X



減税メガネ爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:41:21.430
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA020TP0S4A300C2000000/

物価高対策として1人あたり4万円の定額減税を実施するための所得税法と地方税法の改正案が2日の衆院本会議で可決され、衆院を通過した。政府は6月から1人につき所得税3万円、住民税1万円の減税を予定する。

定額減税の方針は岸田文雄首相が2023年10月に打ち出した。


次も自民だね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:31.300
そんな小銭いらねーんだわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:49.740
庶民には4万
自分達は何百、何千万の裏金
(´Д`)ハァ…
0004アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:15.36
減税するより金をくれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:25.720
俺にも5000万の裏金キックバックくれよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:56:59.870
議員「4000万ポッケないない」
自民党「納税するかどうかは議員の自由」
議員「じゃあしなーいw」

自民党「納税しろ!納税しろ!納税しろ!」
国民「いやそこの裏金議員達見ろよ」
岸田「端金の減税をするから騙されろ!wwww」
国民「うわぁ・・・・・・」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:23:54.560
1年後・・・

税収が足りません国民の皆様にご負担をお願いいたします
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:54:49.290
脱税眼鏡
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:04:25.530
本当にただの言葉遊びだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況