X



トップページハロプロ
208コメント34KB
Juice=Juiceバスツアーの晩飯キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:49:19.180
合格点
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:50:07.730
ええやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:51:20.490
案外まともなんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:51:42.260
一見豪華そうに見えてよく見るとしょぼいwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:52:25.520
いつも同じような料理でつまらないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:52:43.780
まあこんなもんやろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:52:47.030
キッコーマン
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:35.510
ギリギリやね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:43.150
旅館の夕食として見るとあまり良くないなあ
刺し身とか無いしブロッコリーとレタスが無造作に盛られた皿とかw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:50.040
しょぼいとか言ってるやつはグラム数しか評価対象がない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:56.180
よくある旅館飯だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:09.600
最近逆に豪勢になりすぎたり宿差あったりするのが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:11.380
レタスが安っぽいなぁw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:54:52.330
小さいお頭付き伊勢海老くらいは欲しいね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:55:05.270
>>14
いや栄養価だわ
地物野菜とかねえのかよ
サラダがインネパカレー屋クオリティすぎてな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:55:09.160
飯田さんは越えられない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:55:11.540
お茶とは対照的で草
0022名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 18:55:29.150
数は多いけど、味はどうなんだろ....
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:55:29.500
ブロッコリー1個wwwwwwwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:55:31.440
宿の差があるよな
今回はどうなんだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:55:42.080
さわやか五郎
@sawayakagoro
夜ご飯頂きますー!
皆さんはもう食べましたか?

サンハトヤさんのご飯めちゃめちゃ美味しいですね。
量も高校生ラグビー部の合宿くらいあって嬉しいっす!!

さわごろ
#jjbus4
https://pbs.twimg.com/media/GHp_vWxbAAAeoHT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHp_vW7bwAAJNxX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHp_vW1aoAAsKDq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHp_vWwagAAB6Sn.jpg
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:55:50.810
刺し身くらいにつけろよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:56:22.620
伊東へ行くならハトヤ電話は4126で有名なサンハトヤだからなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:56:24.330
ウインナーがない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:56:50.600
数でごまかしてるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:56:54.840
みかん?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:56:59.300
>>25
ラグビー部合宿草wwwwwww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:57:22.390
知らない汚いジジィと飯食って何が楽しいの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:57:29.130
タコないぞw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:57:39.790
タコは?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:57:55.000
バス11台だから参加人数450人の大食事会
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:58:09.770
豪華そうに見せてるだけで大したことなくないかこれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:58:24.660
カニ味噌汁凄過ぎだな羨ましい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:58:31.900
器が仰々しい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:58:43.820
1泊8千円くらいの料理だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:10.470
>>37
いや充分過ぎる内容だわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:07.460
>>40
今時そんな価格ではどこにも泊まれない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:27.060
豪華か?しょぼい刺身すらないやん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:34.200
バイトが作ってるっぽい感じだね
きちんとした板前の仕事じゃない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:37.710
伊東で一番有名なホテルだからな海ハト
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:54.970
>>1
胡座かけないので座敷はやめて欲しい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:10.970
つまんねえ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:16.950
れいれい4年ぶり2度目サンハトヤご来館
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:31.830
ピチピチ跳ねる魚を抱えたヲタの写真まだかよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:56.560
別グルで以前行ったバスツアーもハトヤだったけどこれは少し落ちるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:58.250
女ヲタには食い切れない量
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:02:10.560
>>1
しょっぼw
豚の飯じゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:02:50.150
三段逆スライド方式!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:46.870
お前ら歌詞見れば歌えちゃうんでしょ?

(エンヤーとっと エンヤーとっと)
(前は海 後ろは ハトヤの大漁苑)

伊東にゆくならハトヤ
でんわは ヨイフロ
伊東でいちばんハトヤ
でんわは ヨイフロ
4126(ヨンイチニーロク)
4126(ヨンイチニーロク)
はっきり きめた
ハトヤに きめた
伊東にゆくならハトヤ
ハトヤに きめた

