X



トップページハロプロ
100コメント19KB
BEYOOOOONDSと研修生の集合写真キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:33.400
なんか色合いからか乃木坂制服感ある衣装だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:44.580
顔に特徴あって簡単に9人覚えられそうで助かるな
みんなすぐ辞めるなよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:11.540
ロリコンとかじゃなくて売れてるアイドルは10代のうちには売れてるだろ
19でデビューとかアイドル引退するような歳じゃん絶対売れないよ
モ娘の工藤はそれくらいでアイドル辞めたし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:32.350
>>34
研修生ユニットは実診の結果でメンバー決まるって最初から言われてたろ
デビュー日やグループ名もその時だよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:37.380
いっちゃんに会いたい
話したい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:29.300
今のハロは毎週のようにTV生出演があるわけではないから早くデビューするに越したことはない
早ければかっさーみたく第2の人生も潰し効きやすい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:25.310
岡村顎肉どした
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:57.850
ビヨ「初心忘るべからずですね」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:14.510
昔のハロも毎週TV生出演なんて全盛期終わったらなかったぞw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:43.890
後ろの方に置かれる雑魚ビヨーンズ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:59.720
画像画質悪すぎね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:39.530
>>1
心霊奈写真じゃなかったか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:07.190
画質悪すぎて奥の前座さんがたが見えにくいやんw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:40.070
相変わらず吉田くん隣をがっちり死守するだかりんちゃんさん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:58.640
ひかりん浅野さん相馬ちゃんかわいい
島川さんは見る度に顔が違う
0066fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:55.270
ベラルーシの顔長気味悪いわw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:43.230
>>63
偽はがねちん偽八木メシ偽るる等々と覚えていけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:35.950
>>67
事務所は本気で売る気あるのかよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:24.250
ヤギメシに似てるのいなくね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:45.830
>>69
>>1の偽はがねちんの手前
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:58.030
ハスハスがいい女になってる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:49.720
研ユニちゃんたちもすっかり熟してしまったな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:27:44.540
>>71
またしてもにしとにし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:31:28.190
西村ちゃんはショートにしたら偽みよちゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:48:18.110
>>77
八つ子に見える…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:54:00.760
今回は長めな🥚玉子顔多め
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:57:58.010
わざわざ画像に名前付けてくれるにしは親切で出来る女やな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:00:04.160
浅野さんいつジュース入りしても問題ない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:16.460
>>70
吉田光里か
八木じゃなくて初期為永だと思う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:11:04.320
橋田がまなかんに見えた
0085さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:47.620
BEYOOOOONDS
@BEYOOOOONDS_
https://pbs.twimg.com/media/GHq9xoZaUAA9Q6H.jpg:orig#.jpg

Hello! Project 研修生発表会 2024 3月「ミモザ」

Zepp DiverCity(東京)ありがとうございました🍀

3/10(日)Zepp Nambaにて行われる研修生発表会も出演させていただきます🎪

#ハロプロ
#ハロプロ研修生 
#BEYOOOOONDS
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 03:02:53.170
ニシは研修生と写真撮っていつもやってるからな
本当に偉いよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 03:50:33.880
ハロプロって客とメンバーの集合写真を撮らないよね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 05:05:07.140
>>80
G●Y S●X?
一瞬なんの作品かと思ったらw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:12:22.280
>>81
ふくちゃんがいつもやってたことを引き継いでる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:19:20.710
>>89
お前らがジジイばかりって叩くからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:54.280
名前付けた画像くれ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:36:43.410
>>88
研修生に悪影響だからやめてほしい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:25:42.830
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況