X



トップページハロプロ
58コメント10KB
50歳、彼女できたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 03:59:30.060
おっぱぶで同じ嬢の乳はよく揉んだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 03:59:55.460
もうすぐ51歳になろうとしている
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:00:29.720
これからそういう奴が激増していくらしいから良かったじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:00:57.770
そんなやつおれへんやろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:01:23.110
いいわけないでしょう?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:01:35.790
昔は強制的に見合い結婚させられてただけだからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:02:13.540
童貞やぞ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:02:27.680
何のために生きてるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:02:34.590
まあいいだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:04:39.620
おっパブ経験しかない50歳のお爺さん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:08:53.010
彼女とはなんぞや
傍から見ればただの不倫情事に見えたとしても実は法律上の夫婦関係以上に遥かに心から愛し合ってることもある
てか法律上の夫婦関係なんか本当に法律上だけで事実上破綻してることも多いしお互い愛し合ってない夫婦の心を法律で無理やりどうにかできるもんでもない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:14:54.170
彼女途切れたことないし2人以上同時並行してる時もあるから
たまに彼女居たことない書き込み見るたびにそんなやつ居るはずないだろって思ってしまう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:21:03.840
陰キャだとイケメンでも平気で彼女いないからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:24:38.540
バツ2だけど一人のほうが何かと気楽なんだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:45:34.780
友人もいないくせにw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:46:27.320
51なんて中高大あたりセックス天国だったじゃん
若い頃にセックスしたくなかったん?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:46:34.790
昨日研修生発表会行ったけど現場の男99パー彼女できた事ないと思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 04:50:42.490
>>17
今の姿だけじゃ何も判断できないよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 05:17:29.690
60すぎたらもうどうでもよくなるから安心しろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 05:38:13.320
対人運って努力で上がるもんじゃないんだよ
結局運が悪かったとしか言うしかない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 05:39:17.510
カワイソス
w
本麒麟ぐびぐび
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 05:53:08.720
>>8
わからないまま終わる
そんなのは嫌だ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:02:11.580
ソープランドでええやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:04:30.140
>>17
それが意外とそうでもないんだよね
俺も学生時代いたけど今じゃハゲてるし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:10:25.520
Xで70歳のナンパ師見付けて驚愕してる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:22:12.350
もう生きる気力がないから何もがんばれない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:25:17.700
30くらいまでで7〜8人と付き合ったり関係もったけど
それから十数年全くないし不思議とそこまで願望もない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:25:57.990
自虐風自慢
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:18.420
>>22
生きる目的は見つける物じゃなくて
自分で作る物なんだぞ
生きる目的をこれから作れよ自由に
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:44:09.070
彼女は歩いて来ない
だから歩いて行くんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:57:16.490
俺もないけど心配するな 見ろよ青い空白い雲 そのうちなんとかな~るだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:05:09.720
若い男はみんな不同意性交罪にビビってるから生涯童貞や素人童貞の仲間が増えるよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:41.160
アイドルに疑似恋愛してセクシー女優でスッキリするのが安心安全だよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:13:30.600
大谷さん('・c_,・` )プッ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:52:55.350
俺も40半ばだけど彼女できたことないよ
でも童貞じゃないし女は金で買えばいいと思ってる
結局子作りなんだよな恋愛の目的って
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:54:52.850
53年彼女なし今さら欲しくもないがそろそろ死も意識する年齢なんで
恋愛経験ないまま死んでいいのかと焦ってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:56:09.670
40代ならまだ可能性は少なからずチャンスはある
50代はもう無理
終活でもしておけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:56:09.720
>>1
もったいないな、ソープ行ってきなよ
マンコにチンコ入れるのは全然違うぞ
あとその歳だとうまく立たないかもだからバイアグラ持っていきなさい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:39:49.150
>>35
素人童貞ですね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:42:03.680
俺も出来たことない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:48:10.680
>>39
そうだね、結局3大欲求でしかないからさ
よっぽど子供欲しいとかじゃない限り恋愛とか不要なんだよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:51:36.410
そういう言い訳やめなよ みんなそう思ってても社会人として結婚するんだから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:42.070
子供が欲しいんなら東南アジア行って代理出産してもらえばいいだけ
要は金があればすべて解決する話であって 恋愛とか興味ない人には時間の無駄でしかないよw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:01:05.750
50年以上彼女なし恋愛経験なしだがキャバで会えなくなる辛い感情は経験できた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:10.290
50過ぎた未経験者だけどやっぱり女子高生が好き
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:52.450
50代だけど制服デートしたい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:27:47.580
俺らはハロメンが彼女であり嫁であり娘だろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:29:18.370
さすがに彼女できたこと無し&真正童貞49歳の俺みたいなのはいないだろ
手もつないだことない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:32:01.640
ハロプロ好きのデリ嬢にめっちゃ誘われる
ラブホデートで2人でBlu-ray観てる
沢山パパ居るのになんで俺?って聞いたらおちんちん気持ちいいって毎回中出しさせてもらってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:43.960
>>2
同級生乙
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:44:19.250
彼女なんかいらんだろ
色々と傷つくだけだわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:30:52.440
童貞は頼むから風俗行きまくってくれ
自分じゃ気づかないだろうが童貞特有の鬱陶しさがあるんだよ
自分じゃ女に飢えてないと思い込んでても結局それはゴマカシに過ぎんのよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:03.240
>>49
カネ発生してないってこと?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:46:23.960
>>49
めっちゃ騙されてるなw
貢ぎくん乙www
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:26:54.660
さっき風俗行ってきた
楽しかったけど寂しい思いが募る
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:28:28.720
風俗は虚しさだけが残るからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:59:03.630
あったかい気持ちになるよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:09.830
YouTubeで孤独おじさんの生活チャンネル見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況