伊東にゆくならハトヤ
でんわは ヨイフロ
伊東でいちばんハトヤ
でんわは ヨイフロ
4126(ヨンイチニーロク)
4126(ヨンイチニーロク)
はっきり きめた
ハトヤに きめた
伊東にゆくならハトヤ
ハトヤに きめた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:56.350
>>51
カントリーで山ハト泊まっててこぶしで海ハト泊まってる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:04:02.230
みかんがデカ過ぎる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:04:36.140
えっ今ないのCM
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:05:19.800
何か余興はやってるのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:19.980
>>59
今は殆どCM流してないな
ゴールデンタイムハトヤと今は亡き小山ゆうえんちCM流れるの定番だった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:38.330
チッくそつまらん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:42.120
しょぼいと思わないとやってられないw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:08:33.920
お茶の時バイキングだったけどお前らならたらふく食えるバイキングの方が良さげなじゃね?w
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:09:33.930
この後コンパニオンとかと遊べるの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:24.770
ほうほううまそうだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:35.840
刺身天ぷら肉料理焼き魚さえあれば豪華に見えるのに残念だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:05.180
4126!4126!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:33.160
>>25
こいつラグビーやってたの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:35.800
トマトブロッコリーレタスの皿は安っちく見えるからさすがにいらないよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:11.920
うぃとうにうぃくならは・と・や!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:38.830
原価500円くらいの飯
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:25.750
冷凍食品をバイトが盛り付け感が強いからイマイチだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:02.920
>>74に500円渡せば原価500円の飯作ってくれるってよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:16.950
ハトヤに決めた!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:32.270
若い人にはレトロでエモいハトヤじゃん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:40.400
消防隊に敬礼!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:44.240
ちょっと贅沢やん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:33.850
サンハトヤめちゃ羨ましいんだがなあ全室オーシャンビューだし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:48.410
あの伝説の飯に比べれば天国やん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:20:23.970
高い金払って雑魚寝なの草
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:05.320
爺の生前葬みたいなもんだからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:01.650
昭和の社員旅行くらいの人数にバスだな
ハトヤも喜んでるだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:28.300
これで酒飲めるんならそこそこいんじゃね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:48.540
ウワー美味しそう!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:27:44.440
こーゆーとこのおかずって
だいたいしょっぺーんだよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:05.730
もうこんな量食べられないんよ…
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:05.600
枕投げ楽しみ〜!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:35.120
バスツアーの晩飯って5時とかだからいっぱい食わないと夜腹減って寝れなくなるぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:29.100
みかん一つがハロプロらしさを残してる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:34.390
これで7万じゃ安い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:54.760
近場に食べ直す飲み直す店ないの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:32:54.210
飯は一番最後にしてほしいけど飯の後にまたバス乗ってホール行ってイベントやったりするんだよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:19.380
>>95
いくらでもあるだろうよタクシーで乗りあえば一人あたり往復2000円程度で結構いける
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:32.540
>>95
JR伊東駅迄行かなければならんので少し離れてる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:46.230
うまそうじゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:34:01.090
こういう時はまあバイキングの方が気楽でいいがな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:34:12.120
ライブ前に食わされるからな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:34:12.970
メシ食ったら寝るだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:34:30.300
見ず知らずの人と向き合って飯を食うとか地獄すぎる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:34:54.790
コロナ禍で協力してたホテルか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:35:14.210
バスツアーの中身よりもハトヤに食いつくお前らが大好きだチュッ(´ε` )
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:14.980
>>96
メンバーへのサプライズだったりするからね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:15.200
キモヲタとの相席ってのが耐えられん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:44.090
旅館の晩御飯のデザートがみかんって普通なの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:52.360
1泊1万2千円くらいのホテルか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:37:51.840
ハトヤか行ってみたいわ
0111 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:38:25.65
伊豆はハトヤデフォか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:01.120
ざっと計算しても事務所の利益なんてほんと知れてるから純粋にファンサだなこれ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:14.520
1泊1万の宿の飯って感じだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:24.460
>>111
震災直前だから13年前今頃やったベリ伊豆バスツアーでは伊豆長岡泊まった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:29.250
メシ食ったあと何かイベントあるん?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:47.540
物価も上がってるからね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:41:02.690
海底欲情があるとこだっけ?
見たいな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:41:02.990
ハロヲタとお風呂入るん?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:41:05.160
旅先のホテル泊まって夕食がこれなら正直テンションだだ下がりだな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:18.410
ヲタは大浴場だろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:55.290
ハロヲタと裸の裸の裸のKISS
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:15.490
ゆったりたっぷりの~んびり♪のとこと混在してしまう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:51.410
ハトヤは自前のステージがあるから他の会場に行かなくて済むのか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:51.470
ハロヲタなんかカレーライス食べほうだいでいいのに
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:39.850
>>107
向こうもそう思ってるから実質ドロー
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:46:23.660
食い過ぎだろ
量多いね
0127 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:46:28.40
ハトヤの外観がひどいことのになるのは今回なしか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:46:39.640
ハロヲタ貸し切りってわけでもないだろうから他のお客の迷惑にならんようにせんとね
ハロヲタだけだったら大合唱してもいいんだろうけど
0129fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:51.710
ハトヤは30数年前に行ったっきりだが、魚や揚げ物とかガキンチョだったが凄く美味かった記憶がある。バスツアー、俺も行きたかったなー。
4126♩4126♩
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:05.160
デザートがミカンなのがいや!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:48.480
ハトヤだけにポップミュージック歌うとかないの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:02.100
>>131
みかん担当段原瑠々ちゃん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:50.060
焼きそばがないじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:55.390
子供のころハトヤ消防隊になりたかった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:03:02.390
>>133
だからここにしたのかw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:05:29.360
>>40
東横INN餌無し料金か?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:09:19.010
具のないカレーとバナナ
2本食うと人間・失格

