X



トップページハロプロ
104コメント23KB
ハロプロ史上最もセンスがあった衣装が決定!!これにはお前らも異論はないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:37.560
でもこれの色違いがすき
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:41.190
トランプのやつわいっ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:31.080
こういうスレはハズさないよな、おまえら
さすがウルファー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:56.180
色違いとかあったん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:33.920
まるちゃんかわいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:35.250
JJデビュー数曲はかわいかったヴァリエーシャンもあったし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:03:02.630
衣装だけで大歓声が上がった着物風のやつが好き
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:29.770
鼓笛隊だろ
何の曲か忘れたけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:49.880
なんか白のヒラヒラが合ってないような
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:08:51.800
ギャグ100の衣装は良かった
0015二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/02(土) 13:10:37.880
>>1は女の感性やろ
俺はちょっとわからん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:11:58.320
裸のキスまではよかった
その後はコスプレ感とゴルファー感
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:06.730
カンガルもいい衣装多かったな
やっぱこのグループのコンセプト名残惜しい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:52.980
>>17
可愛いだけだと伸び悩むからグループ内ユニットで受け継いでいこう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:14:55.410
やっぱ愛ごめの白オレンジなんよ
究極のハロプロ衣装は
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:17:43.860
若い時は制服風衣装着せまくってほしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:04.800
>>14
船木ちゃんの胸が大きすぎるだろ!!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:56.430
>>1
万博のコンパニオンっぽい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:00.680
頭に紙コップ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:23.970
全員同じは手抜き
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:23:18.550
>>14
ラインストーンが子供っぽいから
フラリ銀座の方が好き
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:01.300
One Two Three
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:14.840
つばきばっかり良い衣装ずるーい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:38.350
低温火傷可愛いけど全体的に安いじゃん
初期スマのほうがいいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:59.090
>>1
マントが丸っこくてダサい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:45.730
抱きしめられてみたいの方が好き
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:54.590
スマイレージは殿堂入りだから
0037 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:23.20
初期スマのを今のアンジュに着せたら事故りそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:34.290
やたらと蛍光カラーの衣装着せたがるセンスが嫌いだったわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:30:14.430
スマイレージの衣装は水着だなこれはメンバーも病むわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:31:08.280
黄緑とオレンジの蛍光の戦闘服みたいなやつ嫌い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:31:21.130
風俗嬢
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:31:31.420
>>36
でもこれに興奮する方(俺)が異常だよな
こんなガキどもにさ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:32:53.060
ソープ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:58.320
>>40
シミーズ工房やんw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:34:41.510
ベリーズ工房は初期はチェックばっかりだったよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:35:01.390
最近のハロにはテカテカ素材が足りない
https://stat.ameba.jp/user_images/20200504/00/beli-q/ec/3d/j/o0900067514753205748.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200504/01/beli-q/fc/ed/j/o0516073614753207711.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/7/2/7267824a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/6/b/6b29a88d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/0/8/08bc6460.jpg
https://blog-imgs-123.fc2.com/c/u/t/cutie7seven/b06a093739d755927cc8e0ffe210621f698177f4.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/c/u/t/cutie7seven/20121223231703ae7.jpg
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:35:19.920
衣装がダサ過ぎるのが許せなくて未だに観れてないコンサートDVDとかある
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:36:33.570
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:07.340
布地の少ない衣装は
若いからこそできるもの
おばさんには無理だ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:21.180
何かというとすぐメタリックのギラギラ衣装着せるのやめろ
特にシルバーがムカつく
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:29.200
大事なのは可愛いかエロいかそれだけ
センスとか別に必要ない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:44.100
曲の衣装ではないがエプソンのCMに出てたときの衣装は異次元だった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:49.810
>>48
素材が値上がりしたとか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:43:57.960
けーぽみたいにブランド物でカジュアルやるならいいのだが安物で揃えるからうーん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:21.020
>>56
あいあいのスタイルの良さが際立つ
あとアンジュルムはこの頃タケが一番小さい感じだったけど
今のアンジュはタケでも大きいぐらいに見えてたからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:47:13.130
あいあいケツでけーじゃん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:52:46.420
>>1
だっさ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:16:07.740
>>14
カントリーは可愛い衣装多くて他グループの子も羨ましがってたな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:16:45.120
ライサバだろ
あれはアイドル界全体でもトップでカッコイイ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:19:31.610
ベリの胸スカに一票
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:27:06.350
鞘師のエンドレススカイ見る度に泣くけど衣装ダサすぎて涙引く
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:01.510
モー娘でいうと18ぐらいがダサかったイメージがある
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:24.160
https://i.imgur.com/yIyDAkz.png
やっぱこれだな
コンサートで初披露だったけど速報スレが立ったの覚えている
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:51:54.650
これこそがアベンジャーズやで段原
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:55:55.670
どう考えても初期スマの衣装しか勝たんわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:58:44.320
>>20
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:33.080
スマイレージはエンブレムが良かった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:45.080
>>59
これ初期と後期があるんだよな
これは後期バージョン
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:10:52.280
>>36
こいつら何歳なの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:16:33.080
初期バージョンのが光沢があっていいな
スパンコールもついてっし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:37.190
つばきの衣装はハロプロでは唯一坂道系と戦えるかわいらしさがあった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:50.170
着物衣装がいいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:21:41.380
お茶のアロハみたいなやつか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:21:44.660
>>56
なんでアンジュルムはこの時代のスタイル選考をやめたんだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:45:42.030
昔の衣装は布少なかったなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:08:56.760
最もセンスがあるか分からんがビヨのショパン先輩の衣装は好きだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:08:26.250
女ヲタが増えるほど衣装の布面積も増えていく
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:18:47.010
>>85
それなー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:21:47.820
>>15
男でもいいと思うやついるよ。
わからないってことは良さを理解できてないだけ。
好き嫌いと理解するしないは別物。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:26:15.350
アイドル見るのに衣装のセンスを理解するなんて必要ないからな好きか嫌いか可愛いか可愛くないかだけ
女の可愛いなんて視点は糞だから無視すべきだし
ファッションセンスなんてモードのショーを見れば分かるとおりまったく意味がない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:28:47.420
露出も少ないしエロくもないただ下品だからファーストインプレッションだけは強いだけ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:36:07.950
しょうがない夢追い人の衣装
一人ひとりに意匠があってデザインに違いがあり凝っていて良かったフワフワで可愛いしhttps://youtu.be/jqMVJRUSNM8?si=d01CyiQ66OAtRvaM
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:39:14.060
楽しみ方は人それぞれでいいじゃん
俺は衣装も楽しみの一つ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:08:26.510
>>88
三好「日本女性の美しさが何とかってどこいったんですかね?」
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:09:28.760
低音火傷の衣装かわいかったよね
でも色違いなんてあったかな?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:58.740
>>94
このライブめっちゃ良かったよな
衣装も可愛くて
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:47:33.900
愛の軍団の衣装好き
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:04:27.480
娘はピキピキしたダンスパフォーマンス曲多めなのでつばきみたいなゆるふわ系衣装が少ない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:04:36.850
あいあいのゴモラヘッドは見れて良かった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:08.360
>>91
衣装と意匠を掛けてる?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:24.930
>>102
あいあい込みで一番好きアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況