコツでも需要があるからいいんじゃね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:16:36.500
>>33
ホンマや
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:19:10.090
この前の千鳥の番組も保田使って滑るしな
話が下手過ぎる
東京散歩の大喜利もビックリするぐらい酷かったし
アンジュのメンバーとヲタが持ち上げすぎてるだけでマジのポンコツ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:43:16.090
>>33
七年前か
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:24:44.880
佐藤を無駄にした事務所
るのでは失敗すんなよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:26:34.860
羽賀ねちん
トークできるしケンミン以外でも使うべき
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:35:41.080
田中はとにかく語彙力がなくて振られた話題が理解できなかったりする
西暦ってなに? にはドン引きした
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:05:51.950
>>3
何度か出したけど特に面白くなかったから終了でも何でもない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:09:28.750
米村はお茶ヲタの過大評価だな
特にトークスキル高いとは思えなかった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:12:01.270
米村は内弁慶すぎる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:12:36.820
語彙力なかったり空気読めなかったりするのに岡井はゴリ押しされてたな
結局事務所のスタッフに気に入られるかどうか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:15:11.720
岡井ちゃんは頭の回転早かった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:19:20.180
誰でも良いけどちょっと可愛い子を置いておくか、程度の仕事でしょ
それなら坂道の子とかを置いておいたほうがずっと良いよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:20:21.420
米村のMC進行は安心して見てられる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:21:15.430
米村は使える語彙が少なかったり大物や有名人相手だと初めはチキってたりするけど今のハロプロでは一番トーク優秀だと思う
それこそ空気の読み方がピカイチでボケツッコミのタイミングが上手い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:30:43.780
一番とはお茶ヲタ大きく出たなw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:20.060
岡井はいい線まで行ったのに自爆しやがったからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:43:25.260
>>50
特段お茶ヲタという訳ではないけど他に思いつく現役メンバーいるか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:55.300
>>52
夢羽、高瀬、後藤、植村、井上、北原、八木
米村も含めたバラエティ出演時を見ての感想
トーク限定って話なのでビジュアルガーとか言うなよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:12.410
米村ってド深夜でやる気なかったか手を抜いてたか知らんけど
東ホテMCのやつに出た時全然喋らなかったよな
俺以外に観てた人間いないかもしれないけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:43.440
まあ稲葉の電気ショックは面白かったよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:53.020
おはスタ見てて思ったが、為永って意外と会話のテンポいいよな
これでビジュアルと人気があればなぁ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:48.320
羽賀の代わりに長野で押せばいいのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:34.850
>>53
外部向けトーク壊滅メンばかりで草

現役で内輪ネタ以外でトークやれるのは米村為永くらいじゃね
ハロコンの為永のMCは見事だった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:33.000
その米村の外部向けトークスキルを外部で見た試しがないわけだが
米村ヲタってとにかく米村上げるために他下げしたがるよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:22:00.330
しおんのトーク力を理解してる人いるんだな
しおんぬはおはスタあのちゃん粗品くりぃむ
外番組の大物相手にも臆せず行くから相当胆力強いわ
話が面白いの前に緊張せず話せるって大事なこと
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:29:08.640
>>59
お前きららのこと嫌いすぎだろw
お茶ヲタだけどきららいなかったらトーク成り立たないくらい回し上手いぞ
胸キュンみたいな企画始まったら急にぽんこつになるが
トークで北原挙げるの珍しいけど何見てそう思ったのか気になる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:44.850
タコちゃん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:02.860
>>61
嫌いとか以前にトークスキルあるの見たことないし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:36.160
羽賀
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:13:04.460
いっちゃんなんだけどね…
ヤンタン A列車実況…待ってます
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:23:40.410
結局バラエティで生き残れるのは矢口や藤本みたいに柔軟なトーク力がある奴だけ
困ったらすぐ私可愛いとか許してニャンみたいなワンパターンな一発ギャグぶっ込むだけの奴はすぐ飽きられて消えるのは必然
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:01:31.290
>>68
自分の好み押し付けてくんなよw
どんな形であれ残れた奴は評価しなきゃこのスレ成り立たんだろw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:22:56.280
おもんないMCや内輪番組ばっかで鍛えられる機会がなすぎる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:59:54.710
大部分のハロメンの話ってその子のキャラを知ってる上で面白いわけで
ポッと出た外部で受ける話というのは一握り
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:18:27.760
トーク力って7割は話の聞き方・リアクションで残り3割が話のまとめ方
滑らないネタの引き出しは毎回1つ用意しておけば十分なので練習すべきはリアクション
磨くべきはリアクションでキャラを立てる設定力
鼻につくリアクション
偏差値高そうなリアクション
記憶力に欠ける頭の悪そうなリアクション
大袈裟すぎるリアクション
下ネタ感度の高いリアクションでポジションを掴んだのは二瓶
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:43.560
嗣永は多分エピソード語ると学業や引退後に差し支えるから封印してたんだろう
今のハロメンも結果的に引退後静かに暮らせるコースを着実に進んでる