こういうネタが少ない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:10:16.180
普段ジュースに金使ってない分予算が余ってたな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:10:24.570
粗末なご飯じゃねーじゃん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:14:13.910
焼きそばランドは?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:17:01.250
最初のバスツアーも豪華だったよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:55.180
バナナで人間失格にはならなそうだね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:04.130
>>3
うずらの卵とか殺す気か
好感度下がったわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:21:49.630
昔の粗末なの↓
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:52.970
>>139
泊まりのバスツアーの夕食にそんなもん出るわけ無いだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:13.510
椀や鍋など盛り付けが良いと飯の内容も充実して見えるな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:32.490
ハトヤならショーやるステージあるから移動しなくて良いな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:32:48.850
>>19
鍋がついてるよ
昔バスツアーで行ったわサンハトヤ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:33:27.150
サンハトヤ分かってるからめちゃめちゃご飯のおかわりありますよって言ってくる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:35:08.850
今日は汁カスさんの発狂が少ないなと思ったらバスツアーやったんか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:35:19.840
>>145
大人は窒息できないんじゃないかなぁ?
あれは7才だから死んだけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:54:54.100
普通にうまそうな晩飯じゃん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:00.810
最近のバスツアーは普通レベルのもの出してくれるようになったよね
SNS全盛期だし下手なもん出せないよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:09.810
変なもん出したらホテルの沽券にも関わるよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:48.520
どうせ標準メニューの中で一番安いやつ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:14.890
昔だって泊まりのバスツアーの夕食は普通に良いもん出てたわ
飯田のは日帰りの格安ツアーだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:16.890
飯田バスツアーなー
大の大人が人として失格とか叱られるのもおかしいけど
確かに1人で2切れ食べてるのもおかしいんだよな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:54.350
サンハトヤは朝のバイキングも豪華でめっちゃ美味かったな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:17.160
ハトヤホテルお食事会ポップミュージック流れてきそう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:39.160
サンハトヤって普通に高い宿だよな
バスツアーでならかなりお得なんでは
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:26.320
ご飯おかわりせな食べきれんやろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:37.670
お食事会も終わったみたいだな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:04.390
火をつけるやつが2つあるっていいよな
ふたあけてない火をつけるやつがみたい
陶器のふたのついてるのは茶碗蒸しだろう
みそ汁の二の付いてるのはでかいよなあ
紙がのってるのは刺身だろう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:52.630
さわゴロが高校生ラグビー部の合宿くらいの量あるってポストしてた
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:42.370
>>170
○号車、○号車って号車ごとに列になって食事してたようだな
0172fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 22:52:13.240
もまいらが飯田キッコーマン言いまくるから!?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:29:56.720
写真撮るなら刺身の上の紙取ってから撮ればいいのに
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:37:32.330
絶対 (狼) で叩かれるから目一杯体裁を良くした訳だ
つまりこれは (狼) のおかげだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:53.230
近畿日本ツーリストの伊豆の味覚会席プランから金目鯛の姿煮と鮑の踊り焼きを他の料理に置き換えたプランらしい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:00.110
>>175
原価の高いメニューが削られてる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:26:39.930
真野ちゃんのバスツアーは社食のカレーライスだったよな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:31:46.570
バスツアーの飯はキッコーマン烏龍茶とか焼きそばランドが晒されてから明らかに改善された
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:50:00.220
こんな豪華な晩餐は今の日本じゃ皇族と犯罪者しか食べられらない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 03:15:31.370
ええなあ
楽しんで来いよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 03:24:45.130
旅行なんかもう何十年も行けてない
貧すれば鈍するで何だかよく分からない生活
今はただ楽しかった子供の頃の思い出が走馬灯のように蘇るだけ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:12:09.810
>>176
いやあでも素材は何にせよ
魚の煮付けと貝の焼き物なんて比較的若い世代にはウケないでしょ
変える事はよくあるんじゃないの
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:21:20.030
朝食はバイキング
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:55:59.300
昼食まで当たるの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:13:42.370
まーたカレー食ってるw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:19:05.140
朝カレー
昼カレー
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:13.350
お茶のツアーが
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:19:46.840
飯田のバナナ貼ってください
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:45:12.100
>>190
https://芸能人の裏ニュース.com/iidakaori-bus-tour/
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:04:41.100
シャッフル曲いいじゃん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:11:27.860
正直エサレベルの味だったぞ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:59.850
ご飯はお代わりできるのだろうか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:50.250
し放題だぞ
セルフだけど
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:19:35.910
ご飯を食べ尽くしたら焼きそば出てくるのかな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:57.840
ご飯のお代りは給仕のおねえさんが持ってきてくれる
待ち切りれないやつが必死に並んでた
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:40.560
メンバー目当てでも飯の満足度はバスツアーの満足度に直結する
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:57:44.660
狼やX見てたらジュースはあまり景気良くなさそうなのに
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:01:38.030
ネットでは○○と言われているとネットて言うヤツ珍しいな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:15.870
この量なのにおわかりってまじかどんだけカラダでかいの
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:05:01.680
元をとるために吐くまで食う
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:05:01.710
元をとるために吐くまで食う
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:10:59.360
柔道部員か
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:31:46.390
いつまでも飯田さん真野ちゃん時代のこと引っ張り続けてる奴って未だにクセがすごい!とか言ってる職場のおっさんと被るわ
0208fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 19:33:06.620
おれのは
全員のFSKだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況