X



トップページハロプロ
22コメント3KB
我々は一人の英雄を失った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:29.440
諸君の愛してくれたいっちゃんは卒業した!なぜだ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:23:23.480
誰それ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:24:09.410
一岡伶奈って娘がいたそうなんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:29:48.800
体調不良だからさ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:30:19.050
ジークいっちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:36:49.040
いや誰?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:37:18.250
ガンダムの話しようとして開いたのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:39.320
まあ売れないからだよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:32.720
一岡問題がことさら深刻なのはふつうならどれだけ健康状態が悪くてもブログくらいは書けるはずなのにそれが”できない”
がん闘病中の人でもSNSにひとことポストするくらいはできるのに一岡は”しない”
事務所に対してあるいはメンバーに対して何かわだかまりや不満があったとしても一岡が向き合ってきたのはビヨヲタでありハロヲタだったわけで不特定多数のそこへのわだかまりがあったわけがないにも関わらず一岡は”語らない”
アイドルを引退し普通の人に戻るということで世間から姿を消したあとならともかく現役中なのに何も”話さない”
ありえない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:12:25.200
ヲタは捨てて💪
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:16:48.030
残念だよな
いろんな意味で
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:18:28.840
そもそも
なんでデビューさせたってことから始めないと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:19:38.220
孤独のRunawayしちまった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:24:52.980
温情昇格だったな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:41:33.130
嬢ちゃんだからさ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:45:15.930
我々は3年待ったのだ(コロナで)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:10:34.980
英雄って村田か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:32.140
何故だ!?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:19.490
野茂だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:21:28.750
気になるあの子が最期を語らないことで謎としてヲタの心の中に生き続けるのだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:09.460
悲しいけどこれハロプロなのよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:13:58.890
四年後また世間を騒がせると言われてて笑われてたけど十分あり得るなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況