まあどうせ今の外部バラエティに必要なのはガヤだけ
道重さんの時代はクイズでも面白回答が絶賛されたしエピソードの聴き上手もいた
外部とか考えずソロラジオでヲタに飽きられない(マネ話要らんとか言われない)だけで十分でしょ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:37:57.410
藤本美貴超えそうな現役おらんしな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:40:25.530
岡井ちゃんが芸人からグループ内でのお前の役割とかこっちは知らんからなみたいなこと
言われてたけどアイドルグループ内のバラエティ担当みたいなのは勘違いしがちだよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:11.910
親切な芸人だな
そもそもアイドルグループメンバーなら番組でまず可愛い担当でないと居る意味がない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:14.080
田中は事前アンケートびっしり書いてたのに驚いた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:54:21.190
後藤はもう使われてるからな
本当に才能あるやつは速攻で見つかるんやろね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:42.810
米村は面白いけど大事なときにやばいとかすごいしか言えないんだよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:35.390
ママタレとして成功してるな

■ 藤本美貴 ■ 日本テレビ系 『しゃべくり007▽超肝っ玉ママ・藤本美貴の平成アイドル史まるわかりSP‼』 ■ 21:00〜21:54 ■
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709550030/
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:03.650
メンバーじゃない奴だらけのスレ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:31.170
村の外で戦えるのは現時点では藤本くらいだな
0087fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:54.780
あんなに面白いムロが地蔵になるのが村外の恐ろしさ
きららくるみんしおんぬだって同じ轍を踏むかもしれない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:21.070
>>79
至って普通の平凡なリアクションだな
これなら誰出してもできるわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:07:05.350
為永が出てた時はけっこうしゃべってたし地蔵にはなってなかったな
高瀬は外番組で見たことない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:54:16.260
まあ藤本は別格だと思う
芸人たちと混じっても充分にやっていけるレベル
他は言ってもアイドルとしては面白いというレベル
岡井ちゃんもそれを司会して芸人レベルで戦おうとしなければ良かったのにと思う
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:17:03.120
ハロ内では米村一択かと思ったけど前に出たヤンタンさんまにびびって全然いつもの感じ出せてなかったし外番組では借り猫になるタイプかもな
外番組で見たことないから試してみる価値はあると思う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:58.300
ホリケンの番組で「鎌倉時代で言うと?」っていうホリケンのボケを為永が天丼してたのはやるやんて思った
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:47:13.800
>>91
ニッチェ投入すれば問題無い
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:17:24.210
藤本さんなんて離婚したら矢口さんになるだろ
ああいうのになりたいハロメンは多そうだけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:06:13.660
>>93
ニッチェ過大評価するヲタ多いけどボケに突っ込みきれてない気がするんだよな
この間もいいリアクションにポイント入るって言った直後に米村がわかりやすくオーバーリアクションしたのにえ、そんな驚くこと?みたいな拾い方してたし
お茶メンの扱いはタイマ山本が上手かった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:07:30.920
ニッチェを好感度高い売れっ子扱いしてるのハロプロ界隈くらいだからなw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:19:00.590
ヲタの贔屓目で面白いと思ってるだけで非ヲタには通用しない
それがハロヲタの言うトークメン
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:25:56.820
ニッチェは番組以外でお茶メンバーのこと一切知る気ないのが伝わる
番組で話題になるまでMVすら見てない興味ないっぷり
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:41.360
やっぱあの子しかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況