X



トップページハロプロ
49コメント10KB
今のお前らの不満を一気に解決するソリューションが「選抜ユニットの結成」しかない件。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:21:32.540
各グループのエース級を集結させた選抜ユニット

今のお前らが一番求めてるのってこれだろ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:22:15.700
GOOD M!X
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:22:43.720
グッドミックスのような微妙な人選はやめて
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:24:40.850
ワクワクするためには選抜ユニットは必要だわな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:28:19.140
エース級でやったら凡庸なんだよ
準エース級でやってやっぱりコイツはここが弱いとか
なんでこんなに歌えるのにグループ内ではあいつがエースなんだとか
ワイワイやるのが楽しいしそれがハロプロの楽しみ方
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:29:20.790
今集めると太シスの劣化版みたいになるから怖いわ
小田段原がメインになるんだぞ どんなブサ集団だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:30:31.240
全員エース級である必要ないけど明らかに要らない人がいないグループは見たいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:30:53.880
第一選考基準:顔面偏差値
第二選考基準:歌唱力


これで行こう 両方とも80点以上のメンバーだけ入れる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:32:23.710
>>7
間違いなくそうなるな
小田→段原→まりん
とてもじゃないがこれがハロの本気だなんて外にバレてほしくない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:34:17.600
ハロプロは20人で十分なんだよね
これくらいだと簡単に全員追えるしメンバー間の繋がるも強くなる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:34:28.440
誰でもぼくがかんがえた最強のメンバー見てみたいだろ
まあそうじゃなくても今のハロプロは質より量で薄味だから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:35:09.120
>>9
そんなメンバー高橋愛以降いないけど
なんならその高橋愛はハロヲタから総スカンくらったけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:38:23.020
>>11
それくらいならハロメン20人全員推す、金落とすって奴も出てくるし良いよな
どこも少数精鋭になってきてるのに平成脳すぎるわUF
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:47:01.170
20人は少なくないか
30人でグループ5人になる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:07.160
櫻井、はるさん、橋迫、松本わかな、江端、石山、みいみ、米村、田代、北原でギャルユニット
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:21.080
各グループのエースなら石田が入るぞ
それでいいのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:51:06.800
生田牧野
佐々木上國料伊勢川名平山後藤
植村井上
谷本八木
このくらい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:53:06.680
アンジュカスすぎるだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:55:49.350
こういう妄想も19年くらいまでは楽しかったんだけどな
19~24年に卒業したメンバーで組んだほうが遥かにレベル高い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:58:58.050
生田小田牧野北川愛生
植村段原井上江端川嶋
上國料佐々木松本平山後藤
谷本河西八木福田豫風
西田江口前田夢羽小林
米村田代西崎北原筒井

この30人でいいよ
0023fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:33.030
>>19
確かにアンジュルムビジュアル良いな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:44.930
三田はいらないよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:10:21.080
>>21
佐藤森戸
和田室田船木佐々木
宮本金澤稲葉
浜浦
岸本朝倉

強いな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:40.600
和田室田船木佐々木 VS 上國料松本平山後藤
同じ日にライブやったらアンジュヲタの8割は前者見に行くわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:48.650
もうほとんど結成メンバーで結成の上積み話題は少ないしなぁ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:21:46.480
>>25
佐藤森戸 VS 牧野北川
宮本金澤稲葉 VS 植村井上川嶋

現メン弱すぎだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:51.680
植村卒業するから 宮本金澤稲葉 VS 井上江端川嶋 こうか
さらに弱くなったわ 川嶋は(仮)だしな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:49.370
各グループのまだ脱いだことのないメンバーを集結させて雑誌のグラビアがいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:32:00.210
>>22
そこからババアとブス除外したらもう人材いないんだなってひしひしと感じるわ
やっぱりハロはババアとブスに支えられてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:01.000
生田入れる奴生田ヲタだろ
あらゆる面でいらん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:27.530
選抜やるとゴミが明るみになる
びっくりするほど選抜メンバーに値する人材がいないことがバレてしまう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:18.930
現メンの魅力の無さを指摘されたのがよほど悔しかったんだな
>>34は現メンの未来の姿でもあるのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:42.460
エース級はOGに先を越されたか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:23.950
井上
上國料
河西
平井
田代

これでいこう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:37.730
こうかな
意外と各グループサブエースに該当するメンバーいないのな

北川(牧野でも可)
上國料(後藤でも可)
井上(段原でも可)
河西(福田でも可)
山﨑(西田でも可)
米村(田代でも可)
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:05.680
いうて事務所が選ぶ選抜なわけだろ
じゃあひなフェスがそのままユニットになるようなモンじゃね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:38.120
ゲッター
ごはな
あかりごん
るの
ほのぴお姉さん
ろこ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:15.940
ブス選抜組もうかと思ったけどアンジュのブスが全部歌下手で困ったわ つび茶は興味ないから知らん
小田山崎段原松永 あとは頼んだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:59.780
アンジュのブスが全部歌下手 ひでえwww
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:07:15.240
GOOD M!XとかSIOOMとかあるってもほとんどスルーなくせに何言ってんだか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:09:20.720
先ずつぶグミ食ってc/cダウンロードするとこから始めなならんね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:11:40.520
ミーアイと笠原桃奈が汁カスさんのコンプレックスを大いに刺激してしまったか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:51:43.680
ミーアイのアンジュルム感
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:47:23.450
ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況