X



トップページハロプロ
29コメント5KB
ハロメンって小さいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:46.330
りかちゃん(´Д`)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:53.100
ザキハネが意外に小さい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:00.460
ハロメン同士で比較してどうすんねん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:29.240
チンチクリンは恥ずかしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:42.550
えぐさやが170cm
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:07.480
これぐらいが普通で熊井ちゃんが
でかすぎ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:03.720
大谷の嫁みたいに今の時代180cmくらいあったほうがいいかも
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:34.970
キューティー結たんと握手したか?
良いぞ下から見上げられながら神々しい握手をするのは爽快だ
あの健気な顔で見上げられながら見つめられる
勃起しますわw
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:06.57
熊井ちゃんを見上げつつ握手するのもよかったぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:01.250
>>5
アイドルはちっこいのが正解
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:11.030
それはお前が低身長だから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:38.200
いやいや高身長のメンバーって大抵不人気やん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:21.480
ハロプロの巨人Berryz工房もデカい側が不人気だった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:19.230
不人気ってことはヲタがチビだから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:20.020
韓国ではチビのアイドルはいない
チビと言われてる奴ですら160あるからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:44.090
>>14
熊井ちゃんは人気あったけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:16.520
菅谷夏焼嗣永熊井清水徳永須藤
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:05.840
>>15
単純に高身長メンバーは庇護欲掻き立てられないから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:01.130
>>16
ここは日本だ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:54.000
チビデブが多いね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:14.500
ミンミンの画像貼って
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:36.870
>>21
ヲタは推しに似ると言ったものだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:59.530
>>1
同定できない
ロングスカートでいいケツしてるのが一岡だよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:28:01.740
これだけでなんで小さいってわかるの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:05.290
ミンミンロケンローの最後の後ろ姿は小さいのが分かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況