X



トップページハロプロ
21コメント4KB
川村文乃🐟<久しぶりにアイドルネッサンスさんの曲を聴いて力をもらいました。前髪とFunny Bunnyと17才が好きです❣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:11:43.540
https://stat.ameba.jp/user_images/20240302/22/angerme-ss-shin/f3/ff/j/o1080083515408340986.jpg
八百屋さんを見つけたので
いちごとしいたけを買ったら
50円おまけしてくれました!!!

やったー!!!!


そんなことあるんだね!
すごく嬉しい

小さなことでも
嬉しいことがあると
なんかいい一日になった気がします☺


今日もお疲れ様です!


久しぶりに高校生の時よく聴いてた
アイドルネッサンスさんの曲を聴いて力をもらいました
前髪とFunny Bunnyと17才が好きです❣

明日もいい一日になるように
自分で頑張ります💪
おやすみなさい!

🦢川村文乃🦢

おまけ 川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12842854131.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:22:29.470
前髪の一発屋
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:38:48.280
Funny Bunnyってまさかなあと思ったらFunny Bunnyでわろた
アイドルカバーしてんのかw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:41:17.080
アイルネのオリジナル曲は4曲しかない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:24.590
かむかわよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:42.300
調べたけど色々カバーしまくってるなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:33:44.470
二人のアカボシ聴いたけど結構いいな女性ボーカルも1つの正解かもしれんw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:52:06.590
ルネはよかったよなあ
0010fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:03.720
ルネで幸せになれた子皆無な件
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:07.310
前髪の収録曲は全部良かったのにあれで解散するとは
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:34.870
歌唱力は女性アイドルグループじゃ最上位だと思う
上手く売り出せなかったのはまあ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:14.370
TMのやつはマジでいい
多分ずっと聴く
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:33.210
南端まいにゃはソロで頑張ってたのに
何で突然引退したのか分からない
0015fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:00.350
そりゃ男が出来たからだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:30.970
ベステンダンクとかよくカバーさせたなと思ったし歌えてるのは良い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:53:04.270
事務所もデカかった気がしたけど続かないものだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:57:32.050
カバーしまくってると言うか末期までカバーしか無かったというか
Music loversを甦らせたのが最大の評価ポイント
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:41:23.340
>>14
まいにゃのボサノバ歌謡路線好きだった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:20.430
石野理子の歌手人生が波乱万丈すぎる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:00:27.250
キラキラシチュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況