X



トップページハロプロ
28コメント4KB
名古屋グランパスさん町田ゼルビアとかいう2部にいた無名チームに負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:18.320
レッドブル1-2 フェラーリ3-4
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:08.500
レオザ推奨
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:07.380
これには温厚なピクシーも激おこ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:11:36.490
ガンバ大阪は町田と引き分けた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:13:15.500
今年の名古屋は主力が一気に抜けたから、、、
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:15:12.960
名古屋
2023年ホーム無敗
2024年いきなりホーム2連戦で2連敗w
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:17:40.260
町田の優勝もあり得るからな
れいれいがテレビ出られるかもしれない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:19:42.440
次の鹿島戦で勝ったらどうなるかわからんぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:19:56.660
J2をダントツで優勝してるし
監督も黒田で継続
優勝圏内は狙える
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:22:16.700
J2からずっと応援してるんだかられいれいを大事にしてほしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:29:13.960
昇格組は前半で勝ち点稼いどかないとな
資金も体制もしっかりしてるから今年残れたらJ1定着できると思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:34:11.690
次節はれいれいVSりさまるか
0016アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:14.74
名古屋ピンチだがや
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:44.850
よこやんの浦和レッズを忘れるとは
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:29:58.600
町田かなり強いよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:39:01.650
昨シーズンはホーム負けなしだったのがもう二敗
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:46:02.200
そっか町田J1上がったんだっけ
忘れてたわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:52:14.320
渋い補強してると評価高かったのにな
0022fusianasan
垢版 |
2024/03/03(日) 10:10:05.180
ホーム負けなしと言っても後半15試合で1勝しかしてない前半の貯金でとどまった降格してもおかしくない戦績のチームだったから負けても不思議じゃないでしょ
さらにDF陣が一掃やろ?
しかもセットプレー連発をされ続けたら一点くらい入ってもおかしくない
個人的には妥当だと思ったけどね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:18.480
ハロプロが食い込んどけば今後も美味かったのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:09.970
>>15
まだクビにしてない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:56.030
去年までれいれいの背番号は86だったが
2024年シーズンの背番号は0101
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:24.840
>>16
そんなんいつもの事だがね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:25.770
驚きの弱さ
堅守の相手も攻めてこないから戸惑ってた
全敗もあり得る
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:33:33.420
@
13号車にいちかしとさわごろが同乗 ハトヤのCMの話になってストライク世代の昭和ボーイズが張り切る いちかしが気に入りイベント中にやりたくなる やるチャンスがサプライズ後のMCじゃ流れが悪すぎたわな #jjbus4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況